Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#461 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 января 2013 - 19:27

Девочки привет, спасибо. Какие Молодцы работаете, учитесь и о себе не забываете, пусть все будет хорошо. Я еще на один институт не созрела, посмотрим. Да Ксюшик в гос. ЖК это обычное дело, надо привыкнуть, сервис у нас конечно отличается с платным. Не нервничать. Ксюша к тебе в институте будут снисходительны тем более в мае месяце там вообще красивая пойдешь с пузиком и защита диплома пройдет на ура. если еще преподы мужчины будут вообще класс. Удачи Всем.
  • Aster это нравится

#462 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 19:32

Ксюша, Алена я просто интересуюсь в каком направлении обучаетесь?

#463 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 января 2013 - 19:34

Я больше переживаю как я буду ездить туда сюда с пузом :sad: Еще как то не нервничать надо будет себя заставить... Со мной на предыдущей работе девочка одна работала, так вот тоже уже со сроком большим была и диплом как раз...так ее так гоняли специально, она прям сидела ревела за голову хваталась, что за нелюди какие то, какой то негатив к беременным там что ли...вот поэтому надеюсь мне нормальные попадутся)))

У меня первое среднее специальное образование - техник программист, а сейчас высшее получаю - инженер системотехник

#464 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 19:52

Ого Ксюша как классно уважаю я больше гуманитарий, в институте да по разному бывает самое главное настроится на лучшее еще рано а ты уже переживаешь. Все будет хорошо. А что у Вас нет никого в Караганде можно квартиру наверное снять на период твоей защиты диплома, мотаться будет тяжеловато это уже никак раньше могли скакать как козочки :-)

#465 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 16 января 2013 - 20:21

У меня семейное, у нас все технари)) В Караганде нет никого к сожалению, а снимать не знаю будет ли смысл, т.к там только на пол дня, помимо этого перед защитой госы, предзащита, утверждение работы и прочее, поэтому и придется хочешь не хочешь мататься :sad: Ну в любом случае мне сейчас и потом будет не это главное)))

#466 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 января 2013 - 21:31

Девочки привет, на учет вроде встала, только толком нифига не поняла, просто тупо взяли обменку и карту заполнили что да как, болячки не болячки и т.д. выписали направления на анализы, все сдала, обменку не дали, сказали как анализы все впишут так и выдадут. короче АГ какая то не рыба не мясо... во вторник скриниг узи и анализы тогда и спрошу когда мне приходить то, а то ни витамины ничего не назначили. зато пузо у меня выросло наредкость рано, уже почти все брюки и джинсы в талии давят, уф, так не охота так рано беременные штаны напяливать. вечерами если не забываю делаю разминку, а то работа то сидячая

#467 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 22:53

Наталья привет, эти гос ЖК меня шокируют. Самочувствие как я поняла вроде хорошо, а ты сама какие нибудь принимаешь витамины? То есть интуитивно организм, мозг не требует. Все таки 2 малыша. У тебя ведь не первая беременность Поделись какую разминку выполняешь, а то я вообще как желе тока валяюсь, но стараюсь больше ходить пешком, например в свою клинику туда и обратно (г алматы толе би байтурсынова до панфилова маметовой) В понедельник на работу выходить вообще попа квадратная будет. Куда на скрининг отправили?

#468 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 23:19

витамины то я пью, я ж любитель поштудировать инет. а разминка даже сама элементарная нужна, я просто раньше в тренажерку ходила, а теперь не успеваю. нужно шею разминать, наклоны. круговые движение, то же самое плечи, приседания дела в плие, наклоны разные, вращения тазом, самое главное что 1 триместр можно всю разминку стоя делать, второй триместр желательно половину стоя, половину сидя, а третий триместр, старать все делать сидя, потому что нагрузка на ноги очень велика, чтобы не нарушился кровоток, потому что я сама с дуру после 30 недель марш броски давала на 5 -6 остановок пешком думала полезно. а оно наоборот, и потом удивлялась чтож живот то так болит да еще и отеки, так что на ранних сроках можно заниматься и пешком ходить более менее интенсивно, чем срок больше тем старайтесь делать меньше нагрузки на ноги, особенно летом, пьешь постоянно и еще пешком километры наматываешь, а потом в больницу положат на сохранение. так что девочки берегите здоровье!
  • Мадик это нравится

#469 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 23:37

Наташа спасибо, ценный совет я тоже думала что ближе к родам полезней пешком ходить, наверное кто как сможет по состоянию, я даже обычную такую разминку дурында не делаю, потом удивляюсь чего шея и воротникова зона болит, буду делать разминку по утрам.

#470 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 00:18

делай делай, фитнес можно, но без фанатизма, полезно, особенно для родов, говорят рожать легче и после родов восстанавливаешся быстрей. ладно потопала я спать, а то вечно у меня не досып.... уже почти 4 года)))вот ж я дурочкой была, пока не было ребенка надо было спать и спать, а я ... вот и мечтаю теперь может быть лет так через 5 смогу выспаться )))
  • Мадик это нравится

#471 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 11:53

брррррррррр,замерзла. с восьми утра в ГАИ шарюсь ))) экзамен на вод.права сдала, только пришла, замерзла))) сдала!!! Но не дождалась их получения, решила в субботу забрать, а то с работы вызывали.(((
вот сижу чай пью горячий, согрелась, наконец-то))
Ксюш, а тебе повезло, что и госы и защита в одно время, вот у меня госы в декабре, а защита аж в феврале. зачем так затянули....) В феврале защищусь и вздохну спокойно, а то с этой учебой столько нервов потратила, просто хотела на юридический диплом получить, первое то техническое, инженер я по безопасности жизнедеятельности)) Раньше учится легче было, а сейчас совмещать с работой тяжко!

Наташ, мы с вами прям в одно время на учет встали, я завтра сдаю анализы, у нас тоже в ЖК каша, записи, не понятные, очереди..((

вам пора вторую линеечку )))

а я пешком вообще не хожу, да и мне нельзя, чуть нагрузка, сразу мажет. может после первого триместра когда угрозу снимут, буду ходить))

#472 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 12:00

да вот все собираюсь линеечку, да забываю.
Поздравляю со сдачей экзамена!
может перейдем на ты, а то я себя бабушкой какой то чувствую)))

#473 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 17 января 2013 - 13:57

ага я первую беременность тоже старалась перед родами больше ходить, вот и отекшая была...... теперь буду знать! спасибо Наташе)))

мы с пузиком чувствуем себя хорошо, пинаемся так нежно!!! сил прибавилось у малыша, теперь чувствуется сильно, даже муж это отметил))))))))
с нетерпением УЗИ :sad: только делать можно будет аж с 29-го..... блин :rolleyes:

#474 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 15:47

а почему до 29 числа нельзя?

#475 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 17 января 2013 - 16:05

ну я слишком часто УЗИ делать не хочу, а так получилось что за первый триместр у меня уже 3 УЗИ было... а чтоб следующее было плановым, нужно сделать с 29-го января по 5 февраля - а 6-го на прием......... вот как то так...

#476 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 16:28

ааа, ну понятно тогда. а пол вам еще не говорили?

#477 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 16:42

Девочки привет. Какие новости хорошие. Жулдыз молодец поздравляю водительские права это клево, если у тебя такая угроза то конечно ходи осторожно, как закрепится тогда будешь марш броски делать, береги себя. Я первые недели вообще пере двигалась на такси и вообще любила себя холила и лелеела ну и сейчас также. Алена клево, движняки твоя лялька устраивает чтоб мама не скучала :-). Вообще не представляю как управляетесь еще со старшими детками, выдать медаль в денежном эквиваленте срочно. ( это для мужей). Я сегодня разминку сделала спокойно так, только когда приседалапотом слегка живот болел я полежала и прошло, а то мышцы так атрофируются. Я же говорю у нас сурьезные мамочки, все такие специальности приобретают классно. Юридическое образование конечно не помешает если есть способности. я бы например хотела бухгалтерские освоить, но мне наверное нужно будет начинать с класса 3, я с цифрами не дружу с рождения. :-). Как настрой поймаю буду осваивать что-нибудь новое. Опять сегодня вызывали на работу отчет переделать, сделала, все блин на нервах кошмар, всех надо в дураку отправить, на мне отвязались немножко, во время я за свои нервы взялась, раньше бы начала нервничать расстраиваться на ровном месте, не дождуться от меня такого. Я думаю о своей ляльке. И все будет хорошо.

Пока я писала Наталья линеечку сделала, красиво.

#478 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 января 2013 - 16:44

Всем приветик))
Какие все молодцы, учатся)) Я вот тоже в желании обучения, только уже не себя - сыночка)) С меня думаю хватит, если только какие-нибудь курсы по повышению своей квалификации)) Но у нас их проходить негде, только за границу ехать. А вот сына подумываю отдать в танцы и музыку, очень он у нас любит танцевать и музыку вообще, а садика в этом деле мало.

А лялечка наша уже совсем большая, шевелится во всю, пинается, пока была дома решила воспользоваться случаем и сходила на УЗИ к своей подружке, посмотрели нашу лялечку, такая сладкая, все у нас хорошо)) Даже первую покупку сделала для нашего малыша - купила набор пальчиковых кукол, понимаю рано совсем, но здесь такого не найти, а там прям попались сразу и купила.

Правда чего то полет показался тяжеловатым, очень жарко в салоне было.. Терь не знаю как на моря полечу.
Еще посетила дома гематолога (меня отсюда врач направила к гематологу, в связи с тем, что анализы гемостазы показали завышенные показатели), каково же было мое изумление когда мне московские врачи сказали, что при беременности подобные анализы вообще не сдаются, т.к. данные показатели малоинформативны. Зато здесь Г. уже курс лечения прописали.. :sad: :sad:

Сообщение отредактировал Miracle: 17 января 2013 - 16:45

#479 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 16:53

Мне сказали следующее узи придти в 18-19 недель обещали посмотреть кто там устроился, мне вообще так стыдно когда на монитор смотрела на скрининг узи вообще ничего не смогла рассмотреть и не фига не поняла где что у масечки моей. Снимок дали я даже своим дома не смогла объяснить, потом к АГ пошла она мне снимок расшифровала и объяснила, где что, более менее стало ясно, я на узи на кушетку легла и кажется даже не дышала, разволновалась, врач давила так мне было не очень приятно, но самое главное что ей нужно было врач все рассмотрела, я четко рассылала что у нас все в норме и сразу легче стало, а то в напряжении была кажись. И мне показалось что моя масечка тоже не ожидала что будут давить и высматривать так ее. В следующий разна узи пойду и надо будет расслабится. Интересно плод что то чувствует когда на узи смотрят

#480 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 17:08

Юля появилась, как я рада что у Вас все хорошо. Все растут классно. Мне что терапевт назначила я половину не принимаю не пошло зачем себя на насиловать, я по своему самочувствую поняла сама что мне надо. АГ назначила кардиоспирин, кальцемин, от терапевта только эссенциале пью для облегчения работы печени, невропатолог магне в6 и глицин, еще назначил экстракт валерьянки, но я ее не пью у меня голова от нее болит. Вот диету теперь держу, на мясное не кидаюсь, кашки и все отварное молочку, на курагу только не кислуюи изюм охота напала, фрукты не ем мне от них кисло, решила фрукты в детском пюре кушать вроде нормально. Девочки у Вас как с аппетитом все нормализовалось? , а то мне кажется у меня у одной жор без границ, :-).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz