Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - осень 2009!

Сообщений в теме: 1671

#461 Off   Aselek_honey

Aselek_honey

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 июня 2009 - 19:18

Ну значит все правильно :)
Для нас тоже не важен пол малыша. Я даже на УЗИ не спрашивала эту подробность. Врач сама сказала. Ну сказала - так сказала. Все равно это будет для нас тайной до самого дня, когда малыш на свет появится, ведь врачи так часто ошибаются на этот счет :sos: :wink:

Это точно!!! наш УЗИст лбом бьет за девочку, АГ с большим опытом грит - мальчик. Я вот не знаю, как с малышом-то разговаривать :hi-hi: наш язык не позволяет обращаться к дитятке бесполо :icon_confused:

#462 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июня 2009 - 10:13

Aselek_honey а ты называй своего карапузика всеми ласковыми словами! Точно не ошибешься :icon_confused:

#463 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 июня 2009 - 11:03

вот ошибаться насчет пола нам не надо, а то у нас все вещички на мальчика :icon_confused: и мы разговариваем с нашим сынулей :hi-hi: , надуюсь у нас не ошиблись, вроде бы мы вместе с врачем все прелести рассматривали :wink:
наш малыш очень даже спокойный и деликатный, сильно не пинается и не беспокоит меня часто, интересно а сколько раз в день он должен вообще попинываться?

#464 Off   a1isa

a1isa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2009

Отправлено 09 июня 2009 - 11:23

А мы пока не покупаем ничего... Вроде не очень суеверные, но все равно опасаемся. Конечно уже ближе к родам пойдем покупать самое необходимое какого нибудь нейтрального цвета, чтобы и малышу и малышке подходило, а определяться розовое или голубое будем уже после того, как малыш на свет появится. А по поводу шевелюшек я читала что на 26 неделе если лечь на бок и начать считать, то за пол часа должно быть 7-8 шевелений или 15 за час.

#465 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 11:32

а нам просто родственники кучу всяких вещей навязали и надорили, все такие голубенькие и желтенькие :hi-hi:
а насчет шевелюшек не знаю, у меня малыш до обеда иногда шевелится, иногда после обеда и ближе к вечеру, но так чтобы целый день чтобы постоянно капашился такого нет... :icon_confused: нормально ли это я не знаю

#466 Off   Aselek_honey

Aselek_honey

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 11:38

а нам просто родственники кучу всяких вещей навязали и надорили, все такие голубенькие и желтенькие :sos:
а насчет шевелюшек не знаю, у меня малыш до обеда иногда шевелится, иногда после обеда и ближе к вечеру, но так чтобы целый день чтобы постоянно капашился такого нет... :icon_confused: нормально ли это я не знаю

Все нормально, малыши ведь не роботы у каждого свой нрав и темперамент, кто-то поспать любит, кто-то егоза, а еще у малышей тоже бывает настроение разное, на погоду они реагируют очень сильно. Так что все хорошо у вас. :hi-hi:
Нам папа привез диск "Мама и малыш", там есть колыбельные, мне бы подушечку на работу... Я бы поспала :wink:

#467 Off   a1isa

a1isa

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 11:42

Скорее всего нормально. У меня тоже он не регулярно толкается. На узи было видно что это чудо на месте практически не сидит. Постоянно что то делает: то пальчик сосет, то ручками-ножками шевелит, хотя я этого вообще не чувствую. Мне кажется малышок еще маленький, ему места там достаточно поэтому чувствуются только самые сильные шевеления.А вот когда он немного подрастет - вот тогда будет чувствоваться большинство движений. Мой малыш компьютеры не любит. На работе постоянно толкается с небольшими перерывами, а если дома сядешь то такое начинается :)

#468 Off   Aselek_honey

Aselek_honey

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 12:26

Скорее всего нормально. У меня тоже он не регулярно толкается. На узи было видно что это чудо на месте практически не сидит. Постоянно что то делает: то пальчик сосет, то ручками-ножками шевелит, хотя я этого вообще не чувствую. Мне кажется малышок еще маленький, ему места там достаточно поэтому чувствуются только самые сильные шевеления.А вот когда он немного подрастет - вот тогда будет чувствоваться большинство движений. Мой малыш компьютеры не любит. На работе постоянно толкается с небольшими перерывами, а если дома сядешь то такое начинается :)

=) Мой точно также :hi-hi: Не любит работать, любит гулять =)

#469 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009

Отправлено 09 июня 2009 - 13:11

Ну вот день не заходила и уже столько нового :) Alisa добро пожаловать!
А мы вот все ждем шевелюшек, вроде на УЗИ тоже постоянно что-то делает и даже пинается, а я вот пока не чувствую, ну надеюсь еще чуть-чуть и все будет =) Нам пока УЗист сказала, что пол рано определять, большой риск ошибиться на таком сроке. А я вот уверена, что у меня мальчик и по всем "приметам" мальчик получается. Будет странно нам если в итоге девочка родится =)

#470 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 13:39

у нас наоборот по всем приметам девочка, а на узи в итоге показался мальчик =)

#471 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 09 июня 2009 - 14:35

У нас муж на все 100% был уверен что будет мальчик, а я вот почему то думала что девочка. Но моя интуиция меня подвела =) у нас и в правду мальчик

#472 Off   a1isa

a1isa

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 14:57

Мы с мужем тоже по началу были уверены в том, что у нас будет сынок. Но потом постепенно мне стало казаться обратное. Уж очень меня на яркие вещи тянет! Я даже имя искала женское в первую очередь, ну а когда УЗИст сказала что девочка я совсем уверенная стала, хотя муж сомневается :)

#473 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 16:02

Да ладно, мальчик или девочка, конечно хочется знать кто будет, но ведь самое важное чтобы здоровый был =)
как кстати самочувствие у беременных мамаш?

#474 Off   Aselek_honey

Aselek_honey

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 16:11

Да ладно, мальчик или девочка, конечно хочется знать кто будет, но ведь самое важное чтобы здоровый был :hi-hi:
как кстати самочувствие у беременных мамаш?

=) Мы тоже не знаем, мальчик или девочка, ну если только за 4.5 месяца кое-что у малыша не вырастет =)
Меня АГ поругала, 3 недели - 3 кг, при моем росте и весе 48 до Б многовато. В общем, теперь еще больше прогулок, ничего мучного, мороженого, сладкого, эх.... А так самочувствие в норме. А еще мне сказали пить отвар шиповника или почечный чай.
вы с малышом как себя чувствуете?

Сообщение отредактировал Aselek_honey: 09 июня 2009 - 16:11

#475 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 16:44

у нас все нормально, растем потихоньку. вроде бы пузико выросто неного, ох чувствую после беременности мне придется сложновота с жирком на животике =) надо будет все сгонят, а так в принципе у нас все нормально, вот только постоянно хочется хлеба, майонеза и помидор(бутерброт), хотя это все так вредно получается и коллорийно, а хочется просто жуть =)

#476 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 09 июня 2009 - 17:02

а мы вообще с мужем на шоколадку поспорили... кто будет...
так он проспорил и говорит - вот когда родишь и точно будет девочка - вот тогда и куплю кошалдку... а потом уже незя будет!!!

#477 Off   a1isa

a1isa

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 18:40

Девочки, вы себя в еде ограничиваете? Я например ем все что хочется и сколько хочется. Фаст фудом никогда не увлекалась, поэтому от этой гадости и отказываться не нужно. Стараюсь есть домашнюю еду. Даже на обед почти всегда домой еду и тут же готовлю. Единственно было время когда безумно хотелось коллы, хотя я ее уже много лет не пью. Так хотелось - даже удержаться не смогла. Наливала на донышке стакана, пузырьки выгоняла, а потом пила. А сейчас очень люблю квас. В интернете прочитала - вроде не вредно.

#478 Off   Aselek_honey

Aselek_honey

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 11:14

Девочки, вы себя в еде ограничиваете? Я например ем все что хочется и сколько хочется. Фаст фудом никогда не увлекалась, поэтому от этой гадости и отказываться не нужно. Стараюсь есть домашнюю еду. Даже на обед почти всегда домой еду и тут же готовлю. Единственно было время когда безумно хотелось коллы, хотя я ее уже много лет не пью. Так хотелось - даже удержаться не смогла. Наливала на донышке стакана, пузырьки выгоняла, а потом пила. А сейчас очень люблю квас. В интернете прочитала - вроде не вредно.

А мне приходится ограничивать себя, хотя я тоже ни фаст фуд, ни газировку, ни жареного, ничего такого вредного не употребляю. У меня просто наследственная склонность, в добеременные деньки спасал спорт и правильное питание. А теперь прогулки и отказ от мучного. При моей комплекции мне будет сложно родить пухляшку-малыша.
У моих родителей есть чайный гриб, напиток похож на квас, очень сильно, только без всяких промышленных добавок с кучей витаминов. Поищите по знакомым-родственникам, и вам, и пупсу будет полезно!
А мы дома тибетский молочный гриб завели. Каждый день свежий кефирчик пьем. :confused:

#479 Off   Saonara

Saonara

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2009

Отправлено 10 июня 2009 - 12:34

А мне приходится ограничивать себя, хотя я тоже ни фаст фуд, ни газировку, ни жареного, ничего такого вредного не употребляю. У меня просто наследственная склонность, в добеременные деньки спасал спорт и правильное питание. А теперь прогулки и отказ от мучного. При моей комплекции мне будет сложно родить пухляшку-малыша.
У моих родителей есть чайный гриб, напиток похож на квас, очень сильно, только без всяких промышленных добавок с кучей витаминов. Поищите по знакомым-родственникам, и вам, и пупсу будет полезно!
А мы дома тибетский молочный гриб завели. Каждый день свежий кефирчик пьем. :confused:

Просто ужасно тянет на мучное.. Каждый день пытаюсь запретить, что-то плохо получается(((

#480 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 июня 2009 - 13:02

Всем привет))
Разговорчики интересные пошли))
Девочки вы дам что-то про приметы говорили какие на мальчика какие на девочку. Что-то я не слышала вообще. Поделитесь))

Все чего-то кушают, а у меня второй месяц вообще аппетита нет. Ем чуть-чуть потому что надо ляльке. Могу вообще плотно только раз в день поесть, а потом хоть убей не хочется и всё. А сейчас еще и жара так вообще на одних фруктах бы и сидела))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz