Это точно!!! наш УЗИст лбом бьет за девочку, АГ с большим опытом грит - мальчик. Я вот не знаю, как с малышом-то разговариватьНу значит все правильно :)
Для нас тоже не важен пол малыша. Я даже на УЗИ не спрашивала эту подробность. Врач сама сказала. Ну сказала - так сказала. Все равно это будет для нас тайной до самого дня, когда малыш на свет появится, ведь врачи так часто ошибаются на этот счет![]()
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР - осень 2009!
Off
Отправлено 08 июня 2009 - 19:18
Off
Отправлено 09 июня 2009 - 11:03
наш малыш очень даже спокойный и деликатный, сильно не пинается и не беспокоит меня часто, интересно а сколько раз в день он должен вообще попинываться?
Off
Отправлено 09 июня 2009 - 11:23
Off
Отправлено 09 июня 2009 - 11:32
а насчет шевелюшек не знаю, у меня малыш до обеда иногда шевелится, иногда после обеда и ближе к вечеру, но так чтобы целый день чтобы постоянно капашился такого нет...
Off
Отправлено 09 июня 2009 - 11:38
Все нормально, малыши ведь не роботы у каждого свой нрав и темперамент, кто-то поспать любит, кто-то егоза, а еще у малышей тоже бывает настроение разное, на погоду они реагируют очень сильно. Так что все хорошо у вас.а нам просто родственники кучу всяких вещей навязали и надорили, все такие голубенькие и желтенькие
![]()
а насчет шевелюшек не знаю, у меня малыш до обеда иногда шевелится, иногда после обеда и ближе к вечеру, но так чтобы целый день чтобы постоянно капашился такого нет...нормально ли это я не знаю
Нам папа привез диск "Мама и малыш", там есть колыбельные, мне бы подушечку на работу... Я бы поспала
Off
Отправлено 09 июня 2009 - 11:42
Off
Отправлено 09 июня 2009 - 12:26
Скорее всего нормально. У меня тоже он не регулярно толкается. На узи было видно что это чудо на месте практически не сидит. Постоянно что то делает: то пальчик сосет, то ручками-ножками шевелит, хотя я этого вообще не чувствую. Мне кажется малышок еще маленький, ему места там достаточно поэтому чувствуются только самые сильные шевеления.А вот когда он немного подрастет - вот тогда будет чувствоваться большинство движений. Мой малыш компьютеры не любит. На работе постоянно толкается с небольшими перерывами, а если дома сядешь то такое начинается :)
Off
Отправлено 09 июня 2009 - 13:11
А мы вот все ждем шевелюшек, вроде на УЗИ тоже постоянно что-то делает и даже пинается, а я вот пока не чувствую, ну надеюсь еще чуть-чуть и все будет
Off
Отправлено 09 июня 2009 - 14:57
Off
Отправлено 09 июня 2009 - 16:11
Да ладно, мальчик или девочка, конечно хочется знать кто будет, но ведь самое важное чтобы здоровый был
![]()
как кстати самочувствие у беременных мамаш?
Меня АГ поругала, 3 недели - 3 кг, при моем росте и весе 48 до Б многовато. В общем, теперь еще больше прогулок, ничего мучного, мороженого, сладкого, эх.... А так самочувствие в норме. А еще мне сказали пить отвар шиповника или почечный чай.
вы с малышом как себя чувствуете?
Сообщение отредактировал Aselek_honey: 09 июня 2009 - 16:11
Off
Отправлено 09 июня 2009 - 16:44
Off
Отправлено 09 июня 2009 - 18:40
Off
Отправлено 10 июня 2009 - 11:14
А мне приходится ограничивать себя, хотя я тоже ни фаст фуд, ни газировку, ни жареного, ничего такого вредного не употребляю. У меня просто наследственная склонность, в добеременные деньки спасал спорт и правильное питание. А теперь прогулки и отказ от мучного. При моей комплекции мне будет сложно родить пухляшку-малыша.Девочки, вы себя в еде ограничиваете? Я например ем все что хочется и сколько хочется. Фаст фудом никогда не увлекалась, поэтому от этой гадости и отказываться не нужно. Стараюсь есть домашнюю еду. Даже на обед почти всегда домой еду и тут же готовлю. Единственно было время когда безумно хотелось коллы, хотя я ее уже много лет не пью. Так хотелось - даже удержаться не смогла. Наливала на донышке стакана, пузырьки выгоняла, а потом пила. А сейчас очень люблю квас. В интернете прочитала - вроде не вредно.
У моих родителей есть чайный гриб, напиток похож на квас, очень сильно, только без всяких промышленных добавок с кучей витаминов. Поищите по знакомым-родственникам, и вам, и пупсу будет полезно!
А мы дома тибетский молочный гриб завели. Каждый день свежий кефирчик пьем.
Off
Отправлено 10 июня 2009 - 12:34
А мне приходится ограничивать себя, хотя я тоже ни фаст фуд, ни газировку, ни жареного, ничего такого вредного не употребляю. У меня просто наследственная склонность, в добеременные деньки спасал спорт и правильное питание. А теперь прогулки и отказ от мучного. При моей комплекции мне будет сложно родить пухляшку-малыша.
У моих родителей есть чайный гриб, напиток похож на квас, очень сильно, только без всяких промышленных добавок с кучей витаминов. Поищите по знакомым-родственникам, и вам, и пупсу будет полезно!
А мы дома тибетский молочный гриб завели. Каждый день свежий кефирчик пьем.
Просто ужасно тянет на мучное.. Каждый день пытаюсь запретить, что-то плохо получается(((
Off
Отправлено 10 июня 2009 - 13:02
Разговорчики интересные пошли))
Девочки вы дам что-то про приметы говорили какие на мальчика какие на девочку. Что-то я не слышала вообще. Поделитесь))
Все чего-то кушают, а у меня второй месяц вообще аппетита нет. Ем чуть-чуть потому что надо ляльке. Могу вообще плотно только раз в день поесть, а потом хоть убей не хочется и всё. А сейчас еще и жара так вообще на одних фруктах бы и сидела))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта