Девочки, вы себя в еде ограничиваете? Я например ем все что хочется и сколько хочется. Фаст фудом никогда не увлекалась, поэтому от этой гадости и отказываться не нужно. Стараюсь есть домашнюю еду. Даже на обед почти всегда домой еду и тут же готовлю. Единственно было время когда безумно хотелось коллы, хотя я ее уже много лет не пью. Так хотелось - даже удержаться не смогла. Наливала на донышке стакана, пузырьки выгоняла, а потом пила. А сейчас очень люблю квас. В интернете прочитала - вроде не вредно.
А мне приходится ограничивать себя, хотя я тоже ни фаст фуд, ни газировку, ни жареного, ничего такого вредного не употребляю. У меня просто наследственная склонность, в добеременные деньки спасал спорт и правильное питание. А теперь прогулки и отказ от мучного. При моей комплекции мне будет сложно родить пухляшку-малыша.
У моих родителей есть чайный гриб, напиток похож на квас, очень сильно, только без всяких промышленных добавок с кучей витаминов. Поищите по знакомым-родственникам, и вам, и пупсу будет полезно!
А мы дома тибетский молочный гриб завели. Каждый день свежий кефирчик пьем.