Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш балапанчик! :)
Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 12:47
Сообщение отредактировал Никамама: 14 декабря 2012 - 12:48
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 19:22
у нас все хорошо. Настроение у меня отличное, наслаждаюсь своим состоянием, самочувствие тоже. Только поясница болит, но я себя не переутруждаю, если болит то иду отдыхать. Так что все хорошо!!!
Хорошо что Ника так спит, тебе упрощает жизнь! Молодец такая!!! Пусть вас поскорее газики покинут!
- много мама это нравится
Off
Отправлено 17 декабря 2012 - 12:45
Сегодня утром муж так долго говорил с малышом. Я прям кайфовала в полусонном состоянии. И прям представляла себе как сыночек внимательно слушает своего папу, потому что в какие моменты он прям замирал а потом как начинал прыгать - это видимо проявление счастья было.
Обычно он говорит с малышом но мало а сегодня болтал без умолку и целовал животик, что аж думала зацелует :))).
Говорил наш папа исключительно через пупок. Говорит что это рупор - средство связи с малышом :))) приколист.
Сыночек стал менее активным, видимо места маловато ему в его домике. Движения стали больше как перекатывания с одной части живота в другую и потягивания. Попочка у нас по прежнему самая активная часть тела, выставляется во все стороны. Ножки почему то я не чувствую, видимо они там ближе к позвоночнику моему, так сказать больше внутри. А ручки по прежнему ковыряют внизу, малыш икает. Вот пока так мы проявляем себя.
Недавно муж рассказал что у него в крови есть гены батыров по отцовской линии. Ну в смысле не тех что 200 лет назад жили, а в недалеком прошлом (братья бабушки) и что его папа тоже был очень крупным и большеголовым. Так что удивляться тому что у нас скорее всего будет крупный малыш думаю уже не буду.
- asyasyanya, wild strawberry, Шерлок и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 декабря 2012 - 15:52
- Шерлок и Асселя это нравится
Off
Отправлено 17 декабря 2012 - 16:35
мой брат приучил дочку свою перед сном !!!!! внимание!!! сосал ей ушко! и доченька засыпала!
эх, читаю дневники твой, Анары, Айгерим и тоже хочу опять с пузиком двигаться;-)
- Асселя и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 17 декабря 2012 - 17:31
Айгерим у твоего брата вообще уникальный способ :))))
- asyasyanya, Шерлок и Айгерима это нравится
Off
Отправлено 18 декабря 2012 - 11:16
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 11:00
Да дети, я палец сосала не помню до скольки лет
только так и засыпала. Мама мне говорит еле отучили и говорит что я картавлю именно из за этого
, в общем я ей до сих пор предъявляю
фуууу палец сосала! хахаха представляю тебя сейчас в таком положении)))))))))
ты че еще картавишь что ли? на какую букву? еще будешь мою дочу потом неправильно звать по имени...убью!!!!!!!!!!!
Аселека привет! как у вас делишки? как щладкий наш растет, кстати что насчет имени думаете?
зашла чтобы тебе что то сказать, прочитала Алии пост и все забыла блин...вот она везде путается под ногами

я шучу!
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 11:16
Ну ты когда будешь называть ты со мной советуйся , что б мне выговаривать было легчефуууу палец сосала! хахаха представляю тебя сейчас в таком положении)))))))))
ты че еще картавишь что ли? на какую букву? еще будешь мою дочу потом неправильно звать по имени...убью!!!!!!!!!!!
Аселека привет! как у вас делишки? как щладкий наш растет, кстати что насчет имени думаете?
зашла чтобы тебе что то сказать, прочитала Алии пост и все забыла блин...вот она везде путается под ногами
я шучу!

- Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных