Перейти к содержимому

Фотография

волосы

Сообщений в теме: 1136

#461 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 апреля 2012 - 19:41

Я недавно узнавала цену на мелирование на мою длину волос и чуть не упала на месте ,когда мне озвучили цену!!! В средднем ,8000 тенге! ! ! Есть чуть дешевле, есть и значительно дороже. Цена зависит от месторасположения парикмахерской\ салона красоты. Но ,ёлки-метёлки, жалко таких денег(((
Прочитала про брондирование- загорелась, но по цене в копеечку влетит.
А так хочется кардинально поменять имидж, тем более что скоро лето))))))))

#462 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 апреля 2012 - 19:52

я считаю что это нормальная цена а особенно на твою длину.
ну у меня волос в 2 раза меньше чем у тебя)))) вернее по длине-чуть ниже плеч.так вот мне меллирование в последний раз обошлось в 6000 стрижка 2000 и тонирование 1000.и 3 месяца ходи спокойно потом просто на корни и тонировку.при том что это обычный салон, проще чем тот в который я раньше ходила, но там с меня драли это я уже поняла-реденькое меллирование прям ооочень реденькое и стрижка-10500 у меня чуть глаз не выпал когда расчитывалась((((
  • Nadia*** это нравится

#463 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 апреля 2012 - 20:08

Надь вполне нормальная цена. У меня волосы выше плеч за меллировку с тонировкой отдала 8500, чтоб добиться того оттенка какой хочу нужно два раза пряди промеллировать и еще покрасить. Два раза уже промеллировалась, теперь в конце месяца пойду на покраску. И я к лету готова)))
  • Зай4енко и Nadia*** это нравится

#464 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 апреля 2012 - 23:21

Надь это вполне нормальная цена.ну еще конечно цена зависит от салона...
Я хожу в нормальный салон,и за мелирку,покраску,тонировку и стрижку отдала 13500.
мне вот тоже нужно идти подкрасить корни,чувствую отдам примерно так же....
  • Nadia*** это нравится

#465 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 апреля 2012 - 12:59

Видимо, сказывается мой полуторагодичный декрет... реалии жизни поменялись :hi-hi: эх....
Придётся мужа на "эннную" сумму раскручивать :oi:, но так мелирование хочу сделать, к прежнему привычному виду хочется вернуться ,а может, даже и на стрижку решусь))) Длинные волосы-это красиво, но ухода за ними :uff:

#466 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:35

Ну посмотрели картинки сами уже,да? В общем, я все еще горю брондированием)))) Но делать хочу в конце апреля,т.к. сейчас я еще лечу свои волосики после многочисленного осветления. Тока я вот думаю,в нашей "деревне" смогут такое сделать Али нет. По сути, техника брондирования схожа с мелированием. Если что,покажу фотки и объясню,что хочу))) Надеюсь, к своему ДР я буду в новом образе))))
Кстати,муж одобрил)))Осталось дело за малым...проспонсировать мне все это дело))) ыыы... =D

#467 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:42

Тань ты бы скинула сюда картинку как именно ты хочешь а то я вчера стооолько нашла вариантов непонятно о чем именно ты говоришь.
вообще мне по картинкам кажется что то, что мне нынче сделали-по виду оч похоже на брондирование.но судя по описанию-техника там другая)) но смотрится так же почти

#468 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 16:29

Вот теперь я поняла))) Я в конечном результате хочу получить брондирование, просто это у меня аж в три этапа)) Из начально у меня был окрашен волос в золотистый каштан. Первый раз меня промеллировали,так как волос был окрашен вылезла желтизна, через два месяца промеллировали снова эти же пряди и протонировали, они у меня стали пепельные, а следующий этап это покраска-осветление основного цвета и тонирование полностью всех волос, эффект должен быть как при брондировании. Мой мастер выбрала более щадящий способ окрашивания)))

#469 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 14:39

У нас мелирование (работа) 3000 стоит.

Брондирование разное бывает,я хочу в кофейно-шоколадной гамме (цвет краски сама буду выбирать и покупать,а потом просто к мастеру пойду).

Вот что-то такое,еще не определилась точно.
как у первой девы)))
Изображение
или такое,только светлые пряди потемнее немного
Изображение

А вообще,повторюсь,про бронд. начиталась,оно разных видов бывает,я хочу именно такое (типа мелирования,тока оттенки темные)
  • Зай4енко это нравится

#470 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 04 апреля 2012 - 14:45

Девочки, относительно желатиновой маски. Я что-то делаю не правильно. не блестит пока (( Развожу так, как вы писали 3:1 набухнуть, нагреть. добавляю ложку бальзама и витамин Е. Наношу на час. смываю. Может сильно смываю?
как часто нужно делать эту процедуру? Что я не так делаю?

#471 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 14:54

На третьем фото то что я и хочу, только чуть светлее.

#472 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 04 апреля 2012 - 15:00

Девочки, относительно желатиновой маски. Я что-то делаю не правильно. не блестит пока (( Развожу так, как вы писали 3:1 набухнуть, нагреть. добавляю ложку бальзама и витамин Е. Наношу на час. смываю. Может сильно смываю?
как часто нужно делать эту процедуру? Что я не так делаю?

Я уже 3 раза делала (по рецепту автора-читать выше), эффекта -0. Не вижу вообще никаких улучшений.
До этого делала маски с оливковым маслом на ночь (3-4 ст.л. масла +5 капель э.м.иланг-иланга), плёночка, шапочка и баиньки. Волосы становидись очень мягкими и блестящими, да и полезней это, мне кажется.

#473 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 15:06

Валерия а вы блондинка?я читала что от масел волосы желтеют и так как я недавно стала вновь блондой-фото номер 2 только побольше коричневых прядок-побаиваюсь масельных масок)
у меня в приоритете маска из меда.

#474 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 04 апреля 2012 - 15:32

Можно на "ты" :rolleyes: Ну вобщем-то да, блондинкО :hi-hi: Ну до 2-го фото не дотягиваю пока, очень уж там красиво :hi-hi: Но и не жёлтая, что уже не плохо :hi-hi: Могу с уверенностью сказать-оливковое масло (другие я не пробовала) на мой цвет волос никак не повлияло, так что смело делала ну раз 7-8 точно. Эх...сейчас разленилась, надо бы опять взяться.
А что за маска с мёдом?

#475 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 18:08

вы знаете, я добавляю туда все подрят-сок лимона например.раньше добавляла репейное оливковое либо льняное,можно сок лука но потом запах от волос несколько дней но ооочень полезно и растут быстрее.

#476 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 19:43

А я уже полгода как крашусь Londacolor Яркий блонд золотистый (10/3). Мне очень нравится. Сегодня вот удалось попасть в специализирванный магазин, где я затаварилась краской (так как через месяц я уже не смогу в салон на покраску ехать к своему мастеры, придется тащиться в ближайщий с домом), но самое главное - купила себе шампунь и бальзам для поврежденных волос Линии Visible Repair. Этот бальзам у меня был, прям большая банка, мне его на год хватило, теперь вот и шампуньку заимела. Просто шикарные средства!!!

http://www.londa.ru/...режденных-волос

#477 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 20:25

посмотрела по прейскуранту-довольно недорогой для профессионального ухода.Тебе прям реально нравится?хочу попробывать как свой Селектив добью-тоже год им пользуюсь-в прошлом мае взяла..и еще вопрос-как происходит процедура окрашивания у тебя?на фото у тебя цвет очень ровный.такое ощущение что чисто пречисто обесцвеченный волос как ты добилась такого эффекта?) наверное окрашиваешь корни и тонируешь потом?или как?

#478 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 22:39

А я уже полгода как крашусь Londacolor Яркий блонд золотистый (10/3).

Присоединяюсь к вопросу Оли Зай4енко)))
А вообще,Оля(Ск), на фото(с фотосессии) у тебя такие шикарные волосы (извини,что завидую))))!!!! Ты красишь волосы во время беременности?

#479 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 22:46

по поводу средства по уходу за волосами. у меня долгое время волосы были тупо обесцвечены и тонированы (это когда я была с длинными волосами кипельно-белого цвета). Вот тогда я масочку и прикупила. Офигенная! Просто, как кондиционер наносишь и 10 минут держишь. Смываешь и вперед.Я даже могла волосы не расчесвывать, так сушить, они были шелковистые...
Вот шампунь не пробьовала, но уверена, что хороший. Цена невысокая вобщем-то для таких объемов, ведь я взяла литр шампуня и 750 мл маски.

Про цвет. В августе я перекрасилась в русый, потом через 2 месяца пришла и говорю: хочу теплый блонд. Мастер поугорала, мол, я тебя предупреждала, что снова прийдешь в белый краситься. Она меня обесцветила, естественно, и потом всю длинну вот этой краской покрасила. Теперь я прихожу просто со своими не сильно отросшими корнями и она меня сразу краской на всю длину красит - она как-то на волосы хорошо влияет, они такие гладенькие после покраски становятся... Мне цвет нравится, симпотичный, правда, если не помыть 3-4 дня видок у меня такой дешевый :)))) Как будто перекисью дома красилась, желтизна неприятная проступает.

Да, конечно, я крашу волосы, регулярно причем... И в первую беременность красилась и стриглась.. Не запускаю, так как потом приходится обесцвечивать корни, если отрастут сильно. Вот переживаю, как я буду, когда рожу - мастер моя далекоооооо работает. Надеюсь, что как-то удасться решить проблемутем, что пару раз схожу в салоны рядом с домом со своей краской, а потом детка подрастет и можно будет ее с собой ее брать или на папу оставлять...

у тебя такие шикарные волосы

нечему завидовать. они у меня редкие, а после того как я лесенкой их постригла ваще куцый хвостик (муж до сих пор попрекает меня тем, что я обстригла свои прежние длинные волосы - просто были одной длины, значительно ниже лопаток).
вот я походила русая, цвет почти как мой натуральный. не моё, как бы это страно не звучало. а вот блонд - самое то. мне нравится!

#480 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 23:29

Чувствовать себя в гармонии со своим цветом волос - это важно. Я 10 лет назад в блондинку красилась. Сначала был красивый золотистый цвет, а потом на него я сделала мелирование и стола совсем блонди. Иду я из салона домой, а машины сигналят, мужики чуть ли не по пояс вылазят. Думаю, и правда, ничто так не красит женщину как перекись водорода!
Походила я так месяца 3 и перекрасилась - не мое это. И Брюнеткой тоже не могу, хотя это мой родной цвет, а вот мелирование или бронд как у Дж. Лопес - самое то. Сейчас с мелированием хожу уже почти 2 года, могу иногда "дурочку" включить перед мужем: йа блондинко :wink: .
А подруга у меня есть от природы шикарная блондинка (очень светло русая), но все время в брюнетку красится, уже много лет....
  • Valeriya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz