Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
волосы
#461 Off
Отправлено 01 апреля 2012 - 19:41
Прочитала про брондирование- загорелась, но по цене в копеечку влетит.
А так хочется кардинально поменять имидж, тем более что скоро лето))))))))
#462 Off
Отправлено 01 апреля 2012 - 19:52
ну у меня волос в 2 раза меньше чем у тебя)))) вернее по длине-чуть ниже плеч.так вот мне меллирование в последний раз обошлось в 6000 стрижка 2000 и тонирование 1000.и 3 месяца ходи спокойно потом просто на корни и тонировку.при том что это обычный салон, проще чем тот в который я раньше ходила, но там с меня драли это я уже поняла-реденькое меллирование прям ооочень реденькое и стрижка-10500 у меня чуть глаз не выпал когда расчитывалась((((
- Nadia*** это нравится
#463 Off
Отправлено 01 апреля 2012 - 20:08
- Зай4енко и Nadia*** это нравится
#464 Off
Отправлено 01 апреля 2012 - 23:21
Я хожу в нормальный салон,и за мелирку,покраску,тонировку и стрижку отдала 13500.
мне вот тоже нужно идти подкрасить корни,чувствую отдам примерно так же....
- Nadia*** это нравится
#465 Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 12:59
Придётся мужа на "эннную" сумму раскручивать , но так мелирование хочу сделать, к прежнему привычному виду хочется вернуться ,а может, даже и на стрижку решусь))) Длинные волосы-это красиво, но ухода за ними
#466 Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 13:35
Кстати,муж одобрил)))Осталось дело за малым...проспонсировать мне все это дело))) ыыы...
#467 Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 13:42
вообще мне по картинкам кажется что то, что мне нынче сделали-по виду оч похоже на брондирование.но судя по описанию-техника там другая)) но смотрится так же почти
#468 Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 16:29
#469 Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 14:39
Брондирование разное бывает,я хочу в кофейно-шоколадной гамме (цвет краски сама буду выбирать и покупать,а потом просто к мастеру пойду).
Вот что-то такое,еще не определилась точно.
как у первой девы)))
или такое,только светлые пряди потемнее немного
А вообще,повторюсь,про бронд. начиталась,оно разных видов бывает,я хочу именно такое (типа мелирования,тока оттенки темные)
- Зай4енко это нравится
#470 Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 14:45
как часто нужно делать эту процедуру? Что я не так делаю?
#472 Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 15:00
Я уже 3 раза делала (по рецепту автора-читать выше), эффекта -0. Не вижу вообще никаких улучшений.Девочки, относительно желатиновой маски. Я что-то делаю не правильно. не блестит пока (( Развожу так, как вы писали 3:1 набухнуть, нагреть. добавляю ложку бальзама и витамин Е. Наношу на час. смываю. Может сильно смываю?
как часто нужно делать эту процедуру? Что я не так делаю?
До этого делала маски с оливковым маслом на ночь (3-4 ст.л. масла +5 капель э.м.иланг-иланга), плёночка, шапочка и баиньки. Волосы становидись очень мягкими и блестящими, да и полезней это, мне кажется.
#474 Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 15:32
А что за маска с мёдом?
#476 Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 19:43
http://www.londa.ru/...режденных-волос
#477 Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 20:25
#479 Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 22:46
Вот шампунь не пробьовала, но уверена, что хороший. Цена невысокая вобщем-то для таких объемов, ведь я взяла литр шампуня и 750 мл маски.
Про цвет. В августе я перекрасилась в русый, потом через 2 месяца пришла и говорю: хочу теплый блонд. Мастер поугорала, мол, я тебя предупреждала, что снова прийдешь в белый краситься. Она меня обесцветила, естественно, и потом всю длинну вот этой краской покрасила. Теперь я прихожу просто со своими не сильно отросшими корнями и она меня сразу краской на всю длину красит - она как-то на волосы хорошо влияет, они такие гладенькие после покраски становятся... Мне цвет нравится, симпотичный, правда, если не помыть 3-4 дня видок у меня такой дешевый :)))) Как будто перекисью дома красилась, желтизна неприятная проступает.
Да, конечно, я крашу волосы, регулярно причем... И в первую беременность красилась и стриглась.. Не запускаю, так как потом приходится обесцвечивать корни, если отрастут сильно. Вот переживаю, как я буду, когда рожу - мастер моя далекоооооо работает. Надеюсь, что как-то удасться решить проблемутем, что пару раз схожу в салоны рядом с домом со своей краской, а потом детка подрастет и можно будет ее с собой ее брать или на папу оставлять...
нечему завидовать. они у меня редкие, а после того как я лесенкой их постригла ваще куцый хвостик (муж до сих пор попрекает меня тем, что я обстригла свои прежние длинные волосы - просто были одной длины, значительно ниже лопаток).у тебя такие шикарные волосы
вот я походила русая, цвет почти как мой натуральный. не моё, как бы это страно не звучало. а вот блонд - самое то. мне нравится!
#480 Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 23:29
Походила я так месяца 3 и перекрасилась - не мое это. И Брюнеткой тоже не могу, хотя это мой родной цвет, а вот мелирование или бронд как у Дж. Лопес - самое то. Сейчас с мелированием хожу уже почти 2 года, могу иногда "дурочку" включить перед мужем: йа блондинко .
А подруга у меня есть от природы шикарная блондинка (очень светло русая), но все время в брюнетку красится, уже много лет....
- Valeriya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных