Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#462 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 10:22
Настя, фотка классная, сынуля такой шладкий)
Обновки - это здорово, шоппинг магическим образом поднимает настроение, улучшает самочувствие и жизнь становится ярче
А у нас на выходные снова уборка, перестановка - часть вторая (мы разбираем до сих пор вещи с переезда), после которых мы с мужем тааак сильно устаем, но нам тааак приятно от порядка и чистоты , ну и мне вдвойне приятно, что муж помогает и прям по-настоящему помогает, а не как раньше это было в форме активной моральной поддержки)))))
#463 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 10:43
Столько всего непонятного в настройке профиля, хочется и линейку кинуть и фотку загрузить!
Эх, пока на словах: дочке Вероничке уже 2,5 годика, а пупсику в животике 16 неделек (ПДР 20 апреля)
#464 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 11:33
С фотоальбомчиками))) Делаю текстильные обложки на заказ. Но последнее время устаю, да и мысли не о том уже)))Серафима, какая у тебя хорошая мама))) А с какими заказами хочешь поработать?
Вот такие))) Это не реклама - делюсь с вами своей жизнью)))
Альмира, морально поддерживаю вашу уборку и переезд))) Это клево - все по-новому, все чистенько)))
Любовь-Морковь, приветик!!! Кого ожидаешь по предчувствиям? Мы тут предполагали сыночков-дочечек, теперь вот узнаем и так интересно)))
- wild strawberry, Дважды мама и Алияша это нравится
#465 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 11:45
А так хочу девочку - подружку для доченьки,
И хочу одновременно мальчика - чтобы отстреляться, ведь потом муж покажет список невыполненного "дом построил, деревьев - целый сад, сына надо!!!"
Хотя он в начале семейной жизни хотел трех дочек
#466 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 12:07
Любовь-морковь, добро пожаловать в нашу весеннюю компанию!!! На карапузе много интересного)) Из какого ты города?
#468 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 12:31
Я вот тоже шарю в инете - чего бы к НГ наизобретать и нужного и симпотичного. Хочу украсить бутылочки шампанского для подарков, да, наверно, печенек формовых (по теме НГ формочки купила) наделать. Мб и змеек нашьем с дочей!
Не по теме разговоры пошли, но так хочется делиться подготовочками)))
#470 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 12:51
#471 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 13:02
Серафима, работы просто красота. А сложно это все делать? меня прям на хэндмеид тянет со страшной силой в последнее время))))))) У нашего друга свадьба в декабре, но мы не сможем поехать, тк далеко очень. и вот я хотела сделать им такой душевный презент в виде книги для пожеланий, украшенных бокалов, нашла кучу МК, есть задумки, но .....страшновато, вдруг не получится....
как это не по теме? подготовочки приносят массу положительных эмоции, а это для нас и наших пузиков оч полезно, так что, по моему, все оч даже по темеНе по теме разговоры пошли, но так хочется делиться подготовочками)))
#474 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 19:38
Нет, не сложно))) Без отвлечений можно часа за 2-4 сделать. Есть МК (отправляю на почту), даже могу поподсказывать))). А если боишься, что не получится - надо поверить в себя!!! Вот я даже если закосячу - не паникую - обдумываю, как исправить и все отлично выходит)))) Так что - ВОПЛОЩАЙ свои задумки!!! Это очень интересно и увлекательно!!!Серафима, работы просто красота. А сложно это все делать? меня прям на хэндмеид тянет со страшной силой в последнее время))))))) У нашего друга свадьба в декабре, но мы не сможем поехать, тк далеко очень. и вот я хотела сделать им такой душевный презент в виде книги для пожеланий, украшенных бокалов, нашла кучу МК, есть задумки, но .....страшновато, вдруг не получится....
И вот я надумала показать нас с дочей, но фоточка старая уже, чтот новых пока нет.
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 01 ноября 2012 - 19:45
- aurika.06, Настя П, Маринуся и 2 другим это нравится
#476 Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 16:39
Марал, классно же, есть времечко поваляться)) а дела дома никогда не закончатся, так что лучше по лентяйничать)))Мы дома. че то валяюсь, неохота ничего делать.....
Любочка, выздоравливай!!!
Серафима с дочкой - красатульки!!!
Как что ниб смастерю, обязательно выложу похвастаться)))))
- Марал-Астана это нравится
#478 Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 23:11
Она у нас хитрая - на всех похожаСерафима, вы обе - очаровашки!!! А доча вроде как на тебя похожа?
Альмира, ждем с нетерпением!!!!
Устроили сегодня с мамой шоппинг на барахолке Настроение улучшилось и еще сильнее жду холода и снега))) А еще всю ночь меня пинали да так сильно, что я была немного в шоке!!!
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 02 ноября 2012 - 23:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных