Перейти к содержимому

Фотография

Наш первый дневничок

Сообщений в теме: 532

#461 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 июня 2009 - 19:30

ты давай, не раскисай!!! уж ты то точно себя на ноги сама поставишь!!! :angry: береги себя и масика! :wink:
у меня тоже доча танцует в пузе =(

#462 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 12 июня 2009 - 19:58

Регина отправила тебе на эмеэл с картинками и ссылку :angry:

спасибо
все получила

#463 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 13:43

привет! как ты, как здоровье?
как сыночка? :confused: буянит??? :hi-hi:

#464 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 июня 2009 - 14:07

приветики :blink:
выходные все гуляли с мужем по делам, немножко устала, зато вечером наш сынок устравивал танцы в жевотике, так прямо видно было что живот ходуном ходит, вот только чтобы наш папа на все это понаблюдал ему приходилось подкрадываться, а то сына как услышит его голос сразу замолкает :hi-hi: наш папа положил ухо на пузико и слушал что он там вытворяет, говорит как будто чтото скребет и такие звуки странные, вообщем радости у него было море, наконец то он смог сынулю послушать и даже понаблюдать за его действиями :confused: а еще нам привезли манежик и еще одну коляску и кучу всчких детских шмоточек, и строго настрого запретили что-то покупать, на первое время нас одарили всем необходимым =)

#465 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 14:42

поздравляю! такая радость, когда папа наблюдает за малышом :hi-hi:
Натуська, показывай обновки :confused:

#466 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 14:45

к сожалению вещички и все причиндалки пока мы к бабушке и маме закинули, потому что мы собираемся на балконе окно менять и кавролать стелить, поэтому не хотелось бы чтобы все десткое запылилось, но сегодня обязательно сфотаем наши пинетки и еще кое какие вещички :confused:

#467 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 14:16

:angry: Наталька!!! с 29 неделькой вас! :wink:
вот время бежит, а ... :m&b:

#468 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 14:36

Спасибо =)
вот только я не знаю правильно ли я выставила срок на линеечке, а то она у меня одно время пропала и пришлось делать новую :wink:
а время бежит действительно незаметно, уде и пузяк большой и срок уже не маленький :m&b: масик наш частенько стал пинасться и капошиться в животике, уже в разное время суток, даже утром когда я просыпаюсь на работу такое ощущение что сынок просыпается раньше меня :wink:
стала замечать что при быстрой ходьбе на дальние расстояния пузик начинает болеть, значит уже тяжко нам очнь много и быстро гулять =) почется съездить на природу, отдохнуть, покупаться... а как только приходят выходные, так куча всяких дел :angry:

#469 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 14:45

что-то я смотрю все мамаши забыли про свои дневнички :wink:
ну главное нам вести свой!
Наш масик стал более активным, постоянно шуршит в животике, то вверху, то внизу :ai-ai: вот только когда я сплю не знаю как бы правильно лечь, все переживаю что если даже сплю на боку, что мой малышок как бы придавливается весом пузика (спасибо моей маме потому что она мне сказала, что если случайно где нибудь твой масик придавиться или пуз придавиться, у малыша будут родимые пятна =( ), поэтому за ночь я по десять раз переворачиваюсь с правого бока на левый, и подушку между ног подкладываю, и все равно как то не уютно получается :confused:
оптять растяжки покраснели и помоему стали увеличиваться, сново усилинно мажемся кремом.
аллергия по всему телу, особенно на пузе, лице и груди, такие мелкие прыщики =( не знаю на что, и вредно ли это, ну думаю с масиком все будет нормально :blink:
вчера наш папик устроил истерику и как обычно досталось мне... расстроилась, расплакалась, а после 2-3 часов как он отошел, начал подлизываться =( вот зачем так делать, сначало доведет до слез, расстроит, а потом жалеет =(

#470 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 июня 2009 - 15:32

Как давно у тебя появились растяжки??? Каким кремом ты пользуешься :confused: ????

#471 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 16:26

растяжки у меня давненько, как только пуз начал расти, сразу появились (у меня видимо кожа не элластичная, у моей мамы все также было), а мазаться пытаюсь НАША МАМА и Джонсонс Бэби нежность природа, джонсонс лучше по моему и приятней пахнет :confused:

#472 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 июня 2009 - 10:26

У меня пока ТТТ растяжек нет(надеюсь и не будет, хотя...это не так уж и важно), а мажусь я оливковым маслом буквально недавно с сер. 5 мес. Масло мне нравится - не пахнет =(
Ну как с мужем? Наверное уже помирились :hi-hi:

#473 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 13:07

привет, Натусь!
от растяжек теперь не убежать =) не переживай, со временем они побелеют и станут менее заметны :hi-hi:
на счёт сна .. ужас! я тоже плохо сплю, и на каком бы боку не спала, доча везде пинает ... боюсь придавить =)
а что с папой то ругаетесь?
вот мужики, а! :confused: было бы менее обидно, если бы не беременность!!!

#474 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 17:29

С папиком нашим мы вроде помирились :wink: у него бзыки на почве того что я щас в декрет уйду и вдруг его заработанных денег не будет хватать... ну это так сказать уже предположение темной стороны, я так пессимистично не настраиваюсь.
Наш сынок не пинается когда я сплю, видимо он культурный, вместе со мной спит, он пинается если я сижу или в положении полулежа.
как мы смеялись сегодня на работе, когда разговаривали девченки говорят смотри как пузик ходуном ходит, что-то ему не нравиться =) так прикольно смотреть на реакцию окружающих.
а растяжки побелеют то это я знаю, ну что поделаешь если у меня кожа такая, у меня постоянно так было, стоит только на пару килограмм поправиться и растяжки появлялись :wink:
завтра будем высыпаться и отдыхать, наконец-то выходной =)

#475 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 19 июня 2009 - 19:07

Натусик, приветик.
вы уже такие большие стали. хоть покажитесь! мы на вас полюбуемся.
насчет растяжек не переживай - это практически у всех. вот у меня они опять начали вылазать... на ногах и на боках живота... зато мне дали крем супер бупер дорогущий, но такой клевый! правда у меня от него сиски чешутся... но зато они начинают светлеть... уже не такие малиновые...
у меня тоже папочка переживал по этому поводу... но я его успокоила... сказала, что мы все сможем!!! и чтобы он не расстраивался!!!ты тоже поговори с ним и успокой, я думаю поможет! ему же тоже тяжело! он переживает! он думает о будущем!!!
ты скоро в декрет уже!!! поздравляем!!!

#476 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 16:42

Приветики, надо вот запечатлить себя беременной, да вот только все руки не доходят чтобы купить батарейки на фотик :hi-hi: а так в принципе пуз у нас не маленький, более менее вырос, через недельку пойдем на плановое, думаю спросить обязательно ли носить бандажик, а то пузик у нас как то внизу расположен, в принципе проблем это не создает, просто думаю переспросить. папусик наш вроде бы более менее успокоился, видимо понял, что нервы ни к чему не приведут. самое смешное, что чем больше наш масик растет в пузике, тем более меньше мы можем объедаться, масик сильно на желудок давит :hi-hi: это я сильно увлекалась на выходных черешней и думала что лопну, а раньше просто обкушаешся и все, лежишь себе загараешь :blink:
на работе голова кругом, хочется и в отпуск и человека после себя оставить хорошо подготовленного...
масик наш после выходных буйствует, что я постоянно сижу, ему не нравиться =D

#477 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 22 июня 2009 - 17:25

Натальчик давай быстрее за батарейками :hi-hi: :blink:
Я тож фруктами обьедаюсь т.к. потом нельзя будет :hi-hi: а ещё я замараживаю по немножку, как раз к новому году можно будет малюточке что нить дать попробовать да и самой так хочется.
У тебя уже завтра 30 неделе =D ещё совсем чуть чуть осталось.

#478 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 июня 2009 - 17:32

Правильно, надо объедаться пока объедается :hi-hi:
А бандаж штука полезная!! Его на сколько я знаю носят не только когда пузо тяжело носить. Да и растяжки не так с ним страшны. Вот только по жаре по нашей особо с ним не походишь. Дождались лета блин...днем как в парилке, вечером духота... уф :hi-hi:

#479 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 18:04

ой ни говорите, вырости мы уже! время так быстро пробежало, что даже не вериться что еще недавно только забеременнела :hi-hi:

#480 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 20:59

Наталька, с 30 неделькой вас =) =) =) ... завтра! :hi-hi:
ух как время бежит, я всё поражаюсь ...
и правдо, вот вроде только тест показал 2 полоски, а уже пуз как арбуз =(

бандаж я думаю надо носить, он и пуз поддерживает, и ребёночка ... тем более если кроха перевернулся вниз головкой, бандаж будет фиксировать его положение =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz