у меня тоже доча танцует в пузе
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Наш первый дневничок
Off
Отправлено 15 июня 2009 - 14:07
выходные все гуляли с мужем по делам, немножко устала, зато вечером наш сынок устравивал танцы в жевотике, так прямо видно было что живот ходуном ходит, вот только чтобы наш папа на все это понаблюдал ему приходилось подкрадываться, а то сына как услышит его голос сразу замолкает
Off
Отправлено 15 июня 2009 - 14:45
Off
Отправлено 16 июня 2009 - 14:36
вот только я не знаю правильно ли я выставила срок на линеечке, а то она у меня одно время пропала и пришлось делать новую
а время бежит действительно незаметно, уде и пузяк большой и срок уже не маленький
стала замечать что при быстрой ходьбе на дальние расстояния пузик начинает болеть, значит уже тяжко нам очнь много и быстро гулять
Off
Отправлено 18 июня 2009 - 14:45
ну главное нам вести свой!
Наш масик стал более активным, постоянно шуршит в животике, то вверху, то внизу
оптять растяжки покраснели и помоему стали увеличиваться, сново усилинно мажемся кремом.
аллергия по всему телу, особенно на пузе, лице и груди, такие мелкие прыщики
вчера наш папик устроил истерику и как обычно досталось мне... расстроилась, расплакалась, а после 2-3 часов как он отошел, начал подлизываться
Off
Отправлено 19 июня 2009 - 13:07
от растяжек теперь не убежать
на счёт сна .. ужас! я тоже плохо сплю, и на каком бы боку не спала, доча везде пинает ... боюсь придавить
а что с папой то ругаетесь?
вот мужики, а!
Off
Отправлено 19 июня 2009 - 17:29
Наш сынок не пинается когда я сплю, видимо он культурный, вместе со мной спит, он пинается если я сижу или в положении полулежа.
как мы смеялись сегодня на работе, когда разговаривали девченки говорят смотри как пузик ходуном ходит, что-то ему не нравиться
а растяжки побелеют то это я знаю, ну что поделаешь если у меня кожа такая, у меня постоянно так было, стоит только на пару килограмм поправиться и растяжки появлялись
завтра будем высыпаться и отдыхать, наконец-то выходной
Off
Отправлено 19 июня 2009 - 19:07
вы уже такие большие стали. хоть покажитесь! мы на вас полюбуемся.
насчет растяжек не переживай - это практически у всех. вот у меня они опять начали вылазать... на ногах и на боках живота... зато мне дали крем супер бупер дорогущий, но такой клевый! правда у меня от него сиски чешутся... но зато они начинают светлеть... уже не такие малиновые...
у меня тоже папочка переживал по этому поводу... но я его успокоила... сказала, что мы все сможем!!! и чтобы он не расстраивался!!!ты тоже поговори с ним и успокой, я думаю поможет! ему же тоже тяжело! он переживает! он думает о будущем!!!
ты скоро в декрет уже!!! поздравляем!!!
Off
Отправлено 22 июня 2009 - 16:42
на работе голова кругом, хочется и в отпуск и человека после себя оставить хорошо подготовленного...
масик наш после выходных буйствует, что я постоянно сижу, ему не нравиться
Off
Отправлено 22 июня 2009 - 17:25
Я тож фруктами обьедаюсь т.к. потом нельзя будет
У тебя уже завтра 30 неделе
Off
Отправлено 22 июня 2009 - 17:32
А бандаж штука полезная!! Его на сколько я знаю носят не только когда пузо тяжело носить. Да и растяжки не так с ним страшны. Вот только по жаре по нашей особо с ним не походишь. Дождались лета блин...днем как в парилке, вечером духота... уф
Off
Отправлено 22 июня 2009 - 20:59
ух как время бежит, я всё поражаюсь ...
и правдо, вот вроде только тест показал 2 полоски, а уже пуз как арбуз
бандаж я думаю надо носить, он и пуз поддерживает, и ребёночка ... тем более если кроха перевернулся вниз головкой, бандаж будет фиксировать его положение
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных