Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#461 Off
Отправлено 04 июля 2012 - 12:26
http://lines.ladoshki-forum.ru/ заходим например на этот сайт.Беременные линеечки.Далее устанавливаем то,что нравиться.Вставляем свои данные. Получить код. Копируем ВВ код.
Заходим в личные данные-редактировать профиль.Изменить подпись.Вставить ВВ код.
ну как то так)))))
#462 Off
Отправлено 04 июля 2012 - 12:26
А я вот боюсь пока кушать дыни... Хотя их уже на каждом шагу продают. Так хочется, но боязно.
Девочки, сходила сегодня к АГ, а она взяла и посмотрела меня на стуле. Вот терь трясусь, вдруг чего? АГ говорит, а как по другому она мазок возьмет, ну пришлось. Посмотрела она мою матку, сказала, что срок уже от 10-12 недель, но на узи точно посмотрим. Это нормально на стуле определить срок Б?
а почему узи сразу не сделали???, моя АГ меня не щупала, я сначала сделала узи и с результатом к ней.. , а на кресле только мазочек взяла.. аккуратно так...
#463 Off
Отправлено 04 июля 2012 - 12:27
- Ольга Л. и Ягодка-Малинка это нравится
#465 Off
Отправлено 04 июля 2012 - 13:22
Добро пожаловать!!!.. история как и уменя.. )) не ждала не гадала.. и эмоции те же..Добрый день, вступаю в ваш клуб, точный срок не знаю, думаю, что в пределах 7-8 недель, токсиза почти нет, так иногда подташнивает, в течение дня. Для меня вообще эта беременность была сюрпризом, последние годы не предохранялась, но зачатия не было, даже особо на этом не зацикливалась, а тут раз... и 2 полоски. Если честно, первые дни была в растеряности, сейчас уже "пришла в себя", но все-равно, как-то всё непривычно.
#467 Off
Отправлено 04 июля 2012 - 14:33
Анарчик, АГ может поставить примерный срок по размерам матки, это нормально, потом на УЗИ скажут более точный срок. но я стараюсь не давать лишний раз осматривать на кресле, боюсь...
а насчет шевелюшек, сама писала что так рано не бывают, а сама на неделе что то подобное ощутила, как два легких толчечка.. вот совсем не так как газы в кишках... так что сама уже засомневалась, может они.. темболее что я худая, и беременность вторая.. так что мне тоже показалось что это ребеночек...
ну и плюс у меня АГ 18-го июня всего на 9-й неделе умудриласть прослушать сердцебиение, сама она сильно удивилась, так как говорит раньше 10-й недели оно не прослушивается...
урааа, я не одна такая!!! а то я уже начала подумывать, что накручиваю себе! я тоже худая и 2-я берем, поэтому может, может... но в последние дни я перестала их чувствовать... поэтому и сомневаться стала... ну посмотрим еще....
а на 9 неделе сердцебиение... АГ трубочкой слушала? на сына меня по-моему на неделе 16 так слушали... это хорошо, что уже прослушивается, бушь каждый прием просить послушать и душа будет спокойна ))))
ну вот , а говорят когда на мясо тянет , то мальчик будет..))), короче я так поняла.. всё это ерунда.. , просто гормоны нам навязывают пристрастия , и форма живота это то же ерунда... )))
ерунда еще какая, меня от мяса воротило практически всю беременность на сына!
Сообщение отредактировал asyasyanya: 04 июля 2012 - 14:40
#468 Off
Отправлено 04 июля 2012 - 17:01
:)) соглашусь тоже что все приметы это ерунда! ну ничем не доказано... Хотя в моем случае с сыном меня жутко тянуло на мясо, точнее на шашлык, помню пару раз даже по ночи ездила в центр города чтоб купить шашлыка :))) прям так сильно хотелось! Ну и вышел мальчик. А сейчас как то равнодушна к мясу, наоборот больше на сладкое да фрукты тянет, ну и скорей всего девочка у нас!
Сообщение отредактировал wild strawberry: 04 июля 2012 - 17:04
#469 Off
Отправлено 04 июля 2012 - 17:09
#471 Off
Отправлено 04 июля 2012 - 18:40
[#1026] Вы не можете изменять некоторую информацию в своем профиле
Если у кого то уже была такая ошибка на страничке подскажите пожалуйста как его устранили?
#472 Off
Отправлено 04 июля 2012 - 18:42
#473 Off
Отправлено 04 июля 2012 - 18:46
дык у вас еще нет нужного количества сообщений набранных на форуме.......поэтому вы и не можете вставить линеечку)))Ольга, спасибо за информацию, я зашла на сайт подобрала себе линеечку, выбрала бегунок но у меня не получается отредактировать свой профиль из за ошибки на моей странице
[#1026] Вы не можете изменять некоторую информацию в своем профиле
Если у кого то уже была такая ошибка на страничке подскажите пожалуйста как его устранили?
#475 Off
Отправлено 04 июля 2012 - 19:02
Все вопросы сюда http://forum.karapuz...pic=153&st=1960
Там вам помогут во всем разобраться))))
Спасибо Ольга! Здорово что еще и такой форум существует по техническим вопросам. Уже им написала надеюсь мой вопрос решиться скоро
Спасибо! Теперь будем добирать и линеечка и аватар скоро должен появитьсяДа да... надо набрать сначало 5 сообщений потом и ленеечка вставится и аватарка :) а у вас только одно сообщение!
#476 Off
Отправлено 04 июля 2012 - 19:19
ну скажите в каком месте почувствовали ...))) мне интересно , потому что сама это чувствую периодически.. , но не там где сейчас должен находится бебик.. а чуть выше пупка.. как будто резко изнутри мягко, но резко толкает.. и ничего общего с брожение в кишках..)))Ась так я вообще эти непонятные ощущения ощутила только один раз... но говорю вообще как не газы, как вариант легкое шевеление плода.. но не факт..
#478 Off
Отправлено 05 июля 2012 - 09:33
Это да, но я пойду к частному АГ, там и врач адекватный и кресло мягкое, с подогревом даже)))))Надь АГ полюбому тебя будет смотреть на кресле, ну и мазок брать в обязательном порядке!
а в ЖК принесу просто результат анализа ,чтобы отстали)
- wild strawberry это нравится
#479 Off
Отправлено 05 июля 2012 - 11:22
Хотя, как это не грустно, они в любом случае ни за кого не несут ответственность....
#480 Off
Отправлено 05 июля 2012 - 11:23
Сегодня с меня собрали литр крови - сижу на работе еле-еле, жую сладкий творог с чаем, вроде легче. Но все равно, столько с меня крови еще никогда не собирали!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных