ну вот прошли еще одни выходные...
почему-то так быстро! я что-то даже не особо заметила...
рассказываю чем мы занимались в выходные... в субботу до 2 часов дня были на курсах или презентации (чет я так и не поняла как это правильно обзывается)... потом пошел ужаснейший дождь... говорят еще и град был!

но т.к. мы были дома - я его не видела... ближе к трем мне приспичело пойти поспать... но так и не уснула... мне надо было гулять!!! поехали с мужем на зеленый базар в поисках магазина "колос" (там моя бабушка видела клевый набор для манежа и мне захотелось на него посмотреть и если что купить)... покаписывали круги вркруг базара и так ничего не нашли... потом дошли до магазина "мон ами", я хотела посмотреть кое-что из серии "наша мама", типа крем от опрелостей"... нашла... 860тг...

думаю, что-то не дороговато ли для маленького тюбика с кремом... потом посмотрела на цены присыпки (866тг!!) и была, мягко говоря, в шоке... я ее покупала за 460... вечер мы провели дома...
в воскресенье мы ездили в санаторий "Алатау"... вот так классно!!! все зеленое! свежий воздух! ляпота!

вот такие мы уже большие стали!!!
золотулечке очень понравился такой отдых! она вчера такая активная была! я аж но ее не узнавала!!!
сегодня утром ходила в ЖК за декретным... как и говорила... мне его опять не дали... врачиха сказала, что у них глав врач на подписывает в один день! а простите пожалуйста, чем вы занимались все эти 5 ней, на которые мне надо было позже предти????

вышла я от нее злая опять...
по ее данным поправились мы за 5 дней на 800гр

(а по-моим всего на 300!!!)... живот у нас вырос аж но на 3 см и матка на 2 см... разве такое возможно за 5-то дней??? так же по ее данным давление у меня 100/60, хотя я знаю что у меня уже чуть больше недели давление 120/60! загнала она меня на это дурацкое кресло!!! (как я его ненавижу!!!

), еще не ноги поставить, а пятки... я думала, что рожу уже! бедные женщины, которые рожали на креслах!!! мне их искре жалко!!! попросила заполнить мне обменку полностью и заполнили! и я там обнаружила, что по последним данным у меня опять гемоглабин упал, уже 103!

но мне моя ничего не сказала по этому поводу!
сказала, за декретным предти в среду! ну посмотрим, что она мне скажет в среду! хорошо, что хоть можно без анализов придти будет! а так наш следующий визит 1 июня.