Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Роддома Петропавловска
Автор
Мария-Луиза
, мар 16 2012 23:52
Сообщений в теме: 698
#461 Off
Отправлено 19 июня 2014 - 23:13
ПДР 21 июля, уже собрала пакет сижу жду момента, роды первые,уже ничего не боюсь,жду только встречи со своей малышкой))) Благодаря вашим комментариям и советам знакомых решила ехать в 3 , думаю там спокойнее и уютнее,и врачи ни чем не хуже, Надеюсь все будет хорошо,всем желаю удачных и легких родов !!! Очень счастлива что буду скоро мамой , и счастлива за всех кто будет и кто есть!!!!!))
#473 Off
Отправлено 09 августа 2014 - 15:20
Я в этом году а точнее этим летом рожала в опц. Точнее кесарево плановое. В реанимации весь персонал который был в мое присутствие либо хорошо относился либо нейтрально. До этого день пролежала в родильном там тоже все адекватные. В послеродовом смотря какая смена. В принципе все в основном нормальные. Со своими заходами:). Детские медсестры-все хорошие а взрослые по их настроению. Но без грубостей и хамства. А тем более кто сам родит-тем лежать всего пару дней. Так что вполне нормально. В палатах вроде говорят и по 6 человек лежат. Так что не бойтесь. Кто где решил рожать-там и рожайте. Главное верить что вы правильно решили. :) удачи тем кто в ожидании своего чуда:)
#474 Off
Отправлено 12 августа 2014 - 15:00
рожала в июне,в 3ем роддоме.приехала сама утром .принимала на фильтре одна смена,а родила на след.утро с другой сменой.врачей незнаю по имени отчеству.но весь день и ночь до родов была врач по имени ОЛЬГА.,ВОТ УЖАС ХОДЯЧИЙ.когда раскрытие смотрела все рыдали от нее,пальцы длинные острые..поступила к ним в 11 утра,а раскрытие первый раз посмотрели только в 12 ночи.но дальше хуже,в 8 утра схватки ослабли,а она сказала сама рожай ,так вот пока другая смена не пришла и не поставила капельницу я ходила мучилась.а во второй смене медсесТра ЖАНАРА была,вот это золотой человек.если кто попадет к ней не пожалеете.
а в послеродовом отделении хороший попался только детский врач.прививочный паспорт не заполнили,выписали с разрывами на след.день.а выписка к моему гинекологу пришла как будто я не рвалась и швы мне снимать не надо
а в послеродовом отделении хороший попался только детский врач.прививочный паспорт не заполнили,выписали с разрывами на след.день.а выписка к моему гинекологу пришла как будто я не рвалась и швы мне снимать не надо
#475 Off
Отправлено 12 августа 2014 - 17:45
Я рожала в ОПЦ еще до ремонта. В реанимации была с кесаревым, а потом в 1 местной палате. Персонал очень понравился. Все врачи были опытные. Правда, не было горячей воды совсем. Персонал грел ведро воды на все отделение. Мы себе понемногу набирали и холодной водой разбавляли, так и мыли ребенка. Нас заставляли марганцовкой подмываться. Наверное, ужасное время было, но я этого не заметила. Чувство радости материнства все отодвинуло на второй план. Как сейчас в ОПЦ, даже и не знаю
Сколько лежали?
Сколько лежали?
#479 Off
Отправлено 31 августа 2014 - 21:22
Лучше не договариваиса.а када приедеш рожать даи денюшку тои смене которая будет.
Алия а как это сделать?никогда никому ни за что не платила .....не умею этого делать...я конечно не одна пойду и в этот момент явно об этом думать не буду, но всё же......конвертик дать уже после того как всё случиться? или как только приеду?ума не приложу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных