у тебя ПДР когда?
11.02.17....Зимнее чудо!Однозначно водолей
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 06 августа 2016 - 14:11
у меня с Васькой ПДР был 21 июля..родила 19, тут у меня 1 марта ПДР...хорошо ч то в 17 году нет 29 февраля..))))
Может и в зимнюю попадешь)))))Ну у меня пдр акушерка поставила с Варварой на 14 апреля в последний раз...А ПО линейкам у меня выходила 10 апреля.Родила 6ого. Не верю я никаким расчетам) Ни по м,ни по узи. Сами решают они)
Отправлено 06 августа 2016 - 14:31
Вчера с мужем лежали и я говорю
-Вот откуда у нас такая уверенность что там мальчик?Пойдём на УЗИ а там скажут у вас девочка!
Так на меня посмотрел
А я вот сейчас реально растеряюсь если девка будет
Но рада буду и однополым детям ооооочень!
Сегодня нам 13 недель!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 06 августа 2016 - 18:22
Ой..Ульянка..девочки это прелесть..))) Тебе ли не знать..)))
Я допустим хочу дочь...потому как знаю что сложно с пацанами..особенно сейчас в 15 лет. Девочки тоже разные бывают..но это скорее исключение чем правило.
Так что не парься..муж дочь будет тоже очень любить..плюс к этому мужчина меняется с рождением дочерей...нежнее что ли становятся..))
Отправлено 09 августа 2016 - 11:40
Итак! Здесь не отписалась мать такая)
Вчера побежала я на узи!
Всё у нас отлично!!!!!!! Дай Бог!
Растём с опережением по сроку 14н+1д!!! Сердечко бьётся!!!! Моё маленькое ,крохотное сердечко!!!!
Боже мой, это же мой любимый человечек внутри меня растёт!!! Какое счастье!!!!
Не поворачивали экран, так как сломан аппарат до сих пор.
Всё закрыто,плацента в норме,прикрепление по задней стенке.Воды в норме.
Чсс 141 уд в минуту. Наверно не активно себя вел!)
Я решила спросить кто там у нас,думала откажет ,а нет.....
Начала водить....Блин молчит ))))))
Скорее всего Девочка!)На 80% девочка,20% мальчику оставим т.к. там пуповина между ног.....
Вот это поворот был)))) Я в прострации была))))Как дочь?Я сын? Я же так настроилась на сына????!!!
Шла домой улыбалась и говорила " Это что получается? Ты вокруг всех за нос водила?????И ты решила стать девочкой????"
Мама любит однозначно своё чадо! И кто бы там ни был это любимое создание.....Жизнь....
Пришла домой, вообщем через пару часов не выдержала,позвонила Диме...Капец! )))
Да ты меня разыгрываешь !!!!!!!!!!!!!Да неее, ты что?! У нас же сын!!!
Я с каким то не понятным смехом -неееет дочь пообещали!
Он в трансе)))))
В итоге вечером после гулянки был разговор
Решили с Димой записаться на узи к хорошему узисту.
К слову девочку мы назовём Ева однозначно
Дословно" Если уж у нас будет дочь,однозначно будет Ева"
Блин,почему с девкой так просто ???? Вообщееее!!!! Как то даже привыкать начал вроде как к этой мысли) Я то норм) Изначально хотела две дочки)))Но всё же мы ждём ,что что нибудь там вырастит
![]()
Дали фото прекрасного профиля моего ребёнка!!! Лежит себе такой человечек!)))Эх! всё же как прекрасно это время беременности! Время ожидания...Ни с чем не сравнимо!!!! Всё таки я начинаю кайфовать!) И время начало быстрее идти....И осень близиться))))
Отправлено 09 августа 2016 - 13:48
Сарина, ну я чрезмерно не буду бегать!Но по нужде и с Варей ходила на УЗИ. Я не из той стороны что против узи!)
Да и в этот раз я паникую больше. Сейчас уже успокоилась ,сердце бьется,плод растёт ,сразу на душе хорошо!Лишний раз не охота уже тревожить лялю!
Да и все мои обследования не сдлились больше трех минут.Это не по 40 минут ерзать датчиком)
На узи планирую ни раньше чем через 3 недельки.
Отправлено 09 августа 2016 - 21:10
Лена,вот ты меня по моему больше всех понимаешь) Да это такое чудо...Эхххх!Когда потом ещё я это всё испытаю...Только Богу известно!)
А?
Офигеть!Автоматом уже видать!)))))
Лен,дунь на меня своей окружающей мужской аурой а)))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных