у тебя ПДР когда?
11.02.17....Зимнее чудо!Однозначно водолей
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 06 августа 2016 - 14:11
у меня с Васькой ПДР был 21 июля..родила 19, тут у меня 1 марта ПДР...хорошо ч то в 17 году нет 29 февраля..))))
Может и в зимнюю попадешь)))))Ну у меня пдр акушерка поставила с Варварой на 14 апреля в последний раз...А ПО линейкам у меня выходила 10 апреля.Родила 6ого. Не верю я никаким расчетам) Ни по м,ни по узи. Сами решают они)
Отправлено 06 августа 2016 - 14:31
Вчера с мужем лежали и я говорю
-Вот откуда у нас такая уверенность что там мальчик?Пойдём на УЗИ а там скажут у вас девочка!
Так на меня посмотрел
А я вот сейчас реально растеряюсь если девка будет Но рада буду и однополым детям ооооочень!
Сегодня нам 13 недель!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 августа 2016 - 18:22
Ой..Ульянка..девочки это прелесть..))) Тебе ли не знать..)))
Я допустим хочу дочь...потому как знаю что сложно с пацанами..особенно сейчас в 15 лет. Девочки тоже разные бывают..но это скорее исключение чем правило.
Так что не парься..муж дочь будет тоже очень любить..плюс к этому мужчина меняется с рождением дочерей...нежнее что ли становятся..))
Отправлено 09 августа 2016 - 11:40
Итак! Здесь не отписалась мать такая)
Вчера побежала я на узи!
Всё у нас отлично!!!!!!! Дай Бог!
Растём с опережением по сроку 14н+1д!!! Сердечко бьётся!!!! Моё маленькое ,крохотное сердечко!!!!
Боже мой, это же мой любимый человечек внутри меня растёт!!! Какое счастье!!!!
Не поворачивали экран, так как сломан аппарат до сих пор.
Всё закрыто,плацента в норме,прикрепление по задней стенке.Воды в норме.
Чсс 141 уд в минуту. Наверно не активно себя вел!)
Я решила спросить кто там у нас,думала откажет ,а нет.....
Начала водить....Блин молчит ))))))
Скорее всего Девочка!)На 80% девочка,20% мальчику оставим т.к. там пуповина между ног.....
Вот это поворот был)))) Я в прострации была))))Как дочь?Я сын? Я же так настроилась на сына????!!!
Шла домой улыбалась и говорила " Это что получается? Ты вокруг всех за нос водила?????И ты решила стать девочкой????"
Мама любит однозначно своё чадо! И кто бы там ни был это любимое создание.....Жизнь....
Пришла домой, вообщем через пару часов не выдержала,позвонила Диме...Капец! )))
Да ты меня разыгрываешь !!!!!!!!!!!!!Да неее, ты что?! У нас же сын!!!
Я с каким то не понятным смехом -неееет дочь пообещали!
Он в трансе)))))
В итоге вечером после гулянки был разговор
Решили с Димой записаться на узи к хорошему узисту. К слову девочку мы назовём Ева однозначно Дословно" Если уж у нас будет дочь,однозначно будет Ева" Блин,почему с девкой так просто ???? Вообщееее!!!! Как то даже привыкать начал вроде как к этой мысли) Я то норм) Изначально хотела две дочки)))Но всё же мы ждём ,что что нибудь там вырастит
Дали фото прекрасного профиля моего ребёнка!!! Лежит себе такой человечек!)))Эх! всё же как прекрасно это время беременности! Время ожидания...Ни с чем не сравнимо!!!! Всё таки я начинаю кайфовать!) И время начало быстрее идти....И осень близиться))))
Отправлено 09 августа 2016 - 13:48
Сарина, ну я чрезмерно не буду бегать!Но по нужде и с Варей ходила на УЗИ. Я не из той стороны что против узи!)
Да и в этот раз я паникую больше. Сейчас уже успокоилась ,сердце бьется,плод растёт ,сразу на душе хорошо!Лишний раз не охота уже тревожить лялю! Да и все мои обследования не сдлились больше трех минут.Это не по 40 минут ерзать датчиком)
На узи планирую ни раньше чем через 3 недельки.
Отправлено 09 августа 2016 - 21:10
Лена,вот ты меня по моему больше всех понимаешь) Да это такое чудо...Эхххх!Когда потом ещё я это всё испытаю...Только Богу известно!)
А?
Офигеть!Автоматом уже видать!)))))
Лен,дунь на меня своей окружающей мужской аурой а)))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных