Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#461 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 апреля 2012 - 13:11

неа. я ж еще непроснутая на ней :oi:

#462 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 апреля 2012 - 13:37

Привет Всем! Новенькие девочки - очень приятно со всеми познакомиться! Майра и Женечка спасибо, что вспоминали - так приятно :welcome: ... За всех о-о-о-очень рада, ну кроме, конечно подружек по токсикозу.., будем крепиться - меня в прошлую Б до 16 недель мучал токс, буду надеяться, что в этот раз не дольше... Майрочка ОЧЕНЬ Счастлива за тебя :hura: - с покупкой квартиры! - Это та-а-акое счастье! Пусть это ощущение всегда будет с тобой! ... Яночка - пусть у той медсестры, которая твою лялечку "Газиками" обозвала у самой газики до старости бродят, а во вторую беременность всегда значительно раньше шевеления ощущаются..., вот у меня на прошлой неделе совершенно отчетливые "плюхи-шевелюхи" были и в первую Б я сомневалась что это, пока они не усилились.., а теперь-то точно поняла разницу.. так что - ПОЗДРАВЛЯЮ с шевелюшками! Всем здоровья и радости! Тем более погодка способствует!

#463 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 13:41

Нелли, с возвращением! где пропадала? Поздравляю с шевелюшками!!!!!!! =D =D
а у вас не продается масло перечной мяты? у нас на курсах это средство №1

#464 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 13:51

Привет! Спасибо! Да я так закрутилась, что думала своего имени не вспомню :hi-hi: - к обычным нагрузкам и заботам добавилась мед.комиссия (а у меня же "ВОЗРАСТ" :icon_surprised: - все узкие специалисты подстраховываются - отправляют в профилирующие институты для детальной диагностики... - мрак, одним словом), плюс дачный сезон (я на две дачи разрываюсь) и сезон подачи документов в школу для дочи (тоже скажу вам - ужас-с-с!!!).... Про перечную мяту спасибо, но меня от любого мятного запаха не просто тошнит, а сразу рвет.. =(

И ещё (забыла ) Женечка Поздравляю с первым УЗИ! Как замечательно, что тебе попалась такая чуткая УЗИстка! Это замечательно! Мне в первую Б такая же попалась - все неторопясь показала, объяснила... Рада за тебя! Ты описала так красочно - я тож всплакнула! Умничка!

Сообщение отредактировал Пузырек: 17 апреля 2012 - 13:59

#465 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 13:58

ООО! да ты герой! 2 дачи... А что со школой такого страшного? Я тут сижу и не знаю ничего. Думала, что сдаешь экзамены. прошел, значит поступил. нет, шуруй по месту жительства

Да, Нелли, куда ты в таком ВОЗРАСТЕ? надо уступать дорогу 16 летним. А мы туда же ))) Вывод для себя делаю такой: встать на учет нужно как можно позднее

#466 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 14:56

:ha-ha-ha: Как точно ты сказала - лучше не скажешь! (Торопиться не стоит...) А со школой - я рассуждала примерно как ты пока не столкнулась с действительностью. Если интересно напишу... Спрашивай...

#467 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 15:51

Пиши, пиши. интересно же

#468 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 17:29

В начале все было хорошо... Я проделала огромный опрос знакомых, имеющих учащихся детей и обход близлежащих школ... Выбирала не школу, а преподавателя и так удачно совпало, что отличный преподаватель в этом году набирает класс, в школе где есть продленка (что для меня очень важно) и довольно недалеко от дома (примерно 3 остановки и чуть-чуть пешком)... Потом разузнала как в эту школу можно попытаться попасть (у одной из наших воспитательниц в д/саду оказался выход на заведующую старшей школы этой гимназии) - в общем, появилась призрачная возможность попасть в кабинет заведующей и не быть сразу посланной... по микро-участку... :hi-hi: ... Пришла, поговорила, в платный гимназический класс (как раз к тому преподавателю...) можно попробовать сдать тест! :hura: - Ура! Все отлично! В назначенный день идем на тестирование (я не сомневаюсь - пройдем, но мандраж бьет - как же без него...)... Сначала нужно к психологу, но её нет..., идем к преподавателю - она свободна и предлагает пока больше никого нет протестировать Аню, мы конечно, соглашаемся... 20 мин. в фойе трясусь... - но все нормально, учительница улыбается, хвалит дочь, говорит что все ответила на 5 с + и вообще очень хорошая девочка :ratethis: ... Я вздыхаю свободно и отправляемся к психологу... торчим в очереди к нему два часа (каждого ребенка за закрытыми дверями тестируют по 30-40 минут) и наконец наша очередь, ещё 35 мин. и вердикт: "Низкая обучаемость и память ниже среднего" :blink: :shock: - это у ребенка которому в садике на казахском дают учить айтысы и сложные стихотворения, потому, что кроме неё в группе НИКТО этого и за неделю выучить не может, а она за один день выучивает, а потом только произношение и интонации оттачивает, а воспитательница вообще за феноменальную память всегда хвалит... Вощем проплакала я вчера..., а завтра пойдем вердикт узнавать... Возьмут нас с таким "страшным" диагнозом, али нет...

#469 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 апреля 2012 - 17:44

Если бы не торчали два часа, то наверное было бы по-другому. В любом случае, можно в случае чего пойти к независимому психологу и пройти тестирование еще раз. Я с этим столкнулась, психолог рекомендовал пропустить год, я была в шоке, так как учительница, как и в вашем случае была довольна ребенком. Психолога я не послушала, и ребенок уже три года круглый отличник, ведущий на всех мероприятиях. А с психологом, позже был конфликт, так как она сказала, что я поставила под сомнение ее профессионализм, вернее она догадалась)))), я не отпиралась и в итоге была обругана))). Кстати независимый психолог поставил сыну высший балл.

#470 Off   Данчик777

Данчик777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 апреля 2012 - 18:16

Римма, не только ты увеличилась )) Но что самое удивительное, что вес чаще стоит на месте или уменьшается, это при том, что объемы увеличиваются )))
Да, Жень, окрошкаааааааааа !!! Я ее хотела почти месяц. и сейчас, как потерпевшая, наконец-то добралась. Как хорошо, что Пост закончился =) Ела ее в воскресенье у свекров, вечером мама приготовила. Сегодня надо еще сделать)))
Девочки, мои "ГАЗЫ" сегодня утром так ощутимо пнули =D при попытке встать =D я лежала и просто млела. =D муж сфотографировал мой пузик. видно. однозначно. =D

может все таки твоя врачиха дура и у нее у самой "ГАЗЫ"??
а тебя поздравляю от всей души!!!))))))))))))))))))))))

#471 Off   Данчик777

Данчик777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 18:24

эх когда мои "газики " шевелиться начнут?!)))

#472 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 18:34

Дана, а у Вас какой срок?

#473 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 18:45

Если бы не торчали два часа, то наверное было бы по-другому. В любом случае, можно в случае чего пойти к независимому психологу и пройти тестирование еще раз. Я с этим столкнулась, психолог рекомендовал пропустить год, я была в шоке, так как учительница, как и в вашем случае была довольна ребенком. Психолога я не послушала, и ребенок уже три года круглый отличник, ведущий на всех мероприятиях. А с психологом, позже был конфликт, так как она сказала, что я поставила под сомнение ее профессионализм, вернее она догадалась)))), я не отпиралась и в итоге была обругана))). Кстати независимый психолог поставил сыну высший балл.

Спасибо за совет! Буду знать про независимого психолога... Мне показалось, что у психолога, у самой не всё ладно... - как-то уж черезмерно натянуто она держалась...

#474 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 17 апреля 2012 - 22:29

Всем привет,пузикам здоровья,
Столько новостей Майру с квартирой ,пусть все хлопоты будут только приятными и соседи попадутся хорошие.
Женечку с узи ,так здорово все описала самой еще раз захотелось сходить .
У меня тоже тетя рассказывала что ей очень понравилось рожать ,легко и быстро ,многое зависит от настроя,
Нелли не переживай ты знаешь свою дочурку и знаешь ее способности ,возможно психолог не нашел контакт с ребенком и малышка закрылась и лучше сходить к независимому психологу (посмотри отзывы в нете на форумах ),выбери хорошего ,главное ты нашла учителя что тебе нравится

#475 Off   Данчик777

Данчик777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 08:21

Дана, а у Вас какой срок?

у меня 6 недель
самое обидное что я не могу загрузить линеечку и аватарку.все ошибку выдает((((

#476 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 08:23

Дана, а ты попробуй сообщений набрать в тех темках, где счетчик включен. может тогда все загрузится.

#477 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 09:29

у меня 6 недель
самое обидное что я не могу загрузить линеечку и аватарку.все ошибку выдает((((

Да, Даночка! Вы выберите в головном каталоге форума темки где например стоит отметка "опрос" и повысказывайте там свое мнение... - нужно набрать 5 сообщений и все у Вас загрузится!
А в 6 недель, действительно кажется, что до шевелений плода как до луны... :hi-hi: , но поверьте - оглянуться не успеете и вот уже кто-то из пузика вам знаки подает.. :play: - красота!

#478 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 12:33

Всем привет! Наши ряды пополняются - прекрасно!
Я на больничном была, дома отдыхала и до компа дотянуться было лень...
Нелли, с шевелюшками тебя! :bravo:

Девочки, смотрю на ваши линеечки и стало интересно, животы-то у вас появились?

#479 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 13:13

Привет Майра! Спасибо! Да, у меня уже пузик наклёвывается :oi: - брюки ещё застёгиваются, но те что с высокой посадкой уже о-о-очень внатяг, а те что с низкой посадкой ещё вполне нормально... Когда лежу на спине, то ва-а-аще ничего... , а на боку ужо видать :hi-hi: .. Но я худющая (к животику не склонная) - у меня в прошлый раз вообще только в 18 недель что-то проклёвываться начало...
Как сейчас твое самочувствие? А ты как планируешь - своего сына в школу с 6 или с7 отдавать?

Сообщение отредактировал Пузырек: 18 апреля 2012 - 13:22

#480 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 13:26

Майра, привет. Да, пузико есть. видно в любом положении. А еще, а еще =( у меня штаны были. я их 2 года носила в крайних случаях. Они такие огроменные оказались. Так вот я о них вспомнила, а т.к. посадка там низкая решила одеть. и они малы. совсем малы. срочно ищу весы. я слон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz