Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 17 апреля 2012 - 13:37

Off
Отправлено 17 апреля 2012 - 13:51

И ещё (забыла ) Женечка Поздравляю с первым УЗИ! Как замечательно, что тебе попалась такая чуткая УЗИстка! Это замечательно! Мне в первую Б такая же попалась - все неторопясь показала, объяснила... Рада за тебя! Ты описала так красочно - я тож всплакнула! Умничка!
Сообщение отредактировал Пузырек: 17 апреля 2012 - 13:59
Off
Отправлено 17 апреля 2012 - 13:58
Да, Нелли, куда ты в таком ВОЗРАСТЕ? надо уступать дорогу 16 летним. А мы туда же ))) Вывод для себя делаю такой: встать на учет нужно как можно позднее
Off
Отправлено 17 апреля 2012 - 17:29

Off
Отправлено 17 апреля 2012 - 17:44
Если бы не торчали два часа, то наверное было бы по-другому. В любом случае, можно в случае чего пойти к независимому психологу и пройти тестирование еще раз. Я с этим столкнулась, психолог рекомендовал пропустить год, я была в шоке, так как учительница, как и в вашем случае была довольна ребенком. Психолога я не послушала, и ребенок уже три года круглый отличник, ведущий на всех мероприятиях. А с психологом, позже был конфликт, так как она сказала, что я поставила под сомнение ее профессионализм, вернее она догадалась)))), я не отпиралась и в итоге была обругана))). Кстати независимый психолог поставил сыну высший балл.
Off
Отправлено 17 апреля 2012 - 18:16
может все таки твоя врачиха дура и у нее у самой "ГАЗЫ"??Римма, не только ты увеличилась )) Но что самое удивительное, что вес чаще стоит на месте или уменьшается, это при том, что объемы увеличиваются )))
Да, Жень, окрошкаааааааааа !!! Я ее хотела почти месяц. и сейчас, как потерпевшая, наконец-то добралась. Как хорошо, что Пост закончилсяЕла ее в воскресенье у свекров, вечером мама приготовила. Сегодня надо еще сделать)))
Девочки, мои "ГАЗЫ" сегодня утром так ощутимо пнулипри попытке встать
я лежала и просто млела.
муж сфотографировал мой пузик. видно. однозначно.
а тебя поздравляю от всей души!!!))))))))))))))))))))))
Off
Отправлено 17 апреля 2012 - 18:45
Спасибо за совет! Буду знать про независимого психолога... Мне показалось, что у психолога, у самой не всё ладно... - как-то уж черезмерно натянуто она держалась...Если бы не торчали два часа, то наверное было бы по-другому. В любом случае, можно в случае чего пойти к независимому психологу и пройти тестирование еще раз. Я с этим столкнулась, психолог рекомендовал пропустить год, я была в шоке, так как учительница, как и в вашем случае была довольна ребенком. Психолога я не послушала, и ребенок уже три года круглый отличник, ведущий на всех мероприятиях. А с психологом, позже был конфликт, так как она сказала, что я поставила под сомнение ее профессионализм, вернее она догадалась)))), я не отпиралась и в итоге была обругана))). Кстати независимый психолог поставил сыну высший балл.
Off
Отправлено 17 апреля 2012 - 22:29
Столько новостей Майру с квартирой ,пусть все хлопоты будут только приятными и соседи попадутся хорошие.
Женечку с узи ,так здорово все описала самой еще раз захотелось сходить .
У меня тоже тетя рассказывала что ей очень понравилось рожать ,легко и быстро ,многое зависит от настроя,
Нелли не переживай ты знаешь свою дочурку и знаешь ее способности ,возможно психолог не нашел контакт с ребенком и малышка закрылась и лучше сходить к независимому психологу (посмотри отзывы в нете на форумах ),выбери хорошего ,главное ты нашла учителя что тебе нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 09:29
Да, Даночка! Вы выберите в головном каталоге форума темки где например стоит отметка "опрос" и повысказывайте там свое мнение... - нужно набрать 5 сообщений и все у Вас загрузится!у меня 6 недель
самое обидное что я не могу загрузить линеечку и аватарку.все ошибку выдает((((
А в 6 недель, действительно кажется, что до шевелений плода как до луны...

Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 13:13

Как сейчас твое самочувствие? А ты как планируешь - своего сына в школу с 6 или с7 отдавать?
Сообщение отредактировал Пузырек: 18 апреля 2012 - 13:22
Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 13:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных