тут много от туда, только поищитеПривет всем мачомкам!
Увидела ссылку на ваш форум на ЦТ и зарегилсь. Может, кого-то знаю по ЦТ? Меня зовут Наталия.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#462 Off
Отправлено 25 марта 2009 - 20:07
Вот и моя мама ...как позвонит..весь мозг своим малаховым запаритполностью присоединяюсь , еще бы маме моей это объяснить
А по поводу продуктов в магазине это еще цветочки....мы в садик пришли на праздник, а у нас там повор технолог знакомая...короче она звонит поставщикам творога фудмастер и ругаеться, потом трубку кладет и говорит:"пришла с санпедстанции бумажка дня 2 назад , что в 15% твороге фудмастер какуюто палочку нашли...а меня говорит с утра не было а товар принемала кухарка и не знала про эту бумажку...я говорит возращаюсь а они в сад поставили этот творог и еще говорит забирать не хоотят...свои права качают..." Вот где страшно! ни чего святого ...в сад притащили этот творог...капец просто!!!!!
#464 Off
Отправлено 25 марта 2009 - 21:12
Вообще обнаглели! Ну не детей же обманывать?!Вот и моя мама ...как позвонит..весь мозг своим малаховым запарит
А по поводу продуктов в магазине это еще цветочки....мы в садик пришли на праздник, а у нас там повор технолог знакомая...короче она звонит поставщикам творога фудмастер и ругаеться, потом трубку кладет и говорит:"пришла с санпедстанции бумажка дня 2 назад , что в 15% твороге фудмастер какуюто палочку нашли...а меня говорит с утра не было а товар принемала кухарка и не знала про эту бумажку...я говорит возращаюсь а они в сад поставили этот творог и еще говорит забирать не хоотят...свои права качают..." Вот где страшно! ни чего святого ...в сад притащили этот творог...капец просто!!!!!
#465 Off
Отправлено 25 марта 2009 - 21:22
Шмелька а на ЦТ разве можно ссылки на другие форумы давать?! Там же рид онли сразу на год впаяют в лучшем случае......
Вверху темы висел банер, я туда кликнула и увидела ваш форум.
Жутко любопытно ну кто есть кто? Кто с ЦТ?
Очень понравился паровозик с фотографиями мамочек и деток ))) Такого еще нигде не видела.
#468 Off
Отправлено 25 марта 2009 - 21:40
а я фудмастеровский нежный творожок ребенку давала , ужассссс какой.Вот и моя мама ...как позвонит..весь мозг своим малаховым запарит
#470 Off
Отправлено 25 марта 2009 - 22:30
Жазека,а можно по подробнее про кухню.Хотела сыночке купить.Как выбрать детское или там все общее,расскажи про все пожалуйста,а то нема про нее.Есть же детская молочная кухня на Толе би-Муратбаева.Там всегда есть свежий вкусный творог и кефирчики. А главно за качество продукта можно не бояться!!
#471 Off
Отправлено 26 марта 2009 - 00:02
Жазека,а можно по подробнее про кухню.Хотела сыночке купить.Как выбрать детское или там все общее,расскажи про все пожалуйста,а то нема про нее.
Там продают творог весовой кг стоит 1100 тенге есть в маленьком стаканчике называется шипагер.Два вида кисломолочных напитков один с сахаром второй без по 150 тенге в 450 грамовых стаканчиках и йогурт абрикосовый стаканчик поменьше.Всё очень вкусное свежее работают до трёх только. Бывает и такое что до обеда разбирют творог,со всего города туда едут.Находится в здании института детского питания только вход с другой стороны возле аптеки.
#475 Off
Отправлено 26 марта 2009 - 10:32
Рожают ли в Казахстане бесплатно? (у меня нет таких знакомых кто бы так рожал), но с одной чуть ли не до спора дошло, она утверждает что вроде бы да.
Вот мне и интерестно...бывает ли такое чтоб ни копейки не взяли? Родила, полежала там 3 дня и домой...и всё бесплатно?
Сообщение отредактировал Tata: 26 марта 2009 - 10:36
#476 Off
Отправлено 26 марта 2009 - 10:35
Я конечно не из Алматы, но я рожала абсолютно бесплатно! Пролежала 4 дня и выписаласьДевочки, незнаю где узнать, спрошу здесь.
Рожают ли в Казахстане беспалатно? (у меня нет таких знакомых кто бы так рожал), но с одной чуть ли не до спора дошло, она утверждает что вроде бы да.
Вот мне и интерестно...бывает ли такое чтоб ни копейки не взяли? Родила, полежала там 3 дня и домой...и всё бесплатно?
И всё прекрасно и я и малышка чувствовали себя отлично
#478 Off
Отправлено 26 марта 2009 - 10:40
Хорошо что я не поспорила....проиграла бы....обидно...
А я думала что за роды везде берут... а оказываеться не всё так у нас в стране плохо...
P.S. В Алмате я всего год, а так я из Тараза....(Там тож вроде платно подруги рожали).
Сообщение отредактировал Tata: 26 марта 2009 - 10:42
#479 Off
Отправлено 26 марта 2009 - 10:42
А потом если есть желание можно отблагодарить врача, но мы например не стали. Их у меня на родах четверо (2 смены) и никого не знаю как звать, так что...О как!
Хорошо что я не поспорила....проиграла бы....обидно...
А я думала что за роды везде берут... а оказываеться не всё так у нас в стране плохо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных