Я из Алматы. Раньше моя ЖК относилась к первому РД, но теперь почему-то ко 2...А вы с какого города? Я буду в 1-ом роддоме.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР
Автор
Капля дождя
, фев 10 2009 14:12
Сообщений в теме: 505
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 07:22
А у меня если посчитать по всем календарям беременности и по линеечке моей пдр выходит на 26 июня. Но моя гинеколог изначально почему то добавила к этим 40 неделям еще неделю и по ее подсчетам пдр у меня получается на 3 июля. При этом в протоколе узи когда спрашивают когда последние месячные срок пишут тот который выходит по календарям беременности. Получается я и в декрет вышла на 31 неделе а пр их подсчетам на 30. Конечно ребенок сам решит когда ему появится на свет. Просто интересно почему так считают и одну неделю отнимают думают что многие перехаживают или чтобы в декрет позже отпустить
Off
Отправлено 15 июня 2014 - 11:24
У меня с ПДР в этот раз вообще весело. Так как цикл у меня идет со сбоями, то я с АГ на приеме первом считали, какой лучше считать по месячным. Так вот, по подсчетам АГ у меня ПДР выходит 30 декабря, но она в обменке написала 15 января аж. А была на УЗИ, так вообще 15 декабря ПДР проставили. Вот точно - гадай!!!
Off
Отправлено 30 июня 2014 - 18:58
да нет, лучше чтобы у каждого был свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!))) Свой День когда тебя поздравляют и дарят подарки)))) Я думаю так)А я жду своего малыша на свое день рождение 8 декабря, хотя чем больше хожу, думаю не надо в один день, наверное. Как думаете?
- Aigerss это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных