Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Перинатальный (неонатальный) центр
Off
Отправлено 26 октября 2012 - 15:00
- Никамама и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2012 - 19:04

Off
Отправлено 26 октября 2012 - 19:06
на партнерских родах может присутствовать любой близкий вам человек, будь то муж, подруга или мама. а вот договориться с врачом уже сейчас у вас вряд ли получится... еще слишком раноВсех от души поздравляю с таким счастьем как стать мамой
Здоровья вашим деткам!Подскажите пожалуйста какой врач самый хороший,с кем договариваться!Мне рожать в феврале,но я уже сейчас хочу договориться,чтоб потом быть спокойной!И еще,партнерские роды-может присутствовать не муж а мама?

Off
Отправлено 26 октября 2012 - 19:25
на партнерских родах может присутствовать любой близкий вам человек, будь то муж, подруга или мама. а вот договориться с врачом уже сейчас у вас вряд ли получится... еще слишком рано
Можно на Ты

Off
Отправлено 26 октября 2012 - 19:28
не знаю... ты, видимо, собираешься рожать в бесплатном отделении? тогда-да, надо относиться по району к тому роддому, где хочешь рожать. а если в платном отд-то выбирай, как говорится, на вкус и цветМожно на Ты
Просто я ездила в 4 роддом,там посоветовали одного врача,но к нему нужно ехать за три четыре месяца!С ним не получилось потому что он сказал что сейчас такой закон,ты должна рожать по ЖК,у есть время посмотреть этот роддом если не понравиться то надо переводиться в ту ЖК!Поэтому хочу узнать врача действительно хорошего и поговорить!

Сообщение отредактировал О-ля-ля: 26 октября 2012 - 19:28
Off
Отправлено 26 октября 2012 - 19:46
не знаю... ты, видимо, собираешься рожать в бесплатном отделении? тогда-да, надо относиться по району к тому роддому, где хочешь рожать. а если в платном отд-то выбирай, как говорится, на вкус и цвет
Вообще я хочу платно рожать,но в таком роддоме интересно разница большая платно или бесплатно?Я в этом роддоме была,скорая привозила и скрининг там прохожу,мне понравилось как выглядит он,но лучше же не по внешности а по врачам выбирать,надеюсь как вы родите напишете потом как все прошло и какой врач у вас был!
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2012 - 19:50
Off
Отправлено 26 октября 2012 - 19:56
вообще многие писали, что разницы особой нет, платное или бесплатное отделение, тем более если ты хочешь с конкретным врачом договариваться. я просто выбрала этот роддом по рекомендациям (и знакомых своих, и девочек с форума), и решила ни с кем не договариваться, просто буду рожать в платном отделении. наслышана, что врачи в этом роддоме очень-очень хорошие!!
Огромное спасибо,удачи на родах,Кирюше здоровья

- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 27 октября 2012 - 19:31
Я стою на учете в женской консультации как раз в 17 поликлинике что на Гагарина-Басенова, рядом с этим роддомом. Моя акушер-гинеколог рассказывала что условия в платном и бесплатном отделениях совершенно одинаковые. Те же палаты, та же мебель, туалет, душ. Роды принимают одни и те же врачи и акушеры. Единственное отличие состоит в том что за определенную сумму с тобой может присутствовать муж, мама или подруга.Вообще я хочу платно рожать,но в таком роддоме интересно разница большая платно или бесплатно?...
Off
Отправлено 28 октября 2012 - 07:29
А в общем роддом как роддом ,персонал хороший ,а про статистику ,вспомните что это не обычный роддом, а перинатальный центр ,с диагнозами везут сюда ,а диагнозы не всегда легкие, просто не афишируют статистику других центров ,например на ленина ,если у вас все нормально рожайте с Богом и все у вас получится ,главное настрой ,я еду в это замечательное место на встречу с малышом ,мы скоро увидимся и мне помогут замечательные врачи и медсестры,удачи.
Сообщение отредактировал Полянка: 28 октября 2012 - 07:32
- Никамама и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 28 октября 2012 - 16:06
Я стою на учете в женской консультации как раз в 17 поликлинике что на Гагарина-Басенова, рядом с этим роддомом. Моя акушер-гинеколог рассказывала что условия в платном и бесплатном отделениях совершенно одинаковые. Те же палаты, та же мебель, туалет, душ. Роды принимают одни и те же врачи и акушеры. Единственное отличие состоит в том что за определенную сумму с тобой может присутствовать муж, мама или подруга.
Вообще то за присутствие партнера на родах доплачивать не нужно, в любом отделении, а в этом центре партнерские роды даже приветствуются, по крайней мере мне так сказала заведующая при оформлении. И с врачами не совсем всё одинаково в платном и бесплатном. По договоренности конечно врач из любого отделения примет у вас роды, независимо от того в каком отделении вы потом будете лежать, а если рожать днем и без договоренности, то насколько я знаю контролируют роды заведующие соответствующего отделения, ночью и в выходные дни есть дежурная бригада врачей. Вот то что врачи там все хорошие, во всех отделениях, это точно.
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 11:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных