Перейти к содержимому

Фотография

Перинатальный (неонатальный) центр

Сообщений в теме: 1155

#461 Off   Zhanka_84

Zhanka_84

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 октября 2012 - 15:00

Приветик Всем!!! Поздравляю всех МАМОЧЕК кто за это время успел родить!!! Быть Мамой - это классно! По себе ощущаю это чувство вот уже месяц! Читала хорошие отзывы о роддоме и со всеми согласна, персонал и обстановка супер. Свою благодарность я уже ранее писала, но не устану еще раз писать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сыночка акушерам и врачам. Мазь Бепантен хорошая, берите не пожалеете, ее я и сейчас использую малышу мажу места, где могут быть опрелости и натирания. Еще могу посоветовать взять собой воды негазированной побольше, пока были схватки пила, да и во время родов во рту пересыхало ужасно, врачи постоянно давали мне попить. Памперсы вещь ужасно не удобная , но необходимая, у меня ушло 3 шт, хотя лучше взять еще пару штук.
  • Никамама и О-ля-ля это нравится

#462 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 26 октября 2012 - 18:22

девчонки, знаю, что есть соответствующая тема, но хочется знать именно про этот роддом. вы дарили подарки персоналу за роды? и вообще-как благодарили?

Сообщение отредактировал О-ля-ля: 26 октября 2012 - 18:49

#463 Off   Яночка23

Яночка23

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 октября 2012 - 19:04

Всех от души поздравляю с таким счастьем как стать мамой =) Здоровья вашим деткам!Подскажите пожалуйста какой врач самый хороший,с кем договариваться!Мне рожать в феврале,но я уже сейчас хочу договориться,чтоб потом быть спокойной!И еще,партнерские роды-может присутствовать не муж а мама?

#464 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 19:06

Всех от души поздравляю с таким счастьем как стать мамой =) Здоровья вашим деткам!Подскажите пожалуйста какой врач самый хороший,с кем договариваться!Мне рожать в феврале,но я уже сейчас хочу договориться,чтоб потом быть спокойной!И еще,партнерские роды-может присутствовать не муж а мама?

на партнерских родах может присутствовать любой близкий вам человек, будь то муж, подруга или мама. а вот договориться с врачом уже сейчас у вас вряд ли получится... еще слишком рано :wink:

#465 Off   Яночка23

Яночка23

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 19:25

на партнерских родах может присутствовать любой близкий вам человек, будь то муж, подруга или мама. а вот договориться с врачом уже сейчас у вас вряд ли получится... еще слишком рано :wink:

Можно на Ты=) Просто я ездила в 4 роддом,там посоветовали одного врача,но к нему нужно ехать за три четыре месяца!С ним не получилось потому что он сказал что сейчас такой закон,ты должна рожать по ЖК,у есть время посмотреть этот роддом если не понравиться то надо переводиться в ту ЖК!Поэтому хочу узнать врача действительно хорошего и поговорить!

#466 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 19:28

Можно на Ты =) Просто я ездила в 4 роддом,там посоветовали одного врача,но к нему нужно ехать за три четыре месяца!С ним не получилось потому что он сказал что сейчас такой закон,ты должна рожать по ЖК,у есть время посмотреть этот роддом если не понравиться то надо переводиться в ту ЖК!Поэтому хочу узнать врача действительно хорошего и поговорить!

не знаю... ты, видимо, собираешься рожать в бесплатном отделении? тогда-да, надо относиться по району к тому роддому, где хочешь рожать. а если в платном отд-то выбирай, как говорится, на вкус и цвет :rolleyes:

Сообщение отредактировал О-ля-ля: 26 октября 2012 - 19:28

#467 Off   Яночка23

Яночка23

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 19:46

не знаю... ты, видимо, собираешься рожать в бесплатном отделении? тогда-да, надо относиться по району к тому роддому, где хочешь рожать. а если в платном отд-то выбирай, как говорится, на вкус и цвет :rolleyes:

Вообще я хочу платно рожать,но в таком роддоме интересно разница большая платно или бесплатно?Я в этом роддоме была,скорая привозила и скрининг там прохожу,мне понравилось как выглядит он,но лучше же не по внешности а по врачам выбирать,надеюсь как вы родите напишете потом как все прошло и какой врач у вас был!
  • О-ля-ля это нравится

#468 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 19:50

вообще многие писали, что разницы особой нет, платное или бесплатное отделение, тем более если ты хочешь с конкретным врачом договариваться. я просто выбрала этот роддом по рекомендациям (и знакомых своих, и девочек с форума), и решила ни с кем не договариваться, просто буду рожать в платном отделении. наслышана, что врачи в этом роддоме очень-очень хорошие!!

#469 Off   Яночка23

Яночка23

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 19:56

вообще многие писали, что разницы особой нет, платное или бесплатное отделение, тем более если ты хочешь с конкретным врачом договариваться. я просто выбрала этот роддом по рекомендациям (и знакомых своих, и девочек с форума), и решила ни с кем не договариваться, просто буду рожать в платном отделении. наслышана, что врачи в этом роддоме очень-очень хорошие!!

Огромное спасибо,удачи на родах,Кирюше здоровья=)
  • О-ля-ля это нравится

#470 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 19:57

Огромное спасибо,удачи на родах,Кирюше здоровья =)

спасибо!!!

#471 Off   Дашулька

Дашулька

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 октября 2012 - 19:31

Вообще я хочу платно рожать,но в таком роддоме интересно разница большая платно или бесплатно?...

Я стою на учете в женской консультации как раз в 17 поликлинике что на Гагарина-Басенова, рядом с этим роддомом. Моя акушер-гинеколог рассказывала что условия в платном и бесплатном отделениях совершенно одинаковые. Те же палаты, та же мебель, туалет, душ. Роды принимают одни и те же врачи и акушеры. Единственное отличие состоит в том что за определенную сумму с тобой может присутствовать муж, мама или подруга.

#472 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 октября 2012 - 19:58

и рожая бесплатно может с вами присутствовать партнёр.... , отличие ни в этом... )))
  • много мама это нравится

#473 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 28 октября 2012 - 07:29

Я родила в сентябре в бесплатном ,отличие на мой взгляд во внимании ,в платном на посту всегда медсестра ,в бесплатном если есть вопросы по ребенку или что то тебя беспокоит лучше малыша на руки и самой искать персонал ,особенно ночью ,и посещения родных в платном можно даже ночевать с вами ,а вы выспитесь.

А в общем роддом как роддом ,персонал хороший ,а про статистику ,вспомните что это не обычный роддом, а перинатальный центр ,с диагнозами везут сюда ,а диагнозы не всегда легкие, просто не афишируют статистику других центров ,например на ленина ,если у вас все нормально рожайте с Богом и все у вас получится ,главное настрой ,я еду в это замечательное место на встречу с малышом ,мы скоро увидимся и мне помогут замечательные врачи и медсестры,удачи.

Сообщение отредактировал Полянка: 28 октября 2012 - 07:32

• Никамама и Наталия Л это нравится

#474 Off   пузырик

пузырик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 октября 2012 - 16:06

Я стою на учете в женской консультации как раз в 17 поликлинике что на Гагарина-Басенова, рядом с этим роддомом. Моя акушер-гинеколог рассказывала что условия в платном и бесплатном отделениях совершенно одинаковые. Те же палаты, та же мебель, туалет, душ. Роды принимают одни и те же врачи и акушеры. Единственное отличие состоит в том что за определенную сумму с тобой может присутствовать муж, мама или подруга.

Вообще то за присутствие партнера на родах доплачивать не нужно, в любом отделении, а в этом центре партнерские роды даже приветствуются, по крайней мере мне так сказала заведующая при оформлении. И с врачами не совсем всё одинаково в платном и бесплатном. По договоренности конечно врач из любого отделения примет у вас роды, независимо от того в каком отделении вы потом будете лежать, а если рожать днем и без договоренности, то насколько я знаю контролируют роды заведующие соответствующего отделения, ночью и в выходные дни есть дежурная бригада врачей. Вот то что врачи там все хорошие, во всех отделениях, это точно.

#475 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 29 октября 2012 - 11:26

Девочки а можно чтобы на схватках муж присутствовал а потом вышел? это тоже да партнерские называются? т.е. мне надо заранее сказать что я с мужем буду или как?

#476 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 11:38

там всё можно.. , не захочешь его видеть.. он прото в коридорчике постоит... , и при осмотре тебя доктором то же может выходить.. это всё зависит от твоего желания.. , так что не переживай... ))) а тем более если платно рожать будешь..

#477 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 29 октября 2012 - 11:40

это тоже считаются партнерскими родами, мы с мужем тоже так хотим на схватках вместе а потом на родах или потугах как правильно сказать ненаю он выйдет, а предупреждать не обязательно наверно просто все приготовьте удостоверение и сменную оодежду или что там надо

#478 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 октября 2012 - 12:37

ДД, а кто-нибудь рожал в этом роддоме через КС? Расскажите, пожалуйста, у кого и как все было? У меня скорее всего будет КС.

#479 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 29 октября 2012 - 13:10

ммм понятно, я буду рожать бесплатно там, по ЖК туда попадаю...вот думала надо заранее договариваться.

#480 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 14:03

ну известить врачей придётся.. , копию удостоверения меня просили принести.. ну потом и не спрашивали.. , ну и обувь сменную или бахилы..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz