Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Новогодний МАРАФОН подарков!
Автор
Ленчик
, окт 19 2011 15:16
Сообщений в теме: 1305
Off
Отправлено 01 декабря 2011 - 11:19
Да уж,какой хороший подарочек-прям видно что с душой)))))
Молодцы девченки-Лаура что так хорошо все сделала(это прям посылка с бантиками шла?их на почте лепить надо?),а Марина что так все хорошо и подробно все расписала.Теперь тоже такой сказки хочется...
Молодцы девченки-Лаура что так хорошо все сделала(это прям посылка с бантиками шла?их на почте лепить надо?),а Марина что так все хорошо и подробно все расписала.Теперь тоже такой сказки хочется...
Off
Отправлено 01 декабря 2011 - 11:35
:)) нее.. эта красивая каробка была упакована в другую обычную каробку и обернута бумагой... так бы с бантиком и в таком виде не пропустили :)))
Я теперь не могу дождаться когда уже отправить можно будет свою посылочку... тоже ооочень хочу порадовать мою получательницу! :)
Я теперь не могу дождаться когда уже отправить можно будет свою посылочку... тоже ооочень хочу порадовать мою получательницу! :)
Сообщение отредактировал wild strawberry: 01 декабря 2011 - 11:37
Off
Отправлено 01 декабря 2011 - 13:57
Девочки, спасибо за приятные отзывы, невероятно приятно,что самое главное все понравилось Марине и Никитке...
я брала свою коробку, ее упаковала, на почте они сами во все свое упаковали...
у меня играет Джерри Халлливэл - Итс рэйининг мэн,аллилуия, итс рэйнинг мэн......ураааа...поехаааали, марафон рулиииииииииит

я брала свою коробку, ее упаковала, на почте они сами во все свое упаковали...

у меня играет Джерри Халлливэл - Итс рэйининг мэн,аллилуия, итс рэйнинг мэн......ураааа...поехаааали, марафон рулиииииииииит

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных