Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#462 Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 10:47
#467 Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 13:34
Ты пересдай и больше туда ни ногой.Девчонки, прикиньте..сейчас звонит мне сама заведующая лаборатории и говорит. "Вы нас извините, но не могли бы вы прийти завтра и сдать ХГЧ у нас бесплатно, а то в прошлый раз неувязочка вышла, у нас реактивов не было и мы ваши анализы отправили в Олимп, так от туда пришел результат 1800, это 5 недель, поэтому придите перепроверьте.." Придется завтра снова тащиться
Нет, такие и в Москве и хоть где бывают.О Ф И Г Е Т Ь,пипец,такое только у нас может быть,Риана
#468 Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 13:38
а я говорила не о том, что коровеет, а том что именно живот разростается быстрее во вторую беременность, а что после происходит, это уже зависит от конструкции и от режима питания.кто-то и десятерых родив, остается дюймовочкой. А кого-то и после первых родов коровеет.
Рианочика, тихонечко тебя поздравляю!
раз предлагают бесплатно, ты сдай, а если результаты не понравятся, то пересдай.
а на счет обходи стороной, как говорится у медали две стороны, ну ошиблись(нет гарантии что и в другой лаборатории такого не будет), но ведь признали ошибку извинились и все такое, а я думаю это говорит о них с хорошей стороны.
#469 Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 13:43
Спасибо девочки
#471 Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 14:28
ООО, Рианна, поздравляю с такими замечательными новостями! Не зря же говорили тебе пересдать. Эх, наши медики - одно название медиков!>.<
Февраляночка, а что такое омовение плода?Оо
Сообщение отредактировал Anar4ik: 21 ноября 2011 - 14:31
#473 Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 14:43
#474 Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 14:59
#478 Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 19:57
Спасибо большое!!!Рианочка поздравляю!!!!! Я так рада за тебя! Легкой беременности!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных