Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамульки г. Астана всем сюда!
#465 Off
Отправлено 13 марта 2014 - 17:36
Привет Маржан! Я тоже жду двойню, живу в Алматы. Какая у вас двойня? Пол? Как вынашиваете?, В общем интересно пообщаться.Привет всем. Живу в Астане. Жду двойню. Сегодня натсроение ужасное, на данный момент сижу на работе, 3 недели осталось до декрета. Подскажите чем себя занять до родов и после?
#466 Off
Отправлено 13 марта 2014 - 19:20
Настя,она говорит пол и можно присутствовать мужу. За ваши деньги ,любой каприз! Смотрит недолго.Кто уже делал 2 скрининг у Талько:
Сколько по времени занимает процедура?
Можно ли присутствовать мужу?
Говорит ли она пол ребенка?
Но в принципе ,когда я скрининг проходила в 3 роддоме у другой,то там все четко,слажено, по схеме был просмотр. Так что не знаю.что можно по 30 минут разглядывать.
#470 Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 02:18
Если спросите, то да))) Подруга ходила к Талько, Ребенок не хотел показывать))) Талько попросила прогуляться и съесть шоколадку (чтобы ребенок активничал) и снова зайти, Все хорошо, узнали пол)))Говорит ли она пол ребенка?
Что именно интересует, может смогу ответить?)Интересно у кого конкретно можно узнать про декретный отпуск .
До родов я ходила на аквааэробику, смотрела сериалы)))Привет всем. Живу в Астане. Жду двойню. Сегодня натсроение ужасное, на данный момент сижу на работе, 3 недели осталось до декрета. Подскажите чем себя занять до родов и после?
После --- успеваю только тут на карапуз и по настроению кулинарничаю)))
#472 Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 21:15
Приветик! После родов понятно чем будете заниматься) алла жазса, с двойнями будете няньчится, а до родов можно походить на йогу (дыхательные упражнения и тд) или на аквааэробику походить, книги почитать ))Привет всем. Живу в Астане. Жду двойню. Сегодня натсроение ужасное, на данный момент сижу на работе, 3 недели осталось до декрета. Подскажите чем себя занять до родов и после?
#475 Off
Отправлено 05 мая 2014 - 18:05
Приветики, мне 21, жду 1 ребенка Очень много вопросов и спросить не у кого!!! Ходила 2 раза на УЗИ,сказали 4-5 неделя, а месячные уже 2 месяц идут (по чуть-чуть , только мажет ). Сегодня опять пришли, цвет темно-фиолетовый((((
Привет.Не хочу пугать, но к врачу обязательно ! В крайнем случае скорая. У меня такое было , и то мазало 2 дня , сказали угроза и прописали таблетки. Так что по мне так надо срочно обратиться к специалистам.
#476 Off
Отправлено 06 мая 2014 - 09:41
Блин((( а куда можно, ходила в частную по Республике (Республика-Богенбая), вроде все нормально !!! А что у тебя было ???Привет.Не хочу пугать, но к врачу обязательно ! В крайнем случае скорая. У меня такое было , и то мазало 2 дня , сказали угроза и прописали таблетки. Так что по мне так надо срочно обратиться к специалистам.
#477 Off
Отправлено 06 мая 2014 - 10:30
#478 Off
Отправлено 06 мая 2014 - 11:40
в начале сказала что это выкидыш либо есть угроза, принесла снимок сказали что все норм, как то забылось потом, а сейчас опять пришли((( в интернете читала что такое бывает, у кого то было целых 9 месяцев )))))) надеюсь на лучшее, завтра опять схожу наверно к врачу, уже к другой ((Пару дней мазало, потом немного низ живота болел, я сразу скорую вызвала сказали угроза, якобы когда плод недостаточно закрепился и поэтому с места отсоеденения стенки идет кровь. И тд. Прописали вобинзем вроде. Вставай на учет, или любая странная боль , кровяное выделение сразу к врачу или скорая однозначно. А что врач сказал на счет кровяных выделений?
#479 Off
Отправлено 06 июня 2014 - 12:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных