Мадин, уже совсем ведь чуток осталось...Как ты себя в общем чувствуешь? Отеки не беспокоят?
Приветик!
Чувствую себя отлично, отеки есть, но я понимаю из за чего, эх мне грили ограничится в потреблении жидкости но вот счс дала себе расслабуху, пью как верблюд:))))
давление в норме, так что надеюсь что это только внешне отекаю, да и то господи не сильно то чуть пальцы на ногах и руках...
главное в тубзик ой ой ой как бегаю, все в норме.
переживаю так блин...мысли отгоняю о том что скоро, но они снова наваливаются, да уж когда уже знаешь что ожидает как то думаю наверное как на первое КС бегом не побегу:))))
кстати сдала доки в ГЦВП, блин не помню писала об этом или нет:)))) ну все норма одним словом. быстро приняли, вот что значит чз знакомых, да и справки у нас в банке все четкие о доходах, не ошибаются...
халатик новый мама прикупила, терь нужно тапочки обновить, бюстик для кормления и пижамку купить удобную. Не люблю такие вещи, вот тока по таким поводам и покупаю:)))
дома все хорошо, самое интересное что я себя легче чувствую чем на первую беременность , летаю тока так..
вот сегодня иду на праздник, с 40 дней дочу выводят моя близкая подруга (семейные друзья) доча моя с мамой останется (приехала на пару дней по делам) пойду обжиратся:)))))) языками чесать - одни девчи будут...воть
девочки читаю всех дневнички по очередности..столько новостей. так за всех рада!