Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Астана

Сообщений в теме: 583

#461 Off   Сауле А

Сауле А

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 июня 2014 - 17:31

Добрый день всем мамочкам!!! Кто может рассказать о новых садиках на левом берегу, а именно №76,75 и 54? Если есть какая-нибудь информация о них поделитесь.

#462 Off   Iara

Iara

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2009

Отправлено 30 июня 2014 - 09:37

Здравствуйте уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам в целях поставления Вас в известность, что произошло в одном из частных детских садов г.Астаны! Мой ребенок ходил в детский сад расположенный на левом берегу "Аканай-Баканай" в ЖК "Алатау" на Туркестан, д.2. Директор Жантурина Аманкуль Оразбековна до последнего не говорила нам, что они закрываются, со слов воспитателя сада Жолдасбаевой У.Р. хотела взять с нас оплату и закрыться, т.к. у нее большие долги за кредиты и аренды помещения этого же сада. О закрытии узнали от этого же воспитателя за пару дней до их закрытия и по большоОООООму секрету! представьте ситуацию, мы бы пришли 1 мая в сад с ребенком и поцеловали бы двери! Люди мы работающие, в Астане как таковых родственников нет, с кем оставить ребенка, пока мы найдем садик. Все знают, что это дело не из легких! Плевать директор хотела на условия договора, где оговорено, что в случае закрытия, родителей должны уведомлять за месяц. Буквально за неделю до закрытия садика воспитательница сына Жолдаспаева Улбосын Разаковна взяла у нас деньги в сумме 20 000тг., сказала, что внесет эту сумму как предоплату за следующий месяц. Что нам всего лишь нужно будет донести остальные 20 000 и мы будем в расчете! это было в апреле 2014г. После того как мы узнали, от нее же что сад закрывается соответственно мы начали просить свои деньги! (клялась, что когда брала у нас деньги о закрытии ничего не знала). Иии… началоОООось "ертен берем", "төртi берем", "оны берем", "выходнойда берем", "сестрам айлык алган жок", "подругам айтты воскресенье карыз кайтаруга болмайд" )))) последний аргумент вообще "убил"!!! и так далее... С тех пор прошло больше 2-х месяцев! Садик благополучно закрылся, Улбосын отвечает на звонки через раз, говорит, что брала деньги по личной просьбе директора садика Жантуриной Аманкуль Оразбековны, для погашения ее долгов! Улбосын еще у других родителей брала деньги и не вернула, там сумма побольше моей...В последний день закрытия садика, когда пришли с мужем за сыном там сидела арендатор садика (хозяйка помещения), из ее слов директор Жантурина А.О. должна ей сотни тысяч, говорит у нее не оплачены счета за ком.услуги, и аренду, пояснила, что собирается с ней судиться! в общем кошмар какой то! А ведь все выглядело хорошо! Директор встречала нас со словами "жаным, куним", сына нам похвалит, при нас его обнимет, приголубит, на устах у нее всегда "Аллах", "Куран", "намаз"... Воспитательница тоже казалась порядочной женщиной, а оказалось бессовестной не имеющей ни капли стыда и совести!!! В настоящее время Жантурина А.О. делает ремонт в помещении на правом берегу, где в дальнейшем также планирует открыть детский сад. С ней я тоже разговаривала, обещала вернуть деньги, но вот уже 2 недели не отвечает на звонки! А Жолдаспаева У.Р. по образованию детский педагог, работает в одном из детских садов г.Астаны, в каком именно к сожалению пока не знаю! Таких бессовестных людей я еще не встречала! а ведь мы доверяли им самое сокровенное, своего ребенка!

#463 Off   Iara

Iara

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2009

Отправлено 01 июля 2014 - 11:33

Здравствуйте уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам в целях поставления Вас в известность, что произошло в одном из частных детских садов г.Астаны! Мой ребенок ходил в детский сад расположенный на левом берегу "Аканай-Баканай" в ЖК "Алатау" на Туркестан, д.2. Директор Жантурина Аманкуль Оразбековна до последнего не говорила нам, что они закрываются, со слов воспитателя сада Жолдасбаевой У.Р. хотела взять с нас оплату и закрыться, т.к. у нее большие долги за кредиты и аренды помещения этого же сада. О закрытии узнали от этого же воспитателя за пару дней до их закрытия и по большоОООООму секрету! представьте ситуацию, мы бы пришли 1 мая в сад с ребенком и поцеловали бы двери! Люди мы работающие, в Астане как таковых родственников нет, с кем оставить ребенка, пока мы найдем садик. Все знают, что это дело не из легких! Плевать директор хотела на условия договора, где оговорено, что в случае закрытия, родителей должны уведомлять за месяц. Буквально за неделю до закрытия садика воспитательница сына Жолдаспаева Улбосын Разаковна взяла у нас деньги в сумме 20 000тг., сказала, что внесет эту сумму как предоплату за следующий месяц. Что нам всего лишь нужно будет донести остальные 20 000 и мы будем в расчете! это было в апреле 2014г. После того как мы узнали, от нее же что сад закрывается соответственно мы начали просить свои деньги! (клялась, что когда брала у нас деньги о закрытии ничего не знала). Иии… началоОООось "ертен берем", "төртi берем", "оны берем", "выходнойда берем", "сестрам айлык алган жок", "подругам айтты воскресенье карыз кайтаруга болмайд" )))) последний аргумент вообще "убил"!!! и так далее... С тех пор прошло больше 2-х месяцев! Садик благополучно закрылся, Улбосын отвечает на звонки через раз, говорит, что брала деньги по личной просьбе директора садика Жантуриной Аманкуль Оразбековны, для погашения ее долгов! Улбосын еще у других родителей брала деньги и не вернула, там сумма побольше моей...В последний день закрытия садика, когда пришли с мужем за сыном там сидела арендатор садика (хозяйка помещения), из ее слов директор Жантурина А.О. должна ей сотни тысяч, говорит у нее не оплачены счета за ком.услуги, и аренду, пояснила, что собирается с ней судиться! в общем кошмар какой то! А ведь все выглядело хорошо! Директор встречала нас со словами "жаным, куним", сына нам похвалит, при нас его обнимет, приголубит, на устах у нее всегда "Аллах", "Куран", "намаз"... Воспитательница тоже казалась порядочной женщиной, а оказалось бессовестной не имеющей ни капли стыда и совести!!! В настоящее время Жантурина А.О. делает ремонт в помещении на правом берегу, где в дальнейшем также планирует открыть детский сад. С ней я тоже разговаривала, обещала вернуть деньги, но вот уже 2 недели не отвечает на звонки! А Жолдаспаева У.Р. по образованию детский педагог, работает в одном из детских садов г.Астаны, в каком именно к сожалению пока не знаю! Таких бессовестных людей я еще не встречала! а ведь мы доверяли им самое сокровенное, своего РЕБЕНКА!

Изображениена фото воспитатель Жолдаспаева Улболсын Разаковна! Вчера 30.06.2014г. после беспрерывного звонка этим лицам, меня послали, сказав, что ничевошенький мне не вернут! Вот так!

#464 Off   brilliantik

brilliantik

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 июля 2014 - 01:42

меняю место в садике №40 Кулпынай на Желтоксана 28/1 на садик №16 Шагала, №18 Аяжан, №48 Аккогершин. Ребенок 2012 гр . 87016108886

#465 Off   Пяолян

Пяолян

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 июля 2014 - 23:09

Привет! Как можно попасть в государственный садик если очередь еще далеко?

#466 Off   Салтанат2804

Салтанат2804

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2011

Отправлено 14 июля 2014 - 11:19

Посоветуйте пожалуйста хороший детский сад. Желательно исходя из собственного опыта.(можно частный)

Доброе утро! дд! долго искала дет сад куда могла бы отдать дочу с 1,5 лет. через знакомых узнала о садике "Солнышко" впринципе мы с дочкой довольны, воспитатели хорошие няни добрые. с гигиеной все хорошо, интересная программа,практикуют методики монтесори и петерсона(дочь имеет аналитический склад ума, поэтому уклон на Петерсона). посмотрите мб вам понравиться, на данный момент дочке 3 годика и мы перешли в более развитую группу добавились языки, шахматы. и что мне очень нравиться так это то что в садике есть вечерняя группа, я иногда опаздываю с работы на час на два(муж постоянно в командировках) и ребенка накормят и поиграют в общем в этом плане все хорошо. и что для нас очень хорошо это месторасположение, находиться в "золотом квадрате" ЖК Шанырак, иманбаева 5, на машине можно с любой стороны подьехать, так я работаю на левом для меня это очень важно. думаю что Сабина будет ходить в этот садик до школы. Подготовительная программа классная( у знакомых сын окончил садик и к началу школы мог и считать и писать ).

#467 Off   Сауле81

Сауле81

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 июля 2014 - 12:36

Доброе утро! дд! долго искала дет сад куда могла бы отдать дочу с 1,5 лет. через знакомых узнала о садике "Солнышко" впринципе мы с дочкой довольны, воспитатели хорошие няни добрые. с гигиеной все хорошо, интересная программа,практикуют методики монтесори и петерсона(дочь имеет аналитический склад ума, поэтому уклон на Петерсона). посмотрите мб вам понравиться, на данный момент дочке 3 годика и мы перешли в более развитую группу добавились языки, шахматы. и что мне очень нравиться так это то что в садике есть вечерняя группа, я иногда опаздываю с работы на час на два(муж постоянно в командировках) и ребенка накормят и поиграют в общем в этом плане все хорошо. и что для нас очень хорошо это месторасположение, находиться в "золотом квадрате" ЖК Шанырак, иманбаева 5, на машине можно с любой стороны подьехать, так я работаю на левом для меня это очень важно. думаю что Сабина будет ходить в этот садик до школы. Подготовительная программа классная( у знакомых сын окончил садик и к началу школы мог и считать и писать ).

Добрый день! Очень заинтересовал ваш садик. Подскажите пож-та какая оплата в этом д/с, есть ли гос. дотация? Язык обучения? Группы, спальни какие? Столовая есть или в группе? Детская площадка? Заранее спасибо!!!

#468 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 13:02

попытка саморекламы защитана

#469 Off   Москва

Москва

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2012

Отправлено 17 июля 2014 - 10:53

Всем ДД!
Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией про д/с "Максат"?
В связи с переездом в др.квартиру ищем д/с в районе ДД "Алма-ата".
Спасибо. :flower:

Ищу отзывы о детском саде Максат. Вы начали туда ходить? как вам?
Мы хотим с августа туда перевести дочу в младшую группу.

#470 Off   Ая25

Ая25

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2011

Отправлено 19 июля 2014 - 18:25

Всем привет я тут новенькая! Хочу отдать дочу в частный сад ей 2,8 В гос мы не попадем это точно так как мы в очереди 8700 какието, поэтому ищу сад с госдотацией, если не сложно может кто знает где такие есть, сами мы живем район желтоксан сейфулина, хотелось бы рядышком но есть возможность и возить!!! Прочитала все отзывы многие хвалят Еркетай на 2 автопарке, я так поняла это по сейфулина??? Может и есть рядом с нами какой нить частеый, но к сожалению не могу найти буду признательна если кто отзовется ))

#471 Off   Aloe-forever.kz

Aloe-forever.kz

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2011

Отправлено 27 июля 2014 - 21:51

Всем привет я тут новенькая! Хочу отдать дочу в частный сад ей 2,8 В гос мы не попадем это точно так как мы в очереди 8700 какието, поэтому ищу сад с госдотацией, если не сложно может кто знает где такие есть, сами мы живем район желтоксан сейфулина, хотелось бы рядышком но есть возможность и возить!!! Прочитала все отзывы многие хвалят Еркетай на 2 автопарке, я так поняла это по сейфулина??? Может и есть рядом с нами какой нить частеый, но к сожалению не могу найти буду признательна если кто отзовется ))

Мои дети ходят в ДС Балауса, он государственный №27, воспитатели ответственные, а главное хорошо кормят. Находится по Дукенулы, рядом с рынком Асем.

#472 Off   Алия Алия

Алия Алия

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-11-2012

Отправлено 01 августа 2014 - 17:20

Дд! подскажите пожалуйста хороший частный садик на левом береу, кто нибудь ходил или ходит в Альнура на Акбулаке?

#473 Off   Mamo4ka R

Mamo4ka R

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2012

Отправлено 14 августа 2014 - 17:08

Здравствуйте! Подскажите пжста на каком саду вы остановили свой выбор? как раз все эти сады подходят нам по местоположению... собираемся в сад, сыночку 2 года.. заранее спасибо большое за ответ!!!

привет всем. мне так и никто не ответил. поделюсь своими новостями. дня 2 назад пошли с мужем смотреть дет.сады.
Детский сад Балдаурен на ул.Челюскинцева находится. котедж. на 1-м этаже младшая группа на 2-м старшая. младшая с 1.5 месяцев принимают. игровая комната. много игрушек из дерева все. отдельно комната развития,спальняя комната кровати 2-х ярусные.и отдельно столовая. питание 5-разовое. группа на каз и рус.языках есть. в ясли группе 10 детей и смотрят за ними 1 воспит.и 1 няня. оплата 50 тыс. не понравилось: меню слабое, во время обеда только супы.второго нет. на ужин через раз мясные блюда. дет.площадки обородуванной нет. полы холодные.
детский сад в ЖК Батыр.наз-ся Зере. все есть.кровати 2 -х ярусные. педиатр и все дела. питание по меню хорешее. принимают только с 2-х лет. и каз и рус.группы. оплата 1-й месяц 45 послед.35. минус-полы холодные там кафель. у нас с мужем ноги замерзли.
д.сад Акбота.напротив коктема за домами коттедж. новый только открылся. все есть. заведующая сказала что у них сеть садиков акбота по городу. поэотому если кто будет напишите отзывы о ней. у них был оборудован только 1-й этаж. там взрослые группы. на 2-м этаже ясли. мы поднимались смотрели .там тепло. не все еще обуродвано. по словам завед. к весне все будет. и весной возьмут малышей когда потеплеет. группы каз.рус. и 1 эксперементальная на англ.языке.воспитателя общительные .меню хорошее. 5-раз.питание. методика монтесори и балдаурен кажется новая методика. в ясле группе 15 чел. смотрят за ними 2 воспитателя и 1 няня.оплата 1-й месяц 50 послед.40. площадка огорожена .по словам завед.к весне все ее оборудуют. к весне еще пойду смотреть и думаю туда отдать ребенка.нам будет 1.4.
пошли еще в один садик он находится за ним .бывший гос. садик .только он русскоязычный. есть площадка детская большая. охрана. тоже ясли группы есть. 5-раз.питание .по меню вроде тоже неплохое. кровати 2-х ступенчатые. но без краев.т.е защиты нет боковых. нам не подходит т.к на русском. он вроде наз-ся еркетай.
вот поделилась своими поисками. буду еще искать смотреть. ищу ясли сад на каз-м, чтоб питание было хорошее. воспитателя тоже были хорошие и относились к детям хорошо.

Здравствуйте! Подскажите пжста на каком саду вы остановили свой выбор? как раз все эти сады подходят нам по местоположению... собираемся в сад, сыночку 2 года.. заранее спасибо большое за ответ!!!Здравствуйте! Подскажите пжста на каком саду вы остановили свой выбор? как раз все эти сады подходят нам по местоположению... собираемся в сад, сыночку 2 года.. заранее спасибо большое за ответ!!!

Всем привет!!!! Подскажите пожалуйста кто знает частный садик в районе маг Алма или р Жастар или Пуча, я живу на Ауезова Сейфулина хотела по ближе к дому :rolleyes:

Здравствуйте! Подскажите нашли вы сады в этом районе??? нам бы тоже где нибудь здесь садик)))

#474 Off   Я счастлива

Я счастлива

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 августа 2014 - 04:30

Девочки, всем привет! В государственный садик не получается , очередь большая. Ищю хороший частный детский сад(сыну 2 годика) р-н Абая-Сарыарка-Сейфулина рядом с БЦ "Искер".
Пожалуйста, напишите кто знает...
Заранее спасибо!

#475 Off   Сауле Атантаева

Сауле Атантаева

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2010

Отправлено 20 августа 2014 - 10:07

Здравствуйте)моя доча тоже ходит в этот садик.Хочу сказать,что тоже очень довольна и садиком,и воспитателями,и питанием(постоянно выпечка).Отдала её в 1,7 месяцев не умели говорить,только слогами,буквально пару месяцев и я стала замечать,что мы стали говорить отдельные слова,т.е я поняла что с моим ребенком занимаются.Сейчас нам уже почти 4 года,мы в старшей группе,с нами занимаются и английским,и казахским,и хореография,в общем полный набор))Моему ребенку очень нравится,садик менять не хотим.Было место в гос.сад,мы отказались,т.к. в гос саду в 1 группе 30-35 детей,а у нас 10-15,соответственно смотрят за ребенком лучше)Хочу сказать спасибо директору сада,воспитателям,нянечкам,повару))мы с дочей Вас любим!

#476 Off   Romashka123

Romashka123

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2011

Отправлено 22 августа 2014 - 15:17

Хочу поделиться отзывом с мамочками о детском саде Ак Булак, по Майлина. Мой ребенок ходит туда четвертый месяц. В саду и в комнатах душно. Нет никакой организованности и нормального распорядка дня! диспенсеры с водой стоят не в каждой группе!! часто стоят пустые и не всегда бывает туалетная бумага. Ребенок мой стеснительный и сам не просит воду, поэтому приходиться с собой ложить бутылочку. Все время меняются воспитатели, которые не могут запомнить ни имени ребенка ни шкафчики! все время что то теряется из вещей, либо игрушка, либо бутылочка, майка и т.д., все время ребенок болеет, при этом два три раза забирала ребенка сидящим на полу с температурой 38,5!!!! и никто не смотрит и не позвонит!!Детей принимают не до конца долечившихся, на все замечания мило улыбаются и говорят мы поговорим или обсудим, посмотрим.. после садика ребенок голодный и все время говорит что не хочет идти туда! В садике постоянно грязные полы и эти коврики просто ужас какой, как там детки ходят без обуви ?!! оплата уж очень завышена, и почему то некоторые платят по 45 тыс тг, а кто то 50-55 тыс тг, хотя в договоре оплата за обучение стоит 23 тыс тенге, при всем при том, что доплачивает государство 15500 тг, детей нормально не кормят, порции маленькие и ужин у них в 16,30-17 часов..Уважаемый директор Алдабергенов М.!!!! просим вас проводить проверку и наладить работу в ваших садах, учитывая плохие отзывы от могих родителей, которых я сама знаю и они такого же мнения!!

#477 Off   Sharmanka

Sharmanka

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2012

Отправлено 02 сентября 2014 - 16:54

Здравствуйте!Кто-нибудь знает что нибудь о садике Еркетай на Кубрина 12/1?Все отзывы только о садике Еркетай на 2-ом автопарке.Заранее спасибо

#478 Off   yevasel

yevasel

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2009

Отправлено 04 сентября 2014 - 15:53

ДД! На счет дет.сада "Аканай-Баканай". Директор делает ремонт в ЖК Эгалите недалеко от Алматинской налоговой по Абая, насколько мне известно.

#479 Off   Sharmanka

Sharmanka

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 21:16

Здравствуйте! Можно поподробней о садике Солнышко?он в жилом доме?на прогулку дети ходят?это который на иманова 9?

#480 Off   Sharmanka

Sharmanka

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 14:13

Кто-нибудь водит деток в почемучку? Подскажите сколько там оплата?срочно надо!спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz