Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Партнерские роды
Off
Отправлено 05 июля 2011 - 12:32
ни на секунду не пожалела, и он не сдался ни разу..
сейчас он гордится этим всем рассказывает,
без него я бы загнулась!
Спасибо моему любимому за такую помощь в рождении нашей крохи!
я сама была очень подготовлена к родам, даже врачи это отметили.. техника дыхания позы и все другое.. с нами была памятка всего этого, муж подглядывал и подсказывал когда и как дышать.. записывал интервалы между схватками, массировал поясницу.. поддерживал марально..
Спасибо госпаду что наградил меня таким замечательным мужем!
Off
Отправлено 05 июля 2011 - 21:06
Да да мой тоже был у изголовья! ТОлько не просто стоял а помогал! Держал меня за голову, напоминал про дыханье и говорил какая я молодец у него!Хочу добавить к посту Дашки, что даже во время самих родов муж может просто стоять у изголовья, если не хочет видеть "то самое". Мы так и делали оба раза.
Off
Отправлено 06 июля 2011 - 00:00

Off
Отправлено 12 июля 2011 - 14:44
Off
Отправлено 13 июля 2011 - 13:28
Off
Отправлено 20 июля 2011 - 23:22

Off
Отправлено 18 августа 2011 - 14:43
Off
Отправлено 27 августа 2011 - 12:36

Сообщение отредактировал lubochka2kz: 27 августа 2011 - 12:37
Off
Отправлено 06 сентября 2011 - 21:13

Off
Отправлено 03 октября 2011 - 10:23
А в этом году, в августе, родился наш второй сынок. Я еще с начала беременности интересовалась у мужа, будет ли он присутствовать на родах? Но он не проявлял инициативы, из чего я сделала вывод, что не сможет он все это выдержать.
Но когда начались схватки и мы приехали в роддом, он без лишних слов просто остался со мной. Помогал на схватке, делал массаж, засекал время, отвлекал разговорами, мы даже шутили в промежутках между схватками. Потом, когда начались потуги, у меня вообще сознание отключилось. Предложила ему выйти, но он категорически отказался. Помню что муж держал мою ногу, убирал волосы с лица (рожала в самую жару), поддерживал ласковыми словами. И сыночка нашего раньше меня увидел. Так что однозначно, рожать только с мужем. При условии, что у вас очень близкие, доверительные отношения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных