Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)
Off
Отправлено 25 апреля 2011 - 16:20
в палате была одна! и кровати удобные! правда если палаты будут с солнечной стороны, то пипеццц как будет жарко, душно! мне повезло, мы были в тени!
рожают там в своей одежде! и партнера пускают, с сменной одеждой и обувью + копия уд.личн!
я лежала на 2-ом этаже! получать передачки можно было через окно с веревочкой!
в четверг родила, в субботу уже выписались!
ну вроде усе.. если что спрашивайте!
нет с сумками не разрешают, только пакетыДевочки,кто рожал в этом роддоме.Я хочу взять с собой спортивную сумку,вместо пакета,меня пустят с ней?
Off
Отправлено 27 апреля 2011 - 12:12
Я сама с пакетами была, но видела что там были с сумками я сама удивилась т.к. когда на сохранении лежала в 4 там разрешалось тока с пакетами, а тут мож и пропустят))))а то реально с пакетами неудобно
Off
Отправлено 30 апреля 2011 - 01:43
ДД! Не пустят. Заставляют перекладывать в пакеты.Якобы нарушаете санитарный режим.Мойка с 28 мая и обычно длится 2 недели.
Девочки,кто рожал в этом роддоме.Я хочу взять с собой спортивную сумку,вместо пакета,меня пустят с ней?
Рожала в 3ем роддоме. Насмотрелась там всего .И очень рада, что договаривалась с врачом. Отношение совсем другое, когда через кого то идешь.
ДД! Моё личное мнение - лучше договариваться. Но не с кем попало.Zdravstvuyte!
skajite please, esli rojae6 v platnom otdelenii, s vrachem dogovarivat'sya nado? kak tam voob6e personal? vnimatelno otnosyatsya?
pervyi raz rojayu, ne mogu vybrat' roddom... podskajite please!!!!
Off
Отправлено 30 апреля 2011 - 01:59
Off
Отправлено 01 мая 2011 - 13:13
На счет вреда рентгена, тоже хотела повозмущаться..повозмущалась..как всегда начали угрожать орать, что не выпишут..ну там вроде помнится я грудь прикрывала чем то.... Если честно там уже просто не до споров...хочется спокойствия и выспаться)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных