Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#461 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 августа 2011 - 14:36

Привет, девочки! Что то у нас опять затишье. :oi: Как дела? Как самочувствие, беременяшки?
Маша, ты когда уже в род дом?) Я жду и за тебя, и за себя))) Каждый день захожу почитать твой дневничок, как ты там узнать. :ha-ha-ha:
Ходила смотреть кроватки, коляски. Российские что-то не впечатляют... Все однотипные какие то, сразу и не понять в чем отличия. Коляски польские понравились, но цена не очень радует - 34-45 тыс, поэтому мы решили до весны не покупать, все равно сейчас осень начнется, не думаю что погода особо позволит гулять с малышом на улице.
Каждый день смотрю на свою линеечку и жду "ну когда уже???" Хочется поскорее встретится с малышом,а время так медленно идет. :ha-ha-ha:

Оля, я и сама хотела бы знать, когда в роддом...Я тоже каждый день смотрю на свою линеечку, а время идет все медленнее и медленнее...
Чем тебе российские кроватки не угодили? Для сравнения посмотри китайские-и сразу увидишь разницу! Мы вчера видели...Цена, конечно, на все не радует. Но я думаю, что ребенок того стоит. Пусть уж он растет в дорогой, но качественной кроватке, чем "травится" китайскими испарениями.
Если бы мы не делали ремонт и не покупали новую мебель, то моих декретных нам бы хватило и на кроватку и на коляску. А так будем ждать, что это подарят наши родители.

#462 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 августа 2011 - 14:42

Чем тебе российские кроватки не угодили? Для сравнения посмотри китайские-и сразу увидишь разницу! Мы вчера видели...Цена, конечно, на все не радует. Но я думаю, что ребенок того стоит. Пусть уж он растет в дорогой, но качественной кроватке, чем "травится" китайскими испарениями.
Если бы мы не делали ремонт и не покупали новую мебель, то моих декретных нам бы хватило и на кроватку и на коляску. А так будем ждать, что это подарят наши родители.

Да нет Маш я не против качественного российского, и цены на рос. тоже приемлимые вполне. Просто внешне (которые я смотрела) мне не нравятся ) естественно китайскую кроватку покупать не буду, тут я с тобой согласна.

#463 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 14:44

Вяжи обязательно! У меня муж спицы отобрал и спрятал ((( Я уже пинетки начала вязать, он увидел и кааак начал ругаться "ты что, беременным нельзя вязать". Суеверный стал такой.... А так хочется навязать всего пока время есть и делать особо нечего... :oi:

А я крючком вяжу. Муж у меня, к счастью, не суеверный. А мои суеверные родители далеко...
Поэтому жакетик я уже связала, комбинезон начала. Пинетки связала, они мне не понравились и я их распустила. А вообще долго схемы подходящие искала, потому что вязанием занималась уже давно, а малышам и вовсе ничего не вязала.

Оля, а где ты смотрела кроватки? В каких магазинах?

#464 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 15:05

Я пока смотрела в маг по Абая, "Алтын парфюм" который на втором этаже там отдел и на "Тайге"

#465 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 августа 2011 - 15:06

Маша, в Интернете много схем вязания для новорожденных, детишек до года, :oi: А я помню года три назад вязала для дочки двоюродной сестры комбинезон, красиво получилось)))))) и самым простым жемчужным узором...

#466 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 15:10

В "Алтын парфюм" я не смотрела. Была на Тайге, Рахмете, в Ассорти-2 этаж, и в здании Ассорти, но по ул. Токсан Би...Почти по всем адресам, что девочки советовали :oi:

#467 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 15:12

Маша, посмотри еще в бывш. "Детском мире" по Ауэзова, правда мы там давно были...

#468 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 15:13

Маша, в Интернете много схем вязания для новорожденных, детишек до года, :ha-ha-ha: А я помню года три назад вязала для дочки двоюродной сестры комбинезон, красиво получилось)))))) и самым простым жемчужным узором...

Таня, схем много, но в основном для вязания спицами. А мне загорелось именно крючком! :oi: Но я нашла потом много, теперь другая проблема-так много красивых вещичек, что не знаю, с чего начать! :ha-ha-ha:

#469 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 15:17

Да-да так бывает :ha-ha-ha: а я вот крючком вязать не умею, а столько нежных, воздушных вещичек можно было бы сотворить :oi:

#470 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 15:33

Я пока особо не ходила ни куда смотреть, дальше Тайги вернее не ходила .Не могу далеко идти пешком, в туалет вечно хочется ))) на выходных может уговорю мужа поездить посмотреть по магазинам.
Ой а я тоже крючком не умею вообще вязать )))

#471 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 19 августа 2011 - 16:10

Ой, девчонки, молодцы что вяжете, я тоже вязала немножко в декрете, но я не вещи, я как то больше салфеточки всякие вязала крючком, кстати тоже люблю крючок ! Маша, я смотрю все на твою линеечку и думаю ну все скоро родишь, совсем чуть чуть осталось. Ты с кем нить хоть телефонами обменялась, чтобы сообщить нам когда родишь, мы же переживать будем!

#472 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 20:37

Телефонами мы с Леной обменялись. Как только дите мое надумает рождаться-я сообщу :flower:
Я свой декретный отпуск начала с вязания скатерти, потом нитки закончились. Я пошла в магазин, увидела детский акрил, и все-забросила скатерть :hip-hop:

#473 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 19 августа 2011 - 21:36

А я в декрете крестиком вышивала))) ну и пинетки вязала конечно .(ни разу их не надели жара была вот и не пригодились, а сейчас уже маленькие и шила пеленки, борты на кровать, и одеялко.
Кстати на счет детских кроваток, есть знакомые у которых дети спали в китайских кроватках, вроде все нормально. У Миши еще моя кровать, в ней детей 10 уже выросло, а она еще нормальная)))))

Коляски польские понравились, но цена не очень радует - 34-45 тыс, поэтому мы решили до весны не покупать, все равно сейчас осень начнется, не думаю что погода особо позволит гулять с малышом на улице.

Оль да ты заколебаешься дома сидеть, знаешь как на улицу хочется. Мы первые две недели на балконе гуляли, я чуть не взвыла от скуки.А ты родишь еще осень будет))) Так что все таки думайте о коляске, может кто то отдаст, еще можешь вот тут посмотреть, я в машином дневнике тоже ссылку оставляла http://my.mail.ru/#p.../otmamykmame.1/. Магазин "От мамы к маме".

А еще у нас польская коляска ООчень тяжелая, я ее с четвертого этажа не могу сама стащить, поэтому купили прогулку китайскую на ней и гоняем теперь. Зимой прям не знаю что и делать, наверное буду коляску в подвале хранить))))

Сообщение отредактировал Ileana: 19 августа 2011 - 21:38

#474 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 20 августа 2011 - 10:08

Вот и у меня такая же проблема была тяжелую германскую коляску таскать с 4 этажа, девочки покупайте легкие коляски!

#475 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 11:12

Оль да ты заколебаешься дома сидеть, знаешь как на улицу хочется. Мы первые две недели на балконе гуляли, я чуть не взвыла от скуки.А ты родишь еще осень будет))) Так что все таки думайте о коляске, может кто то отдаст, еще можешь вот тут посмотреть, я в машином дневнике тоже ссылку оставляла http://my.mail.ru/#p.../otmamykmame.1/. Магазин "От мамы к маме".

Да нам так то сестра мужа отдает и коляску, и кроватку, но я все равно хочу свое, тк она тоже рожать собралась на след год второго ребенка.
А от "мамы к маме" мне тоже нравится))) Я там джинсы покупала для беременных да и вообще можно там одежду даже купить малышу чтоб дома носить, вполне прилично все выглядит, по некоторым вещам и не скажешь что б/у.

#476 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 14:52

Как прошли выходные, девочки? Судя по тому, что все пропали надолго, насыщенно... :wink:

#477 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 15:10

Привет, Маша и девочки!!!!!!!!!!!!!!! А я загляну никого, да обратно выхожу)))))))))))))))))) Мы нормально))))) растем, а как вы девочки????

#478 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 16:22

Привет-привет всем! Зайду, посмотрю, что все молчат - и выхожу, как и Таня)))
Мы квартиру ищем снимать, некогда особо даже заглянуть на форум. Что то совсем уже арендодатели у нас в городе обнаглели... 1 комн. квартира 30 тыс плюс коммуналка, дорого выходит очень... устала уже искать подешевле. :wink:
Завтра начинаю сдавать анализы, опять 333 направления, надоело...очереди эти в консультации на анализы просто убивают.
В общем настроение что-то не очень) да и погода испортилась совсем, грустно как то.

#479 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 16:33

Да погода у нас экстремально-континентальная)))))))))) Зато не жарко и душно, и ножки не отекают.

Да с арендой квартиры - это тяжело :wink:, Оля терпения вам и удачи...

Я на следующей неделе к АГ на прием, девочки у меня вопрос, общий анализ крови я сдавала 1 раз - это точно, гемоглобин был в пределах нормы - и все... это нормально???? :ai-ai:

#480 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 17:21

Нормально я думаю. Я до 24 недели тоже 1 раз всего сдавала кровь из пальца. А сейчас уже 3 раз буду сдавать за последние 2 месяца. В общем 4 раз за всю беременность получается будет. Зато из вены постоянно на антитела (((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz