Привет, девочки! Что то у нас опять затишье. Как дела? Как самочувствие, беременяшки?
Маша, ты когда уже в род дом?) Я жду и за тебя, и за себя))) Каждый день захожу почитать твой дневничок, как ты там узнать.
Ходила смотреть кроватки, коляски. Российские что-то не впечатляют... Все однотипные какие то, сразу и не понять в чем отличия. Коляски польские понравились, но цена не очень радует - 34-45 тыс, поэтому мы решили до весны не покупать, все равно сейчас осень начнется, не думаю что погода особо позволит гулять с малышом на улице.
Каждый день смотрю на свою линеечку и жду "ну когда уже???" Хочется поскорее встретится с малышом,а время так медленно идет.
Оля, я и сама хотела бы знать, когда в роддом...Я тоже каждый день смотрю на свою линеечку, а время идет все медленнее и медленнее...
Чем тебе российские кроватки не угодили? Для сравнения посмотри китайские-и сразу увидишь разницу! Мы вчера видели...Цена, конечно, на все не радует. Но я думаю, что ребенок того стоит. Пусть уж он растет в дорогой, но качественной кроватке, чем "травится" китайскими испарениями.
Если бы мы не делали ремонт и не покупали новую мебель, то моих декретных нам бы хватило и на кроватку и на коляску. А так будем ждать, что это подарят наши родители.