Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Караганды
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 11:48
Еще поспрашивайте в темах пдр зима 2013-2014, осенние карапузики 2013 там много карагандинок
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 13:02
Вы откуда приехали? Я вроде узнала, сегодня после обеда пойду встану на учет. У вас какой срок?БЛИН я сама не местная.. тоже сюда переехала, к если честно даже не знаю где это улица ержанова.. я встала на учет во 2 поликлинику по месту проживания, я на гоголя живу.. попробуйте позвонить в поликлинику 2.. 561690, 561040
Еще поспрашивайте в темах пдр зима 2013-2014, осенние карапузики 2013 там много карагандинок
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:49
Можно встать и во вторую поликлинику (Бульвар Мира), но там платно.
Off
Отправлено 09 января 2014 - 20:00
Но потом... При второй беременности я решила делать УЗИ в частной клинике, записала на прием меня мама, она сказала, что врач очень хороший. Это было уже в Аланде. Захожу в кабинет - сидит Черногуз. И вот действительно, совершенно другой человек, а вернее другое отношение к пациенту. Ведь тут ты уже не просто пациент, а клиент. Все сделала, на все вопросы ответила, распечатала несколько снимков, один - цветной в 3D. В общем, осталась довольна. Она действительно специалист.
При третьей беременности пошла в Аланду, решила к другому узисту, не к Черногуз. Записалась к Белогривцевой. И не пожалела. Отличный узист.
- KANNA это нравится
Off
Отправлено 03 февраля 2014 - 14:56
Off
Отправлено 03 февраля 2014 - 15:07
Off
Отправлено 03 февраля 2014 - 15:42
у меня после лечения затяжного, кисты многокамерной и проблем с трубами в простую поликлиннику не было желания идти. я сходила к Черногуз. она все показала, рассказала, сказала что рубец, и что воспаление было в общем те вещи, которые не каждый увидит. А еще она хорошо у деток на ранних сроках отклонения видит, если не дай Бог что с плодом не так...
Off
Отправлено 04 февраля 2014 - 10:23
я к Черногуз не ходила.. хотя и хвалят очень. дорого 8 тысяч в аланде отдавать. Когда в половину дешевле можно сделать у Бродель Ирины Ивановны. И посмотрит и расскажет и покажет всё :) нам на 19ой неделе письку сына показала :) и все косточки пересчитала. плюс куча-куча фотографий :)
У Бродель два раза была, мне тоже очень понравилось! Правда стоило не 4000, а 6500!
Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 13:46
Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 16:42
а проверяли кровь на инфекции и мужа.Девочки всем привет! Читаю вот и задумываюсь правда сколько людей столько и мнений. Даже теперь растирялась немного , какого врача выбрать по совету один хвалит ,другой хаит ))). У меня такая проблема , не могу забеременеть вторым , все анализы в норме! может кто посоветует , кто к кому обращался и какой врач кому реально помог? я стаю на учете в перенатальном центре , у Гин.га - Эндакринолого Ренке Елена. врач не плохая , но охото проконсультироваться еще с одним врачом.
Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 00:34
тогда проверяйте мужа. сперму гормоны. вообще хороший урог всегда отправляет сдавать сперму и гормоны. и еще если вашему ужу около 30 или за 30 им полезно делать массаж престатыМужа нет не проверяли , сама проверялась на все инфекции ничего не обнаружено. Узи в аланде подорожало помойму около 6000-7000
Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 09:04
Девочки всем привет! Читаю вот и задумываюсь правда сколько людей столько и мнений. Даже теперь растирялась немного , какого врача выбрать по совету один хвалит ,другой хаит ))). У меня такая проблема , не могу забеременеть вторым , все анализы в норме! может кто посоветует , кто к кому обращался и какой врач кому реально помог? я стаю на учете в перенатальном центре , у Гин.га - Эндакринолого Ренке Елена. врач не плохая , но охото проконсультироваться еще с одним врачом.
в Аланде есть врач который меня от непроходимости труб лечила. Архипова Наталья Анатольевна. она может и посоветует кого еще. а вообще девочки правы. нужно проверять мужа. часто именно из-за не активности их сперматазоидов проблемы :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)