Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Караганды

Сообщений в теме: 625

#461 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 декабря 2013 - 11:48

БЛИН я сама не местная.. тоже сюда переехала, к если честно даже не знаю где это улица ержанова.. я встала на учет во 2 поликлинику по месту проживания, я на гоголя живу.. попробуйте позвонить в поликлинику 2.. 561690, 561040

Еще поспрашивайте в темах пдр зима 2013-2014, осенние карапузики 2013 там много карагандинок

#462 Off   Жду малыша

Жду малыша

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2008

Отправлено 25 декабря 2013 - 13:02

БЛИН я сама не местная.. тоже сюда переехала, к если честно даже не знаю где это улица ержанова.. я встала на учет во 2 поликлинику по месту проживания, я на гоголя живу.. попробуйте позвонить в поликлинику 2.. 561690, 561040

Еще поспрашивайте в темах пдр зима 2013-2014, осенние карапузики 2013 там много карагандинок

Вы откуда приехали? Я вроде узнала, сегодня после обеда пойду встану на учет. У вас какой срок?

#463 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 13:10

Я из астаны.. уже тут полгода.. 30 недель

КУда на учет встаете?

#464 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:49

Если не ошибаюсь Ержанова относится к 1 поликлинике, у нее так сказать 2 здания одно на 45, возле архива (выше писали СВА Вита), другое на мед училище (забыла как там улица называется).
Можно встать и во вторую поликлинику (Бульвар Мира), но там платно.

#465 Off   KateG

KateG

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 января 2014 - 20:00

Здравствуйте, девочки. У Черногуз делала УЗИ при первой беременности, я тогда еще была неопытная, куда направила гинеколог - туда и пошла на УЗИ. УЗИ было платное. Попала к Черногуз, это было в михайловском роддоме. Она мне жутко хамила, ее раздражало всё, особенно когда я ее спросила о чем-то.. А в конце она еще, помню, добавила: "Ой, не люблю смотреть девочек!" а когда после процедуры я попросила ее сделать фотографию, она рявкнула, что нет бумаги! я настояла, все же распечатала, как от сердца оторвала. В общем, я была ооочень недовольна ею.
Но потом... При второй беременности я решила делать УЗИ в частной клинике, записала на прием меня мама, она сказала, что врач очень хороший. Это было уже в Аланде. Захожу в кабинет - сидит Черногуз. И вот действительно, совершенно другой человек, а вернее другое отношение к пациенту. Ведь тут ты уже не просто пациент, а клиент. Все сделала, на все вопросы ответила, распечатала несколько снимков, один - цветной в 3D. В общем, осталась довольна. Она действительно специалист.
При третьей беременности пошла в Аланду, решила к другому узисту, не к Черногуз. Записалась к Белогривцевой. И не пожалела. Отличный узист.
  • KANNA это нравится

#466 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014

Отправлено 03 февраля 2014 - 14:56

я к Черногуз не ходила.. хотя и хвалят очень. дорого 8 тысяч в аланде отдавать. Когда в половину дешевле можно сделать у Бродель Ирины Ивановны. И посмотрит и расскажет и покажет всё :) нам на 19ой неделе письку сына показала :) и все косточки пересчитала. плюс куча-куча фотографий :)

#467 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 03 февраля 2014 - 15:07

Я была у черногуз 23 января.. обыкновенная женщина, не знаю Что так все ее прям хвалят.. за такие деньги конечно она всё посмотрит что надо и не надо.. отдала 10 тыс за узи + доплер.. поставила она она по доплеру кровоток снижен, сказала ничего страшного, пошла я к свой АГ она жути мне нагнала, теперь вот в пятницу иду снова на доплер с пометкой срочно! НО уже в поликлинику

#468 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 03 февраля 2014 - 15:42

когда особо проблем нет, можно и в поликлиннику идти обычную.

у меня после лечения затяжного, кисты многокамерной и проблем с трубами в простую поликлиннику не было желания идти. я сходила к Черногуз. она все показала, рассказала, сказала что рубец, и что воспаление было в общем те вещи, которые не каждый увидит. А еще она хорошо у деток на ранних сроках отклонения видит, если не дай Бог что с плодом не так...

#469 Off   Natashka14

Natashka14

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 февраля 2014 - 10:23

я к Черногуз не ходила.. хотя и хвалят очень. дорого 8 тысяч в аланде отдавать. Когда в половину дешевле можно сделать у Бродель Ирины Ивановны. И посмотрит и расскажет и покажет всё :) нам на 19ой неделе письку сына показала :) и все косточки пересчитала. плюс куча-куча фотографий :)

У Бродель два раза была, мне тоже очень понравилось! Правда стоило не 4000, а 6500!

#470 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 04 февраля 2014 - 11:22

У Бродель два раза была, мне тоже очень понравилось! Правда стоило не 4000, а 6500!

на поздних сроках да. после 22 недели вроде. на 19 я ходила еще 5 000 отдала. но это в Весте.

#471 Off   Evgenka

Evgenka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2008

Отправлено 06 февраля 2014 - 13:46

Девочки всем привет! Читаю вот и задумываюсь правда сколько людей столько и мнений. Даже теперь растирялась немного , какого врача выбрать по совету один хвалит ,другой хаит ))). У меня такая проблема , не могу забеременеть вторым , все анализы в норме! может кто посоветует , кто к кому обращался и какой врач кому реально помог? я стаю на учете в перенатальном центре , у Гин.га - Эндакринолого Ренке Елена. врач не плохая , но охото проконсультироваться еще с одним врачом.

#472 Off   ТАТАРИК

ТАТАРИК

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2011

Отправлено 06 февраля 2014 - 16:42

Девочки всем привет! Читаю вот и задумываюсь правда сколько людей столько и мнений. Даже теперь растирялась немного , какого врача выбрать по совету один хвалит ,другой хаит ))). У меня такая проблема , не могу забеременеть вторым , все анализы в норме! может кто посоветует , кто к кому обращался и какой врач кому реально помог? я стаю на учете в перенатальном центре , у Гин.га - Эндакринолого Ренке Елена. врач не плохая , но охото проконсультироваться еще с одним врачом.

а проверяли кровь на инфекции и мужа.

#473 Off   Natashka14

Natashka14

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 февраля 2014 - 18:45

на поздних сроках да. после 22 недели вроде. на 19 я ходила еще 5 000 отдала. но это в Весте.

А я в Гиппократе)

#474 Off   ТАТАРИК

ТАТАРИК

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 18:47

а сколько сейчас узи стоит в аланде на сроке 30 недель

#475 Off   Evgenka

Evgenka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2008

Отправлено 06 февраля 2014 - 22:29

а проверяли кровь на инфекции и мужа.

Мужа нет не проверяли , сама проверялась на все инфекции ничего не обнаружено. Узи в аланде подорожало помойму около 6000-7000

#476 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 00:31

В аланде узи 8000

НЕдавно делала..

#477 Off   ТАТАРИК

ТАТАРИК

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 00:34

Мужа нет не проверяли , сама проверялась на все инфекции ничего не обнаружено. Узи в аланде подорожало помойму около 6000-7000

тогда проверяйте мужа. сперму гормоны. вообще хороший урог всегда отправляет сдавать сперму и гормоны. и еще если вашему ужу около 30 или за 30 им полезно делать массаж престаты

#478 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 09:04

в Аланде есть врач который меня от непроходимости труб лечила. Архипова Наталья Анатольевна. она может и посоветует кого еще. а вообще девочки правы. нужно проверять мужа. часто именно из-за не активности их сперматазоидов проблемы :)

#479 Off   Ruslana

Ruslana

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2004

Отправлено 09 февраля 2014 - 15:12

а сколько сейчас узи стоит в аланде на сроке 30 недель

после 30 недель 10 000

после 30 недель 10 000

до 0 - 8 000