Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Караганда

Сообщений в теме: 978

#461 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 августа 2012 - 22:54

Кто что скажет о садике "Алданыш" ,что в 17 микрорайоне?
Наша очередь уже подошла, но мы только в 3 годика туда пойдём.

#462 Off   Лёльkа

Лёльkа

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 августа 2012 - 13:07

Девчат, кто водит деток в "Акниет" скажите пожалуйста сколько групп обычно набирается у них ежегодно? 2? 3? Или вообще 1???

#463 Off   Anyutka

Anyutka

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 августа 2012 - 20:38

Что я сделала... Я себе не когда не позволяю даже голос на ребенка по пустякам повышать. Больше стараюсь разговаривать.Не хочу чтоб мой ребенок реагировал только на крики... Воспитательнице конечно досталось. Руководство конечно пыталось её защищать. Но со мной этот номер не прошол. Я просто написала заявление со ссылками на ГКРК, и изложила в нем все свои претензии. Заранее предупредила что если в течении 2х-3х дней не примут меры, второй экземпляр ляжет на стол в гороно. ( до этого пыталась договориться 4 месяца, они все её защищали). Так мне не пришлось и 2х дней ждать. В этот же вечер мне позвонили ))))

Здравствуйте Оленьк@, а если что-то подобное в частном садике случится, так же можно жаловаться и что такое ГКРК и где он находится? Я навсякий случай спрашиваю,в скором времени пойдем в частный сад "Ассоль" на юге( надеюсь такого не будет,но надо быть готовым ко всему). Мы тоже стоим на очереди в Молдир, на следущий год туда пойдём если очередь подойдет( мы 101-е).

#464 Off   Natali_J

Natali_J

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2011

Отправлено 20 августа 2012 - 13:30

Нам сейчас 1,2 и мы переехали с Ержанова на Алиханова. Стоим на очередь в Айналайын. Вопрос стоит ли сейчас переводить очередь в ближайшие садики (Думан, Аяла, Алтынай) или дождаться когда подойдет наша очередь и потом пытаться с кем-то поменяться? Если сейчас переводить очередь в другой сад это будет с конца очереди?

#465 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 21 августа 2012 - 09:09

Здравствуйте Оленьк@, а если что-то подобное в частном садике случится, так же можно жаловаться и что такое ГКРК и где он находится? Я навсякий случай спрашиваю,в скором времени пойдем в частный сад "Ассоль" на юге( надеюсь такого не будет,но надо быть готовым ко всему). Мы тоже стоим на очереди в Молдир, на следущий год туда пойдём если очередь подойдет( мы 101-е).

ГКРК- Гражданский Кодекс Республики Казахстан... Все дет сады независимо частный это или гос. Подчиняются ГОРОНО

Нам сейчас 1,2 и мы переехали с Ержанова на Алиханова. Стоим на очередь в Айналайын. Вопрос стоит ли сейчас переводить очередь в ближайшие садики (Думан, Аяла, Алтынай) или дождаться когда подойдет наша очередь и потом пытаться с кем-то поменяться? Если сейчас переводить очередь в другой сад это будет с конца очереди?

Я думаю не стоит... В любом случае очередь начнете с конца...

#466 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 21 августа 2012 - 13:30

Девочки, хочу переводиться в другой сад. Вопрос - где писать заявление? Где то возле "корзины" на юге?

И самый важный вопрос - как узнать какая я буду в очереди на новый сад? У меня просто несколько вариантов на примете - но ставить буду туда где очередь меньше - а как узнать, где она меньше?

#467 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 21 августа 2012 - 14:27

Гороо находится за Корзиной, но чуть дальше -вы проходите по дороге которая сворачивает на Корзину, проходите мимо белого бетонного забора вдоль дороги, затем начинается дом 9й, никуда не сворачивая вы идёте вдоль этого дома, там пройти буквально 50 метров и будет ГорОО в этом же 9 доме, там раньше поликлиника была!но вы лучше туда позвоните, т.к там вроде принимают не все дни и не в любое время!!
  • midnight это нравится

#468 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 августа 2012 - 22:18

Девчат, кто водит деток в "Акниет" скажите пожалуйста сколько групп обычно набирается у них ежегодно? 2? 3? Или вообще 1???

В прошлом году набирали две группы 3-х леток, одну логопедическую и одну группу 4-х леток. В этом году одну группу 3-х леток и одну 4-х леток.
  • Лёльkа это нравится

#469 Off   Лёльkа

Лёльkа

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2010

Отправлено 22 августа 2012 - 12:11

В прошлом году набирали две группы 3-х леток, одну логопедическую и одну группу 4-х леток. В этом году одну группу 3-х леток и одну 4-х леток.

Спасибо! Мы в очереди 90-ые, вот я и надеюсь, что в следующем году мы попадем в сад.

#470 Off   Невидимка

Невидимка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2007

Отправлено 25 августа 2012 - 15:46

Всем привет. Есть желающие поменяться: д/с Лесок на Юго-Востоке гос группа, сын ходит туда уже 2 года, но хотелось бы поближе к дому, а это Алтынай, Аяла, ну и все что рядом. Вообще хотелось именно в Аялу. Всех кому интересно звоните пишите в личку.

#471 Off   AlinaKhal

AlinaKhal

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-10-2010

Отправлено 27 августа 2012 - 10:05

Всем огромный привет!
Не смогла зайти в свою старую учётную запись, пришлось создать новую.

Вот решила свою малышку 1,10 отдать в частный сад Фонарик.
Зашла посмотрела, поговорила с директором всё понравилось и группа ясельная тоже.
Но всё же мучают сомнения. Подскажите пожалуйста. Просто больше частных садиков в районе ДК нет. А может есть да я не нашла.

#472 Off   lyubochka86

lyubochka86

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-08-2009

Отправлено 27 августа 2012 - 10:46

Всем огромный привет!
Не смогла зайти в свою старую учётную запись, пришлось создать новую.

Вот решила свою малышку 1,10 отдать в частный сад Фонарик.
Зашла посмотрела, поговорила с директором всё понравилось и группа ясельная тоже.
Но всё же мучают сомнения. Подскажите пожалуйста. Просто больше частных садиков в районе ДК нет. А может есть да я не нашла.

Гвоздичка же частный тоже... он за ДК... моя доча туда ходит

#473 Off   AlinaKhal

AlinaKhal

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-10-2010

Отправлено 27 августа 2012 - 11:33

Гвоздичка же частный тоже... он за ДК... моя доча туда ходит

Спасибо\!
В Гвоздичку берут лишь с 3-х лет. А дочке год и 10 месяцев.

#474 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 17:14

Девочки вопросик небольшой назрел. Кто ни будь знает на что у нас в садике идет гос финансирование??? Зп персоналу не в счет.. А за что еще платит государство???

#475 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 05 сентября 2012 - 14:45

Девочки, кто знает про дет.сады в центре города Думан №100 и №101 Аяла. Как там дела обстоят?

#476 Off   svetik2287

svetik2287

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2005

Отправлено 11 сентября 2012 - 12:02

Девочки вопросик небольшой назрел. Кто ни будь знает на что у нас в садике идет гос финансирование??? Зп персоналу не в счет.. А за что еще платит государство???

ком.услуги,питание детей...... по идее еще на ремонт должны они же выделять.......но на деле все в группах делают родители! мы и ковры покупали и шкафчики если надо и т.д.....

#477 Off   svetik2287

svetik2287

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2005

Отправлено 11 сентября 2012 - 12:11

Всем привет!!! Пошли в садик "Жулдыз". Ходим третью неделю. Пока не привыкли. Если честно, не пойму, нравится садик или нет. Сравнивать не с чем, да дело даже не в этом. Скажите, пожалуйста, все садики работают только до шести? Нам говорят, забирайте ребенка до 6.30. А мы с мужем как раз до этого времени работаем, с работы отпускать не будут, бабушек-дедушек и т.д. рядом нет. Слышала, что некоторые садики работают до 7. Что скажете? Всем спасибо за ответ!!!

а я со своего детства помню еще,меня у сторожа оставляли! это после дежурн.гуппы! :ha-ha-ha: а вообще да должна быть дежурная группа до 19.00!!!!

а я со своего детства помню еще,меня у сторожа оставляли! это после дежурн.гуппы! :ha-ha-ha: а вообще да должна быть дежурная группа до 19.00!!!!

кстати это тоже было в жулдызе! на муканова который же?!)))

#478 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 11 сентября 2012 - 12:11

Сейчас все гос. сады переведены на 12 часовой рабочий день. У нас садик с сентября работает с 7 до 19 00.

#479 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 12:12

ком.услуги,питание детей...... по идее еще на ремонт должны они же выделять.......но на деле все в группах делают родители! мы и ковры покупали и шкафчики если надо и т.д.....

Насколько мне известно питание детям оплачиваем именно мы.. по крайней мере мне так сказали в саду

#480 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 13:11

Сейчас все гос. сады переведены на 12 часовой рабочий день. У нас садик с сентября работает с 7 до 19 00.

Вот я тоже что то такое слышала.. но у нас в саду пока по этому поводу тишина ((( это официально постановление вынесли???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz