Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Караганда
#463 Off
Отправлено 11 августа 2012 - 20:38
Здравствуйте Оленьк@, а если что-то подобное в частном садике случится, так же можно жаловаться и что такое ГКРК и где он находится? Я навсякий случай спрашиваю,в скором времени пойдем в частный сад "Ассоль" на юге( надеюсь такого не будет,но надо быть готовым ко всему). Мы тоже стоим на очереди в Молдир, на следущий год туда пойдём если очередь подойдет( мы 101-е).Что я сделала... Я себе не когда не позволяю даже голос на ребенка по пустякам повышать. Больше стараюсь разговаривать.Не хочу чтоб мой ребенок реагировал только на крики... Воспитательнице конечно досталось. Руководство конечно пыталось её защищать. Но со мной этот номер не прошол. Я просто написала заявление со ссылками на ГКРК, и изложила в нем все свои претензии. Заранее предупредила что если в течении 2х-3х дней не примут меры, второй экземпляр ляжет на стол в гороно. ( до этого пыталась договориться 4 месяца, они все её защищали). Так мне не пришлось и 2х дней ждать. В этот же вечер мне позвонили ))))
#464 Off
Отправлено 20 августа 2012 - 13:30
#465 Off
Отправлено 21 августа 2012 - 09:09
ГКРК- Гражданский Кодекс Республики Казахстан... Все дет сады независимо частный это или гос. Подчиняются ГОРОНОЗдравствуйте Оленьк@, а если что-то подобное в частном садике случится, так же можно жаловаться и что такое ГКРК и где он находится? Я навсякий случай спрашиваю,в скором времени пойдем в частный сад "Ассоль" на юге( надеюсь такого не будет,но надо быть готовым ко всему). Мы тоже стоим на очереди в Молдир, на следущий год туда пойдём если очередь подойдет( мы 101-е).
Я думаю не стоит... В любом случае очередь начнете с конца...Нам сейчас 1,2 и мы переехали с Ержанова на Алиханова. Стоим на очередь в Айналайын. Вопрос стоит ли сейчас переводить очередь в ближайшие садики (Думан, Аяла, Алтынай) или дождаться когда подойдет наша очередь и потом пытаться с кем-то поменяться? Если сейчас переводить очередь в другой сад это будет с конца очереди?
#466 Off
Отправлено 21 августа 2012 - 13:30
И самый важный вопрос - как узнать какая я буду в очереди на новый сад? У меня просто несколько вариантов на примете - но ставить буду туда где очередь меньше - а как узнать, где она меньше?
#467 Off
Отправлено 21 августа 2012 - 14:27
- midnight это нравится
#468 Off
Отправлено 21 августа 2012 - 22:18
Девчат, кто водит деток в "Акниет" скажите пожалуйста сколько групп обычно набирается у них ежегодно? 2? 3? Или вообще 1???
В прошлом году набирали две группы 3-х леток, одну логопедическую и одну группу 4-х леток. В этом году одну группу 3-х леток и одну 4-х леток.
- Лёльkа это нравится
#470 Off
Отправлено 25 августа 2012 - 15:46
#471 Off
Отправлено 27 августа 2012 - 10:05
Не смогла зайти в свою старую учётную запись, пришлось создать новую.
Вот решила свою малышку 1,10 отдать в частный сад Фонарик.
Зашла посмотрела, поговорила с директором всё понравилось и группа ясельная тоже.
Но всё же мучают сомнения. Подскажите пожалуйста. Просто больше частных садиков в районе ДК нет. А может есть да я не нашла.
#472 Off
Отправлено 27 августа 2012 - 10:46
Гвоздичка же частный тоже... он за ДК... моя доча туда ходитВсем огромный привет!
Не смогла зайти в свою старую учётную запись, пришлось создать новую.
Вот решила свою малышку 1,10 отдать в частный сад Фонарик.
Зашла посмотрела, поговорила с директором всё понравилось и группа ясельная тоже.
Но всё же мучают сомнения. Подскажите пожалуйста. Просто больше частных садиков в районе ДК нет. А может есть да я не нашла.
#476 Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 12:02
Девочки вопросик небольшой назрел. Кто ни будь знает на что у нас в садике идет гос финансирование??? Зп персоналу не в счет.. А за что еще платит государство???
ком.услуги,питание детей...... по идее еще на ремонт должны они же выделять.......но на деле все в группах делают родители! мы и ковры покупали и шкафчики если надо и т.д.....
#477 Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 12:11
Всем привет!!! Пошли в садик "Жулдыз". Ходим третью неделю. Пока не привыкли. Если честно, не пойму, нравится садик или нет. Сравнивать не с чем, да дело даже не в этом. Скажите, пожалуйста, все садики работают только до шести? Нам говорят, забирайте ребенка до 6.30. А мы с мужем как раз до этого времени работаем, с работы отпускать не будут, бабушек-дедушек и т.д. рядом нет. Слышала, что некоторые садики работают до 7. Что скажете? Всем спасибо за ответ!!!
а я со своего детства помню еще,меня у сторожа оставляли! это после дежурн.гуппы! а вообще да должна быть дежурная группа до 19.00!!!!
а я со своего детства помню еще,меня у сторожа оставляли! это после дежурн.гуппы! а вообще да должна быть дежурная группа до 19.00!!!!
кстати это тоже было в жулдызе! на муканова который же?!)))
#479 Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 12:12
Насколько мне известно питание детям оплачиваем именно мы.. по крайней мере мне так сказали в садуком.услуги,питание детей...... по идее еще на ремонт должны они же выделять.......но на деле все в группах делают родители! мы и ковры покупали и шкафчики если надо и т.д.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных