Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#461 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 мая 2011 - 11:00

ННННААААТУУУУЛЛЛЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
С МУЖЧИНОЙ ТЕБЯЯ :rolleyes:
Почему то я не сомневалась))

Внутри тебя живет малыш,
И скоро он родится!
ну а пока, когда ты спишь,
Он может только сниться...

Курносый нос как у тебя,
И глазки как у папы,
В кудряшках белых голова-
Ну нет смешнее лапы!

Потом когда он скажет "Ма",
Забьется сердце в счастье!
Он сделает свой первый шаг
В весеннее ненастье.

Он папу за руку возьмет,
И даст ему машинку,
Играть с собою поведет
Иль рисовать картинку!

Здесь радости предела нет!!!
И слезам счастья литься,
Когда на этот белый свет
Сынишка ваш родится..

Сообщение отредактировал missP: 11 мая 2011 - 11:03

#462 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 11:11

И еще,с Днем рождения,Натусь)))
Изображение

#463 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 мая 2011 - 11:20

Натулька! Изображение
Изображение

А еще с пацаненком, хотя я и не сомневалась!

Изображение

Сообщение отредактировал Стюха: 11 мая 2011 - 11:22

#464 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 мая 2011 - 21:07

Привет девчули!!!!! :flower: Я тут быстренько набегом, чет замотались так, что даж комп сил включить не остается. Вчера я вообще на корячках приползла, но не от того что живот прихватило, а от изнеможения!!!!

Были мы вчера на УЗИ - у нас пацан!!!!!!!!!!!!!! Попали к Черногуз, хотя записывались к Авиловой, но она уехала в командировку. Папа наш чуть глаза на мониторе не оставил, ощущения СУПЕР!!!!!! не передать. Личико свое долго прятал, попросили его показать, на что получили отрицательные мотания головой :hi-hi: Хозяйство свое долго прятал ручкой, но потом нам все таки показали. Потом пошли на прием - этого он у нас очень не любит, как начал напинывать маме животик, успокоился только, когда вышли!!!!!!
Продлили нам пить ненавистное железо, т.к. гемоглабин поднялся только со 104 до 110. Сказала надо!!! потому что с 26 недели будет только кальций, его с железом нельзя, поэтому у нас всего 5 недель, чтобы поднять гемоглобин. Мож кто знает что-нибудь убойное - выпил и забыл :flower: Сказала, что именно во втором триместре никакая "железная" диета не поможет.

С Днем Рождения и хорошими новостями:-)!!!

#465 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 21:14

Тань, тож читала на днях про бандаж зачем он нужен и т.д Пришла к выводу что нужен, с ним гораздо меньше напрягается спина, плод ложится правильно, ну и еще есть мнение что от растяжек тож помогает так как поддерживает живот в правильном положении и не дает за счет этого растягиваться. Почему стала читать про него, моя врач сказала с 20 недель покупать бандаж. Я стала спрашивать зачем мол у меня еще и живота то толком нет, говорит чтобы не было растяжек.

Я тоже про бандаж думаю. Сегодня ходила на тему по питанию. Сказали, если не прет что-то есть не надо, прислушиваться к себе. По поводу железа кушать мяско и печень + пить железо, не поспоришь.

В понедельник будет тема про физические упражнения и обещали что придет представитель Эласт-пласта, будет показывать бандажи какие есть, как пользоваться, как замерять, бюстики и противоварикозные колготы. Обещали рассказать как выбрать, как размеры подбирать. Продукция недорогая, бандаж порядка 2000-2500 тенге. Они не продавать придут, а именно учить пользоваться всем этим богатством и чтобы не ошибиться при покупке с размером. Думаю полезно.

А на грудном вскармливании помимо лекции еще будут показывать всякие причиндалы и как ими пользоваться, типа молокоотсосов.
В общем, девочки, если есть возможность походите, много интересного и полезного мне кажется. Хотя, конечно, и от ЖК наверное зависит и от преподавателя.

#466 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 11 мая 2011 - 22:34

Спасибочки большое девочки!!!!!! :flower: Сил нет ваще, даже писать!!!!!!!! До обеда бегала по магазинам, после обеда как встала к плите в 2 так и до 7 - теперь болит нерв седалищный, встать не могу.

#467 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 22:39

Да,Тань,наверное это все интересно,но многое можно и в нете прочитать,а я вообще по ходу об этом узнавала-так даже интересней))
А сейчас уже типа опытная))) Сама могу лекции и советы давать по этим поводам)
Наташ,как отметили?Чего наполучала в дары??
Мальку будешь уже одежку покупать?

Сообщение отредактировал missP: 11 мая 2011 - 22:40

#468 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 11:48

Только с УЗИ! Уже такой пухленький медвежоночек:-) Сижу, не знаю с кем счастьем поделиться. Муж на работе в аврале, мама в Турции, подружки не в сети. ААА =)

#469 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 11:57

Здорово,Тань!!!
А я когда в 13 недель делала наши бабушки сказали что больно худенький деть и стали меня интенсивно откармливать))))))))))))
А вообще,так классно когда пол знаешь....

#470 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 12:05

Здорово,Тань!!!
А я когда в 13 недель делала наши бабушки сказали что больно худенький деть и стали меня интенсивно откармливать))))))))))))
А вообще,так классно когда пол знаешь....

Спасибо! :-)
Нам пол сказали в 18 недель на Узи, сегодня подтвердили. В 18 - был худенький, меня скорее муж пытается кормить, но я держусь:-) Хотя не такой уж и худенький, пузико да голова на 12:-)... все равно, такие они забавные, наверное самые приятные минуты для нас на УЗИ, когда видишь своих деток:-)

Сообщение отредактировал Tea: 12 мая 2011 - 12:08

#471 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 12:23

Танюш, как я за тебя рада, тоже уже не могу УЗИ дождаться, мне только 17 мая, ну ничего, еще чуть-чуть. Малявка моя сегодня тихая, отсыпается, а то обычно живот ходуном, видать выросла, места меньше уже, раньше в пупок била, а сейчас куда-то выше, при чем уже так не слабо пинаемся, я аж вздрагиваю. =)

#472 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 12:30

Танюш, как я за тебя рада, тоже уже не могу УЗИ дождаться, мне только 17 мая, ну ничего, еще чуть-чуть. Малявка моя сегодня тихая, отсыпается, а то обычно живот ходуном, видать выросла, места меньше уже, раньше в пупок била, а сейчас куда-то выше, при чем уже так не слабо пинаемся, я аж вздрагиваю. =)

У меня наоборот активности стал больше просявлять и просыпаться пораньше и почаще и надольше. И давит он на мочевой чаще, узист говорит кто головкой низко очень лежит, передавливает, надо уговаривать чтобы выше перебрался. А то я даже иногда ходить не могу, и бывает проблемы с облегчением, сорри за подробности.

До 17 мая - совсем чуток, но дождаться, особенно последние дня до УЗИ всегда тааааааааааак трудно.

Смотрите, что я нашла... Но до этого лучше находила, да не сохранила ссылку - http://www.missfit.r...mery_ploda_UZY/

#473 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 12:50

Девочки, вы трехмерку будете делать?

http://www.medison.ru/si/art165.htm

#474 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 12:56

Я и в 11-12 недель делала трехмерное, у меня даже фотка есть ,там лялька такая смешная, подбородок на ручки сложила, ножки по-турецки, я прям не могу , слезы наворачиваются. А сейчас опять иду в ту же клинику, только к другому узисту, у них самые современные аппараты, скорее всего дадут трехмерную фотку. С Никитой я была на 32 неделе, она мне мордаху сфоткала и кулак , уже имела представление, какой у меня сыночек и на кого похож.

Сообщение отредактировал Стюха: 12 мая 2011 - 12:56

#475 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 12 мая 2011 - 17:27

Тань, УЗИ это действительно здорово. Столько восторга у меня было когда в 12 неделек увидела малыша. Не передать особенно когда ворочается ручками машет, супер. :hi-hi:

Была сегодня в ЖК, опять в моче нашли кучу всего они меня достали, заставляют переживать :hi-hi: Я уже 3 раза сдавала в пол-ке 2 раза из них не правильно, уж незнаю чья вина тут. Вообщем перед приемом как всегда сдала мочу, сегодня пошла...мой Бог что они там только не нашли. Самое интересное что за несколько дней до этого я сдавала ее в Сункаре. Все было нормально, кроме солей в моче которые из за почек моих щас. Но то что они там поначитали по результатам волосы дыбом :flower: Я им показываю лист с анализами они видать согласились что анализ не правильный и взяли мои результаты с Сункара переписать. Сказали УЗИ через неделю сделать. Чтобы генетический опять сдать анализ. Я хотела позже сделать УЗИ уже сразу 3D. Но раз надо через неделю сразу и сделаю 3D. Тоже уже хочу пол знать. :flower:

#476 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 23:20

Мне тоже пару раз в 13 неделек на 3Д переключали,дали фотки-такой прикольный))) Маааленький...
А с Владюхой только в 30 с лишним недель делали трехмерное,тоже фотки храню-его первые так сказать)))
А насчет мочевого,так мой похоже ток на нем и заседает((
Я прям уж очень часто хочу по маленькому,но такое ощущение что дааавно не ходила(((Вот тоже об этом скажу своей Г
А вообще,на эти анализы мочи баночек не напасешься((

#477 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 00:24

А у меня УЗИ были и в 12, и в 18 недель, и следующее уже через 3 недели, так как низковато ребеночек лежит, головой давит. Ну думаю через 3 недели как раз 3D и сделаем, так как уже лицо сформировано, интересно посмотреть на кого похож:-)

Кать, второй генетический без УЗИ, конечно, никак. Не переживай, УЗИ безопасно, так что и сейчас сделаешь и у 25-26 неделям 3В, будут классные портретики.

#478 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 11:02

Мне тоже пару раз в 13 неделек на 3Д переключали,дали фотки-такой прикольный))) Маааленький...
А с Владюхой только в 30 с лишним недель делали трехмерное,тоже фотки храню-его первые так сказать)))
А насчет мочевого,так мой похоже ток на нем и заседает((
Я прям уж очень часто хочу по маленькому,но такое ощущение что дааавно не ходила(((Вот тоже об этом скажу своей Г
А вообще,на эти анализы мочи баночек не напасешься((

Ооо у меня и так никогда проблем не было с мочеиспусканием, я бегала часто и до беременности. Так что у меня это нормальное состояние.
А на счет анализов правда, баночек не хватает каждый раз себе голову ломаю((

А у меня УЗИ были и в 12, и в 18 недель, и следующее уже через 3 недели, так как низковато ребеночек лежит, головой давит. Ну думаю через 3 недели как раз 3D и сделаем, так как уже лицо сформировано, интересно посмотреть на кого похож:-)

Кать, второй генетический без УЗИ, конечно, никак. Не переживай, УЗИ безопасно, так что и сейчас сделаешь и у 25-26 неделям 3В, будут классные портретики.

Спасибо, я не переживаю на счет его безопасности. Не слушаю людей которые говорят что это тааак вредно, а таких не мало. Вред на самом деле не доказан. Просто так уже хочется 3D сразу сделать. В 18-19 неделек плохие портретики?
Здорово через 3 недельки тебе вообще интересно будет 3D сделать. А ничего не говорили делать чтобы ребеночек лег правильно или это не критично?

#479 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 16:30

Кать, просто к 25-27 неделям лицо уже полностью сформирована и ребенок такой же какой родиться, а раньше еще не все скажем так готово:-)

Ну я знаю, что надо лежать, желательно попой чуть кверху, но так как я работаю, так что это мне не совсем подходит, весь день сижу. А так пока ничего, просто неудобно.
А вот если при этом шейка матки приоткрывается, вот тогда ложат на сохранение, в крайнем случае зашивают.

Сообщение отредактировал Tea: 13 мая 2011 - 16:31

#480 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 18:59

Понятненько, я тож целый день работаю, работа сидячая. Мне врач говорит гуляй побольше дыши, я говорю ахха а когда я целый день на работе. Вот устраиваю себе хоть вечерние прогулки. Наверняка скоро ребеночек твой сам ляжет как надо)) :blink:
А у меня хорошая новость, я чувствую первые шевелюшки. :blink: Таак здорово пока легкие такие касания, щекотания. Понимаю как примитивные мои ох и ах. Это не передать словами. :uncertain:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz