Здоровья вам выносить и родить своё маленькое счастье!!!позвонили с перинатального попросили извинения завтра ложат все таки. и это после нур отана . всем огромное спасибо за советы и поддержку.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Павлодар
Автор
milaro
, ноя 06 2008 10:59
Сообщений в теме: 955
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 23:22
спасибо девочки, я так рада что вы за меня переживаете))) буду писать пока не рожу. Всем еще раз огромное спасибо,есть на свете добрые люди, просто я сама по себе спокойный человек может поэтому ко мне так отнеслись, ну я рада что все обошлось,завтра напишу как положат в палату
- Галина это нравится
Off
Отправлено 19 июня 2014 - 22:45
сегодня выписылась, у нас все хорошо,только шейка короткая 27мм, но я как то не переживаю. Самое главное здоровье моей принцессы, лежу дома под присмотром мужа. Да и сказали что на таком сроке они сохранить не смогут,приходить только 25 неделе. Ну надеюсь что я туда не скоро попаду))
Off
Отправлено 19 июня 2014 - 22:58
а в палатах и в правду жарко, но терпимо. Я под форточкой лежала. Кровати хорошие,вы не видели какие у нас в экибасе)))) небо и земля. И кормят хорошо не то что у нас. Вот только одно не понравилось что плохо спалось, то у одной схватки, то ктг до 12 ночи в коридоре делают. На другой стороне мамаши с ляльками лежат. счастливые))) на них посмотришь и хочется жить и ждать своего масика
- kmv, assem8i и Tilly это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 00:29
У меня есть 1 блистер гинипрала - если надо отдам!
Если что позвони с справочную по лекарствам 133 - там подскажут, в какой ближайшей аптеке есть лекарство.
Покупала на всякий случай, но обошлась без него - пила магний б6, от тонуса ставила свечи с папаверином.
Если что позвони с справочную по лекарствам 133 - там подскажут, в какой ближайшей аптеке есть лекарство.
Покупала на всякий случай, но обошлась без него - пила магний б6, от тонуса ставила свечи с папаверином.
Сообщение отредактировал Tilly: 20 июня 2014 - 00:50
- kmv это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 11:50
Айна, здоровья вам и удачи! как хорошо, что есть этот форум, и какие у нас девочки молодцы, все помочь хотят

моя кнопка тоже появилась в роддоме по ломова, недоношенная, на 33 неделе, лежали целый месяц, щеки наедали. сейчас все хорошо, ттт. такая карапузина бегает
персонал правда хороший, все моют, дезинфицируют, кормят вообще отлично. спрашивайте, если что, мож что про детских врачей отвечу вам

моя кнопка тоже появилась в роддоме по ломова, недоношенная, на 33 неделе, лежали целый месяц, щеки наедали. сейчас все хорошо, ттт. такая карапузина бегает

персонал правда хороший, все моют, дезинфицируют, кормят вообще отлично. спрашивайте, если что, мож что про детских врачей отвечу вам
- Kisya и Tilly это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных