Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прикорм малышей.
Off
Отправлено 29 января 2010 - 17:46
Off
Отправлено 29 января 2010 - 17:54
ну вот видиш Скромни ест же из ложки это уже хорошо!В конце то концов все малыши всё будут есть ложками!
так как насчет желтка?
ну смесь как то ложкой не хочется давать, да и сок неудобно...ладно, придумаем что нить
по поводу желтка- мы 2 раза пытались его проглотить, но 2 раза он выпросился наружу

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 29 января 2010 - 17:54
Off
Отправлено 29 января 2010 - 17:59
пробывали желток но как то без энтузиазма, врач сказала через день давать...но я даю реже.
Off
Отправлено 29 января 2010 - 18:05
ну а чуть позже туды фрикаделечки мона будет добавлять))) когда соберетесь мяском прикармливатьдавала вчера супчик так сказать овощной.сварила картощечку моркошечку и луковичку порезала добавила водички в которой вырила перемешала в блендере получилась овощная кашка))))сьели с удовольствием!!!
пробывали желток но как то без энтузиазма, врач сказала через день давать...но я даю реже.
Off
Отправлено 10 февраля 2010 - 19:35
Девочки! А как вы относитесь к питанию из баночек? И какое среди них лучше? Нам скоро нужно начинать прикорм и вот думаю с чего начать? Или лучше самой готовить? И когда вводишь прикорм грудью также кормить или нужно сокращать?
Оксан про питание из баночек тут ооочень много написано!!!!)))))))))))
Повторюсь, нам Хипп очень нравиьться.многие девочки предпочитают бабушкино Лукошко.
такие простые как яблочное пюре или банан я делаю на блендере сама.
Off
Отправлено 11 февраля 2010 - 15:04
Off
Отправлено 16 февраля 2010 - 17:19
Привет! Я много читала и консультировалась с педиатрами на счет введения прикорма. Когда начинать? С чего начинать? Что лучше? У меня девочке 7 месяцев, я даю ей только приготовленное в домашних условиях!!!!!!!!!!!!!! Начала с яблочного сока 1:1, по 1 чайной ложке 1 раз в день (в обед).Девочки! А как вы относитесь к питанию из баночек? И какое среди них лучше? Нам скоро нужно начинать прикорм и вот думаю с чего начать? Или лучше самой готовить? И когда вводишь прикорм грудью также кормить или нужно сокращать?
Off
Отправлено 19 февраля 2010 - 11:24
Кушаем до сих пор баночные пюре (Хипп, Агуша, Фруто Няня), считаю, что зимой фрукты свежие бесполезные, да еще если их обработать или даже выжать сок из них так вообще витамины все фь-ю-ють, разрушаются. Да и овощи мы страемся употреблять только со своего огорода (хорошо, бабушка с дедушкой нас снабжают), мало ли что на рынках и в магазинах продают. На пару готовлю или запекаю.
Такое же мнение у меня и на счет мяса. Пэтому я к баночным пюре больше склоняюсь.
Off
Отправлено 19 февраля 2010 - 11:47
С 7-ми месяцев начали понемногу мясные пюре тоже кушать.
Сок не даю до сих пор и пока не планирую.
Уже заменили 3 кормления - утром, в обед и вечером. Заменяли постепенно, вначале докармливала его после этого грудью, а со временем, когда стала давать полную порцию, грудь давать перестала. Только перед дневным сном он еще сосет, но не очень много. А на ночь, ночью и рано утром кушает сисю.
Off
Отправлено 19 февраля 2010 - 16:02
мы попробовали картошку ( сварила, размешала со смесью в мэджик буллете ) и вроду на "ура"...из бутылочки таки не пьёт - взяла поильник ( на пробу пока просто за 350тг бэби планет ) а она сразу сообразила что к чему, хвать его за ручки и в рот...теперь вот буду брать хороший, почитала отзывы, решила взять avent но он почему то без ручек ( в аптеке MS help ) говорят ручки отдельно продаются...а где их взять?
Я покупала авентовский поильник с ручками во 2 аптеке на гоголя-фурманова, но там можно было и отдельно ручки купить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных