Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 23:43
Off
Отправлено 16 декабря 2012 - 14:59
А можно рецептик жаркого по-царски, а то аж слюнки потекли?
Жаркое по-царски
на дно кастрюли мясо грамм 400
дальше лук 2 головки полукольцами и чуть чуть чеснока
картошка 6 штук средний кубик
морковь 1 мелкий кубик
Фасоль стручковая пачка (мороженная)
перец болгарский 2-3 штуки мелкий кубик
шампиньоны резанные пачка (замороженная)
баклажан один мелко порезать
соль, специи по вкусу
У меня мультя скарлет режим тушение/варка на пару на 2 часа
- Рамилена и Kisya это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 09:26
Еще вопрос. У кого-нибудь есть скороварки? И в чем отличие ее от мультиварки?
Как нам объясняли в магазине в ней быстрее все варится, но сушит очень ... если мясо тушенное в мультиварке сочное и мягкое, то там сухое получается.
- rnataliya85 это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 09:46
Тоже захотелось мультиварку, сейчас просматриваю весь интернет, читаю отзывы. Одна девушка написала, что мультиварка потребляет очень много электроэнергии, очень дорого. Вот теперь задумалась, стоит ли ее брать. А как у вас? Правдо ли это?
Девочки, не ленитесь читайте всю темку... Отвечала на этот вопрос еще на 9 странице
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 10:10
Сообщение отредактировал мама Шолпан: 27 декабря 2012 - 10:11
Off
Отправлено 02 января 2013 - 05:55
- ketera это нравится
Off
Отправлено 02 января 2013 - 12:40
у меня тоже не Панасоник, но все рецепты для Панаса подходили и для моей мульти. Посмотри на сайте, много хороших рецептов http://www.multivark...forum/index.php
- sulny это нравится
Off
Отправлено 02 января 2013 - 14:34
Ой,девочки, мой мулинекс очень сильно отличается по функциям с панасом, а т.к. тут в основном панасоник,то я просматриваю другие сайты для моего агрегата. У меня скороварка. Смысл в том,что мое мясо будет готовиться 15 минут под давлением, а не 2 часа. Поэтому нужно с ним немного постоять, просто меньше времени.
Off
Отправлено 02 января 2013 - 19:37
Я стала обладательницей сего чуда в новогоднее утро! Не ожидала такого подарка,за которым муж охотился 2 недели из-за раскупаемости модели в день завоза,поэтому пока в ступоре,буду читать тему сначала! Правда у меня мулинекс,а тут краем глаза в основном панасоники. Надеюсь рецепты приспособлены для разных мультиварок скороварок.
Я стала обладательницей сего чуда в новогоднее утро! Не ожидала такого подарка,за которым муж охотился 2 недели из-за раскупаемости модели в день завоза,поэтому пока в ступоре,буду читать тему сначала! Правда у меня мулинекс,а тут краем глаза в основном панасоники. Надеюсь рецепты приспособлены для разных мультиварок скороварок.
У меня тоже Мулинекс - очееень ей довольна))
Off
Отправлено 02 января 2013 - 19:41
На хлебопечке рецепты для разных моделей Мулинекс http://hlebopechka.r...126&board=521.0
Сообщение отредактировал Anel: 02 января 2013 - 19:42
- sulny это нравится
Off
Отправлено 02 января 2013 - 19:46
Уже жаркое приготовила!
Кажется мне начинает нравиться!
Мулинекс
Жаркое с овощами любыми.
Нарезаем мясо на кусочки,обжариваем с луком и каплей масла на режиме -обжаривание овощей, 5 минут, добавляем соль.перец,любые специи к мясу,лаврушку.
Добавляем картофель,обжариваем вместе с мясом 2 минуты, овощи добавляем разные ,красивые,цветные,солим и немного воды. Закрываем крышку и на высокое давление на 10 минут. Я поставила на 15 минут.
Мясо тает во рту, а запахи,ммм

- Anel, Tashen'ka, Harizma и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных