Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Гардероб малыша
Автор
Лена
, сен 25 2008 23:11
Сообщений в теме: 466
Off
Отправлено 19 апреля 2012 - 14:17
Мы тоже в теплое время года в кепках или панамках начиная с года и до сих пор. Без них не гуляем, все-таки у нас жарко, совсем не хочется, чтобы у ребенка тепловой удар случился. Нам 3х штук хватает вполне (хотя в этом году получилось 3 бейсболки, 1 кепка и 1 панама).
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 08:16
Набрала я своему младшему гардероб на лето, разные шортики, комбезики легкие, боди кучу. В итоге кроме подгузника и футболок ничего не носим. Жалко малыша в такую жару паковать как капусту. Хотя материал везде тонкий, легкий, все равно сильно потеет. Даже носки не одевали за лето ни разу, хотя я их назаказывала всяких беленьких, ярких. Единственное, что необходимо из всего количества вещей это головные уборы. Особенно кепочки, бейсболки, панамы, короче у которых козырек есть. Нам если в глаза солнышко попадает, истерика начинается. А так козырек закрывает и ребенок спокоен.
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 18:01
у нас на лето тоже куча боди и футболок, шортиков, кепочки, бонданы, носочки!
дома сейчас ходим либо в подгузе, либо голышом! на улицу футболочку, шортики и носочки-а то все ножки в песочке потом!
спим в подгузе-иногда в биде, чтобы сына ко мне ночью во время кормления не прилипал))
дома сейчас ходим либо в подгузе, либо голышом! на улицу футболочку, шортики и носочки-а то все ножки в песочке потом!
спим в подгузе-иногда в биде, чтобы сына ко мне ночью во время кормления не прилипал))
Off
Отправлено 06 октября 2012 - 16:22
Вот и осень наступила))))))))) Дома холодно аж жуть пока теперь отопление дадут ... Я вот в восторге от слипов... мы не пеленались и по этому с 2 месяцев мы в них очень удобная вещь нигде ничего малышонышу не давит нигде ничего не жмет все комфортно и удобно очень! Щас нам уже 7 мес одеваем тепленькие)))))))))))) НАБРАЛА ИХ ЦЕЛУЮ ГОРУ)))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных