Ладно хорошо ну а если я сейчас оставлю все как есть и после родов буду менять? на пособиях это скажется т.к. фамилию поменяю? и вот как теперь тогда быть с рождением? раз фамилия у матери другая у отца другая.ой ой как же все трудно
Вот именно, что трудно

поэтому надо было чуть раньше задуматься то
У меня подруга тоже меняла фамилию во время беременности, но тогда не было еще этих пособий, всмысле декртеных, поэтму к рождению ребенка она успела, а потом уже с новой фамилией подавала документы на единовременное пособие и пособие до 1 года ребенку.
Может проще сделать так, сейчас все на старую фамилию оформить и после рождения ребенка, а потом через год или пол года к примеру, просто в свидетельстве о рождении ребенка твою фамилию поменять? если конечно это можно будет сделать?
а знаешь Свет, сейчас вроде прописыватся надо не в КСК, в непосредственно в ЦОНе. А это ж вообще ужасть!
А на счет увеличения пособия - не знаю. Бюджет ведь давно был заложен. А вот на днях бюджет будущих лет был пересмотрен, в связи низких цен на нефть, кризисом и т.д. В общем бюджет урезали на треть . Неудевлюсь, если и наши денежки попадут под какие-то изменения!? Где-то здесь на форуме, уже одна девушка писала, что ей частями будут выдавать.... а ведь это уже не по закону!
Я не знаю, где прописываться надо, просто когда прописывалась в новую квартру отдала документы в КСК, там паспортистка была, ей денежку заплатили, она все и оформила.
Про увелечения пособия я слышала на днях, еще сказали, что увеличат пенсию и зарплату гос.служащим на 25 %. Все-таки инфляция идет, а еще каждый год налог с работодателя будет увелечватся, для того. чтобы наши пособия тоже увелечивались.
Я не думаю, что нам что-то урежут! Спокойствие и только спокойствие!!!!!!!!
Бюджет - это немного другое, если есть где урезать, почему бы и нет?
А девочка которая писала частями получит, она просто спрашивала так ли это, не может она частями получить
попробую я папу подключить он у меня пробивной, быстро все делает! может все таки успею! не хочу потом чтоб проблемы со старой были!
а вот на счет бандажа, я его стоя снимала
я не знала что и снимать лежа надо!!!!
и еще смотрите, я если буду менять доки, в бухгалтерию тоже надо будет потом новые отдать чтобы там меня переименовали? для пенсионных и т.д.?
Попробуй папу подключить и вообще всех, так точно быстрее будет.
А на счет банадаж, я его тоже стоя снимаю

или сидя

и все нормально, я тоже впервый раз слышу, чтобы его снимать лежа надо было?!
А вот на счет бухгалтерии....да уж, а вдруг и вправду отчисления были на старую фамилию, а теперь на новую? Хотя перечисления же в пенсионный фонд делаются, если там фамилия поменяешь, то они все автоматически сделать должны.