Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
До рождения
Автор
Ovchinka
, дек 07 2010 23:04
Сообщений в теме: 924
#465 Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 20:25
Ален, поздравляю с таким животиком уже)) Здорово! С такими темпами ты уже зимой обновки для беременных по полной будешь покупать))
У меня и намека нету))) Наверно как и с сынулей раньше 6 месяцев не ждем))
И токсикоз отступает, что безмерно радует)))
Пы.сы. Только заметила у наших старших деток день рождение в один день только год разный))))))) Прикольно))
У меня и намека нету))) Наверно как и с сынулей раньше 6 месяцев не ждем))
И токсикоз отступает, что безмерно радует)))
Пы.сы. Только заметила у наших старших деток день рождение в один день только год разный))))))) Прикольно))
- Ovchinka это нравится
#468 Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 09:56
нам 10 неделек!!!!!!!!!!!!!
Вес плода: 4 - 6 гр.
Рост плода: 3.3 - 4.3 см.
прибавка в весе: минус 1 кг
срок беременности - 10 недель, человек внутри вас уже размером со спелый абрикос. Развитие его идёт семимильными шагами. Кроха уже довольно активен и проворен, просто пока вы об этом не подозреваете.К середине 10 недели начинают функционировать почки, кишечник, печень.Регистрируется активность головного мозга. Формируются сосуды лёгких.
в целом самочувствие отличное, токсик остался только по утрам... вот как мы уже выросли!!!!! даже не верится
ни головокружений,ни слабости, и сонливость отступила!!!! теперь осталось дождаться шевелюшек, и я буду самая счастливая беременная женщина
Вес плода: 4 - 6 гр.
Рост плода: 3.3 - 4.3 см.
прибавка в весе: минус 1 кг
срок беременности - 10 недель, человек внутри вас уже размером со спелый абрикос. Развитие его идёт семимильными шагами. Кроха уже довольно активен и проворен, просто пока вы об этом не подозреваете.К середине 10 недели начинают функционировать почки, кишечник, печень.Регистрируется активность головного мозга. Формируются сосуды лёгких.
в целом самочувствие отличное, токсик остался только по утрам... вот как мы уже выросли!!!!! даже не верится
ни головокружений,ни слабости, и сонливость отступила!!!! теперь осталось дождаться шевелюшек, и я буду самая счастливая беременная женщина
Сообщение отредактировал Алёна1707: 10 ноября 2012 - 09:57
- Владиславочка, ice-cream, Karagandinka и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных