Перейти к содержимому

Фотография

врачи, женские консультации в Петропавловске

Сообщений в теме: 759

#461 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 января 2015 - 17:25

ок, спсибо

Да, девочки тут меня уже поправили, спасибо! Просто по телефону видно я неправильно расслышала. :)))

завтра иду к ней на второе плановое узи. Как всегда волнуюсь, надкюсь с лялей моей все хорошо!!!

Удачи тебе! Я уверена что все будет хорошо! Ты если что то тебя интересует спрашивай, она всегда ответит.

#462 Off   Счастлива

Счастлива

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 января 2015 - 17:28

Удачи тебе! Я уверена что все будет хорошо! Ты если что то тебя интересует спрашивай, она всегда ответит.

Спасибо большое! Хорошо! Завтра обязательно напишу.

#463 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 15:12

Девочки, кто подскажет заместо Дубицкой теперь кто приём ведет? Или вообще сейчас не принимают там? А то у меня мама хотела сходить она к Дубицкой относится.

#464 Off   zzz

zzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 января 2015 - 11:22

Девочки, кто подскажет заместо Дубицкой теперь кто приём ведет? Или вообще сейчас не принимают там? А то у меня мама хотела сходить она к Дубицкой относится.

Привет, неа вместо нее никто не ведет, там 2 гинеколога остались Огнещенко и еще какая-та

#465 Off   Анна_Д

Анна_Д

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 января 2015 - 11:52

Мне акушерка выписала электронное направление на прием в ОПЦ, они сейчас заключили договор и этот участок, временно будет наблюдаться там. Врач - Ильина, 31 кабинет, сегодня идем к ней)

#466 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 14:48

Девочки, нужна помощь! У меня знакомая  наблюдается у Березкиной, на той недели уже собрала все документы чтобы ложиться в перениталку сказали что в пятницу позвонит или в понедельник и скажут когда ложиться, в итоге ни звонка ничего, сегодня уже четверг. Вопрос как можно узнать, звонить в перинаталку ей там ничего не говорят, может кто то знает телефон Березкиной или акушерки, в перинаталки сказали может документы не передали, подскажите если кто то знает. ещё она простыла и поэтому к врачу сама сходить не может.

#467 Off   Счастлива

Счастлива

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 21:43

Девочки, нужна помощь! У меня знакомая  наблюдается у Березкиной, на той недели уже собрала все документы чтобы ложиться в перениталку сказали что в пятницу позвонит или в понедельник и скажут когда ложиться, в итоге ни звонка ничего, сегодня уже четверг. Вопрос как можно узнать, звонить в перинаталку ей там ничего не говорят, может кто то знает телефон Березкиной или акушерки, в перинаталки сказали может документы не передали, подскажите если кто то знает. ещё она простыла и поэтому к врачу сама сходить не может.

Завтра напишу тел. Оксаны, ее акушерки, у меня на работе в блокноте записан. 

#468 Off   Панда

Панда

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-03-2009

Отправлено 28 января 2015 - 13:08

Блин девочки...что и нормальных врачей нет....

Дубицкая, Апушева, Мукажанова, Бондарчук.....уже черный список :regulation:

Ох ты...И Апушева в списке. Поиск не помог, а читать всё нет времени. Кто-нибудь из старожилов темы, пожалуйста, кратко об враче напишите.

Про Дубицкую я, к сожалению, сама всё знаю. Бездарь и хамка.

#469 Off   Счастлива

Счастлива

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 28 января 2015 - 14:23

Завтра напишу тел. Оксаны, ее акушерки, у меня на работе в блокноте записан. 

8 705 320 67 09 Оксана.

• Анна_Д это нравится

#470 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 28 января 2015 - 17:00

8 705 320 67 09 Оксана.

Спасибо большое!

#471 Off   Анна_Д

Анна_Д

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 февраля 2015 - 12:25

Сегодня по телефону сказали, что участок Дубицкой будет вести приходящий врач - Чупрасова. Девчули, подскажите - нам опять "повезло" или всё в порядке?)))

ой.. извините.. почитала на форуме, нашла инфу через поиск по фамилии.. похоже, что нам все таки "повезло" :(

Сообщение отредактировал Анна_Д: 02 февраля 2015 - 12:27

#472 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 02 февраля 2015 - 13:17

Сегодня по телефону сказали, что участок Дубицкой будет вести приходящий врач - Чупрасова. Девчули, подскажите - нам опять "повезло" или всё в порядке?)))

ой.. извините.. почитала на форуме, нашла инфу через поиск по фамилии.. похоже, что нам все таки "повезло" :(

Ну да в каком то смысле ты права) если я не путаю, она вообще в женской консультации принимает возле 3 гор.больнице, по моему когда я только вставала на учет мне её предлагали, я ещё тогда немного смутилась что к Ивановой и Нургалиевой чтобы попасть нужно в понедельник записываться а попадешь на прием в пятницу, а к этой хоть сегодня пожалуйста, ну я не буду наговаривать, я могла фамилию перепутать но кажется все таки это она. Она просто кажется грубоватая и на вопросы не отвечает.

#473 Off   Счастлива

Счастлива

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 03 февраля 2015 - 22:41

Девочки, привет! Скажите кто пьет витамины и какие во время беременности. Моя Березкина против каких-либо витаминов, объясняя, что все это химия и красители. "Рациональное питание - главное для беременной женщины" - вот ее слова.  ???  :uncertain:  :icon_confused:

#474 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 03 февраля 2015 - 22:58

привет, Счастливая! Все гинекологи не имеют единого мнения)) Первая моя до планирования говорила пить до зачатия 3 месяца и после до конца беременности. Потом та ушла, в декрет,а другая сказала чтобы в 4 месяца я с этим заканчивала, так как вредно. Недавно от знакомой услышала, что ей сказали до родов пить. Поэтому сама в сомнениях.))

Однако мне думается, что какой то период витамины по любому нужно принимать.В наших фруктах их просто не хватает. И если уж на то пошло- сейчас химия и в тех же фруктах, молочке и так далее с лихвой напихана.

• Анна_Д это нравится

#475 Off   Счастлива

Счастлива

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 11:19

привет, Счастливая! Все гинекологи не имеют единого мнения)) Первая моя до планирования говорила пить до зачатия 3 месяца и после до конца беременности. Потом та ушла, в декрет,а другая сказала чтобы в 4 месяца я с этим заканчивала, так как вредно. Недавно от знакомой услышала, что ей сказали до родов пить. Поэтому сама в сомнениях.))

Однако мне думается, что какой то период витамины по любому нужно принимать.В наших фруктах их просто не хватает. И если уж на то пошло- сейчас химия и в тех же фруктах, молочке и так далее с лихвой напихана.

Ятсан, спасибо за ответ! То, что везде сейчас химия - это да. Мне вот сейчас одна женщина предлагает к-то БАД китайский "Феникс" (прим 6700 тг.), но что-то тож сомнения берут, стоит ли???? 

#476 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 11:32

приветик! Ничего не могу сказать про Бады. Подружка моя предлагала- она этим занимается, но я как то не решилась пить, то что не прописано врачом. Пусть даже подруга предлагала. Но она не медик по образованию и все что она знает об этих средствах, она узнала на тренингах, которые проводят представители этой компании. Сама была на подобном и знаю, что это такое).

Пусть врачи сейчас и не всегда радуют своими знаниями в медицине, но все же мне хочется им верить, а иногда  прибить))

Хотя, знаешь, те же врачи получают "премии"  за то что выписывают те или иные препараты больным (беременным).  Поэтому ответила тебе и наверное еще больше запутала))

Сама я пила  Фемибион.  2300 стоит кажись на месяц.  Сейчас фоливую пью +магний В6. 

#477 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 11:35

Не знаю на счет премий и химии, но я пила витамины с периода планирования беременности (около 6 мес), всю беременность и после родов еще 6 мес точно. Мне в ПК названия витаминов никто не давал, просто посоветовали купить именно для беременных на свой кошелек так сказать. Так что выгоды никакой они с этого не получили. А выбрала я Элевит - долго в интернете сравнивала составы все витаминов, плюс пила еще йодомарин.
  • Ятсан это нравится

#478 Off   Счастлива

Счастлива

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 11:37

приветик! Ничего не могу сказать про Бады. Подружка моя предлагала- она этим занимается, но я как то не решилась пить, то что не прописано врачом. Пусть даже подруга предлагала. Но она не медик по образованию и все что она знает об этих средствах, она узнала на тренингах, которые проводят представители этой компании. Сама была на подобном и знаю, что это такое).

Пусть врачи сейчас и не всегда радуют своими знаниями в медицине, но все же мне хочется им верить, а иногда  прибить))

Хотя, знаешь, те же врачи получают "премии"  за то что выписывают те или иные препараты больным (беременным).  Поэтому ответила тебе и наверное еще больше запутала))

Сама я пила  Фемибион.  2300 стоит кажись на месяц.  Сейчас фоливую пью +магний В6. 

ок, фольку с йодомарином я пропила в первом триместре. Опять сделаю смесь мед, орехи, курага.......... И буду жевать  :wink:  :rolleyes: 

#479 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 11:39

Gamine это радует! Значит не все еще такие! А про Элевит я слышала пока только положительные отзывы.

• Gamine и Счастлива это нравится

#480 Off   Счастлива

Счастлива

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 11:39

Не знаю на счет премий и химии, но я пила витамины с периода планирования беременности (около 6 мес), всю беременность и после родов еще 6 мес точно. Мне в ПК названия витаминов никто не давал, просто посоветовали купить именно для беременных на свой кошелек так сказать. Так что выгоды никакой они с этого не получили. А выбрала я Элевит - долго в интернете сравнивала составы все витаминов, плюс пила еще йодомарин.

Я вот тож все на него смотрю, как в аптеку зайду, волосы у меня пучками "летят"  =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz