Перейти к содержимому

Фотография

Мой беременный дневничок

Сообщений в теме: 642

#461 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 декабря 2008 - 20:33

Свет, спасибо за идею на счет мячика, а то у меня он из головы вылетел, а теперь обязательно куплю! :wink:
Я вчера порошок взяла "Карапуз" называется, что мне понравилось, это то, что на упаковке написано каким со сколький месяцев пользоваться :ai-ai: и вроде сказано что на основе мыла сделан.
Мне тоже душновато бывает, :wink: но это еще хорошо что окошко можно открыть и попрохладней сделать, :ai-ai: а представьте что бы мы летом делали! =)

#462 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 декабря 2008 - 09:14

я бы летом умерла наверно, хотя как раз начало беременности выпало на лето как раз таксикоз был в жару.... моя свадьба в жару.... и скажу что уж лучше так чем летом! я сейчас то одеваю все с коротким рукавом на работу т.к. от кофт мне плохо становиться.... и то жарко..... :ai-ai:

#463 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 декабря 2008 - 13:06

а представьте что бы мы летом делали! :hi-hi:

да уж, не представляю :angry:
а я же летом хотела родить, всмысле планировали так, что бы летом рожать, но моя зайка к нам ни торопилась :angry:

вчера хотела купить кислородный коктейль, пошла в аптеку и что бы вы думали...она закрылась :wink: точнее отдел в котором продовался коктейль, закрыли =) вот блин...

вчера вечером ходил с мужем гулять, я так нагулялась, что даже вечером в интернет не полезла :ai-ai: а пошла спать и проснулась сегодня в 10-30 :hi-hi: и ночью спала хорошо :hi-hi: ну просыпалась конечно, но сразу засыпала, правда еще окошко открытым оставили.

Зато с утра горло побаливало :hi-hi: буду сегодня пить шиповник, чтобы не заболеть :hi-hi:

#464 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 12 декабря 2008 - 13:32

Зато с утра горло побаливало :angry: буду сегодня пить шиповник, чтобы не заболеть :angry:

ты уж постарайся не заболеть :wink:

#465 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 17:16

Да, я тоже сплю хорошо после того как нагуляюсь и малышка не буянит! :angry: Даже когда в горы не удается выехать по двору погуляю, :angry: зарядку поделаю и сплю потом без задних ног! :wink:

#466 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 23:14

эх, сегодня какая то я апатичная была и сонная, ни чего делать не охота было :angry:
Я же постирала пеленки несколько дней назад, а вот догладить 5 штук - прямо руки не доходят, ужас :angry:
да еще и спала сегодня до поздна и днем спать хотела, после прогулки наелась и уснула, так еле встала потом =) все мышцы затекли, все болит, на мячике повисела, покачалась, вроде легче, потом стала разминку делать, т.к. по пржнему все болело, ужас. А когда муж пришел, тоже делать ни чего не охота, даже есть...сижу с ним, а сама думаю, вот-вот заплачу, что-то прямо ни чего не надо мне и чем заняться не знаю, только спать и охота :ai-ai:

потом сходили с ним погулять, и я вроде пришла в себя, эх...давно у меня таких перепадов не было... :wink:

#467 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 23:38

ты чего это киснешь :angry: не надо.............пожалуйста!
скоро некогда будет скучать! ты уже костюм-разукрашку для пузика придумала на Новый год?! :angry:

#468 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 23:49

Да сама знаю, что не надо киснуть...но так получается :angry:
даже в интернет пол дня не входила, даже комп не включала, кошмар =)

Думаю елочку нарисовать :wink:

а вот сейчас фото покажу, на этой недели делала, это я в гостях у жены брата была :angry:

Изображение Изображение

#469 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 05:43

Ну вот у меня бессоонница :confused:
весь день хотелось спать, аночь настала и перехотелось :hip-hop:

Малышка пиналась часов с 10 вечера и пока спать не пошла, так вертелась, аж жуть, но я уснула. Проснулась не знаю почему, спать хотелось ужасно, но переодически пинки получала, встала в туалет, снова легла, малыша не спит и меня подпинывает и так сон прошел..

Вот уже час точно не сплю, ребенок тоже, все крутиться :ai-ai:

пойду снова прилягу, а то скоро уже утро.... :confused:

#470 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 09:23

какой у тебя животик т веселый! :confused: все равно у нас с тобой не такая большая разница но он у меня меньше :confused: я вообще удивляюсь как он там у меня помещается.....2 кг.... надо тоже будет на пузе нарисовать что -нибудь!
а по поводу твоего настроение, то все таки мы похожи я позавчера только так же сидела, кушать не хочу ничего не хочу, только плакать..... пришла за документом к папе а он грит нету, тут то я и сорвалась ударилась в слезы... так что я тебя понимаю, пришла домой тоже сидела даже сидеть лень было лежать не удобно и опять плакать охота! Такие периоды лучше переждать... я например не могу поднять настроение никак!

#471 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 13 декабря 2008 - 10:20

И что ж это вас девчки бессонниа так мучает? :confused: Животик классно разрисовала! Он такой большой!!!! :confused: Как это врачи тебе умудрились сказать, что маленький.

#472 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 13:14

Какой очаровательный пузик!Изображение
У меня тоже периоды депрессии нападают, особенно когда спать не охота, :confused: и ходишь по дому не знаешь чем заняться, я обычно нахожу какую-нибудь игрушку на компьютере поинтересней и сижу играю. И вроде чего нам грустить, :hip-hop: ходи да радуйся!?! :confused:

#473 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 13:16

Слава богу у меня еще не разу не было чтобы я ночью не спала...... да еще и вставала бродила..... иногда бывает сон плохой просыпаюсь часто...наверно все равно сказывается когда ты работаешь.

#474 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 16:29

Светик пузик классный, я уже в БодиАрте видела :confused: :hip-hop: :ai-ai:
Как ты сегодня? Как после бессоннной ночи!? Я уже перед ночью чувствую, что не усну и пью персен... а иначе никак. Хотя и он не всегда спасает! :confused:

#475 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 13 декабря 2008 - 21:12

Ваууу! Какой пузик шикарный, думаю детка не маленькая будет! :confused:

#476 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 00:37

какой у тебя животик т веселый!
так что я тебя понимаю, пришла домой тоже сидела даже сидеть лень было лежать не удобно и опять плакать охота! Такие периоды лучше переждать... я например не могу поднять настроение никак!

Спасибо =)
да действительно. такие периоды лучше переждать, у меня тоже настроение ни как не поднимается, просто проходит время и все...и я уже нормально себя чувствую =D

И что ж это вас девчки бессонниа так мучает? Животик классно разрисовала! Он такой большой!!!! Как это врачи тебе умудрились сказать, что маленький.

да кто ее знает эту бессонницу :confused:
Спасибо, животик и впрямь такооой большой =( а врачи говорили про то что маленький очень давно... за это время мы хорошо отъелись =)

Мы теперь такие большие, что когда встаем на весы, ног то не видно :confused: приходится вытягивать шею, чтобы увидеть свой вес. Муж смеется, говорит, ну все, теперь у тебя зеркальная болезнь =) увидеть себя целиком можешь только в зеркале :hip-hop:

Какой очаровательный пузик!
И вроде чего нам грустить, ходи да радуйся!?!

Спасибо! :wink:
Эх, у меня когда переиоды депресии даже за комп задится не охота =)

Светик пузик классный, я уже в БодиАрте видела
Как ты сегодня? Как после бессоннной ночи!?

Спасибо Лена! :wink:
Я все-таки уснула и проспала до 11 утра :ai-ai: потом позавтракала и поехали с мужем в кино =) как же давно я там не была :wink: я очень люблю кинотеатры, но этой осенью было не до них, то тонус из дома не выйдещь, то плацентарная недостаточность, то ремонт и сидишь все выходные дома, то кинотеатр около дома закрылся, а я как раз могла пешком до него дойти :wink:

Посмотрели фильм "Перевозчик 3", супер!!!!!! Я в восторге!!!!!!! Правда зайка первое время в пузике пугалась, от громких звуков, но через минут 5 успокоилась. :hi-hi:

Ну вот опять ночь, не знаю, как сегодня спать будем... :hi-hi:

Ваууу! Какой пузик шикарный, думаю детка не маленькая будет!

Спасибо! :wink:
Только я все-таки надеюсь, что зайка моя будет дюймовочкой :hi-hi: и это я просто отъелась, а не она =)

#477 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 15 декабря 2008 - 20:29

=) что то я не поняла, три беременных сразу пропали :wink:
Света, а ты где? =(

#478 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 21:28

Капелька я здесь :worry:
Я так понимаю сейчас праздники и поэтому ни кого нету :worry: Ну Юля точно отдыхает, так как в субботу работала, так что ее до четверга не будет.
А я вчера с подругой целый день провела и не до компьютера было, а сегодня целый день с родственницей :m&b:
Короче мне скучать не когда было =D

#479 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 21:48

Нам 36 недель, осталось всего 4! :blink:
Изображение
Вот мы уже какие пузатые :worry: Нам сегодня 8 месяцев :m&b: аж не верится, вроде только недавно я узнала, что в положении :wink:
Самочувствие хорошее, доча крутится в пузике :worry: , пузик чешется и растет, бессонница по прежнему бывает =D
Тазовые кости немного болят, расходятся наверное, мышцы тоже после отдыха болят, а когда расходишься все прекрасно =)
Перестирала сегодня все распашенки, ползунки и т.д. Комплект на выписку тоже. Пеленки уже все поглажены (стирала еще на прошлой недели).
Так что потихоньку готовимся =D

#480 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 22:22

Поздравляю с 36 недельками! :blink: Скоро и ты с ЛЯЛЬКОЙ будешь! :worry:
А я уже сей час ползунки и распашонки перестирала, :worry: конечно много еще чего осталось сделать, но я потихоньку, по пеленку... а то пузя дальше еще больше будет, сложнее вошкаться будет, потом вообще себя не заставлю! :wink: Тебе как? Не сложно? :m&b: Все таки большенькие уже! =D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz