Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Мой беременный дневничок
#461 Off
Отправлено 11 декабря 2008 - 20:33
Я вчера порошок взяла "Карапуз" называется, что мне понравилось, это то, что на упаковке написано каким со сколький месяцев пользоваться и вроде сказано что на основе мыла сделан.
Мне тоже душновато бывает, но это еще хорошо что окошко можно открыть и попрохладней сделать, а представьте что бы мы летом делали!
#462 Off
Отправлено 12 декабря 2008 - 09:14
#463 Off
Отправлено 12 декабря 2008 - 13:06
да уж, не представляюа представьте что бы мы летом делали!
а я же летом хотела родить, всмысле планировали так, что бы летом рожать, но моя зайка к нам ни торопилась
вчера хотела купить кислородный коктейль, пошла в аптеку и что бы вы думали...она закрылась точнее отдел в котором продовался коктейль, закрыли вот блин...
вчера вечером ходил с мужем гулять, я так нагулялась, что даже вечером в интернет не полезла а пошла спать и проснулась сегодня в 10-30 и ночью спала хорошо ну просыпалась конечно, но сразу засыпала, правда еще окошко открытым оставили.
Зато с утра горло побаливало буду сегодня пить шиповник, чтобы не заболеть
#466 Off
Отправлено 12 декабря 2008 - 23:14
Я же постирала пеленки несколько дней назад, а вот догладить 5 штук - прямо руки не доходят, ужас
да еще и спала сегодня до поздна и днем спать хотела, после прогулки наелась и уснула, так еле встала потом все мышцы затекли, все болит, на мячике повисела, покачалась, вроде легче, потом стала разминку делать, т.к. по пржнему все болело, ужас. А когда муж пришел, тоже делать ни чего не охота, даже есть...сижу с ним, а сама думаю, вот-вот заплачу, что-то прямо ни чего не надо мне и чем заняться не знаю, только спать и охота
потом сходили с ним погулять, и я вроде пришла в себя, эх...давно у меня таких перепадов не было...
#469 Off
Отправлено 13 декабря 2008 - 05:43
весь день хотелось спать, аночь настала и перехотелось
Малышка пиналась часов с 10 вечера и пока спать не пошла, так вертелась, аж жуть, но я уснула. Проснулась не знаю почему, спать хотелось ужасно, но переодически пинки получала, встала в туалет, снова легла, малыша не спит и меня подпинывает и так сон прошел..
Вот уже час точно не сплю, ребенок тоже, все крутиться
пойду снова прилягу, а то скоро уже утро....
#470 Off
Отправлено 13 декабря 2008 - 09:23
а по поводу твоего настроение, то все таки мы похожи я позавчера только так же сидела, кушать не хочу ничего не хочу, только плакать..... пришла за документом к папе а он грит нету, тут то я и сорвалась ударилась в слезы... так что я тебя понимаю, пришла домой тоже сидела даже сидеть лень было лежать не удобно и опять плакать охота! Такие периоды лучше переждать... я например не могу поднять настроение никак!
#472 Off
#476 Off
Отправлено 14 декабря 2008 - 00:37
Спасибокакой у тебя животик т веселый!
так что я тебя понимаю, пришла домой тоже сидела даже сидеть лень было лежать не удобно и опять плакать охота! Такие периоды лучше переждать... я например не могу поднять настроение никак!
да действительно. такие периоды лучше переждать, у меня тоже настроение ни как не поднимается, просто проходит время и все...и я уже нормально себя чувствую
да кто ее знает эту бессонницуИ что ж это вас девчки бессонниа так мучает? Животик классно разрисовала! Он такой большой!!!! Как это врачи тебе умудрились сказать, что маленький.
Спасибо, животик и впрямь такооой большой а врачи говорили про то что маленький очень давно... за это время мы хорошо отъелись
Мы теперь такие большие, что когда встаем на весы, ног то не видно приходится вытягивать шею, чтобы увидеть свой вес. Муж смеется, говорит, ну все, теперь у тебя зеркальная болезнь увидеть себя целиком можешь только в зеркале
Спасибо!Какой очаровательный пузик!
И вроде чего нам грустить, ходи да радуйся!?!
Эх, у меня когда переиоды депресии даже за комп задится не охота
Спасибо Лена!Светик пузик классный, я уже в БодиАрте видела
Как ты сегодня? Как после бессоннной ночи!?
Я все-таки уснула и проспала до 11 утра потом позавтракала и поехали с мужем в кино как же давно я там не была я очень люблю кинотеатры, но этой осенью было не до них, то тонус из дома не выйдещь, то плацентарная недостаточность, то ремонт и сидишь все выходные дома, то кинотеатр около дома закрылся, а я как раз могла пешком до него дойти
Посмотрели фильм "Перевозчик 3", супер!!!!!! Я в восторге!!!!!!! Правда зайка первое время в пузике пугалась, от громких звуков, но через минут 5 успокоилась.
Ну вот опять ночь, не знаю, как сегодня спать будем...
Спасибо!Ваууу! Какой пузик шикарный, думаю детка не маленькая будет!
Только я все-таки надеюсь, что зайка моя будет дюймовочкой и это я просто отъелась, а не она
#478 Off
Отправлено 15 декабря 2008 - 21:28
Я так понимаю сейчас праздники и поэтому ни кого нету Ну Юля точно отдыхает, так как в субботу работала, так что ее до четверга не будет.
А я вчера с подругой целый день провела и не до компьютера было, а сегодня целый день с родственницей
Короче мне скучать не когда было
#479 Off
Отправлено 15 декабря 2008 - 21:48
Вот мы уже какие пузатые Нам сегодня 8 месяцев аж не верится, вроде только недавно я узнала, что в положении
Самочувствие хорошее, доча крутится в пузике , пузик чешется и растет, бессонница по прежнему бывает
Тазовые кости немного болят, расходятся наверное, мышцы тоже после отдыха болят, а когда расходишься все прекрасно
Перестирала сегодня все распашенки, ползунки и т.д. Комплект на выписку тоже. Пеленки уже все поглажены (стирала еще на прошлой недели).
Так что потихоньку готовимся
#480 Off
Отправлено 15 декабря 2008 - 22:22
А я уже сей час ползунки и распашонки перестирала, конечно много еще чего осталось сделать, но я потихоньку, по пеленку... а то пузя дальше еще больше будет, сложнее вошкаться будет, потом вообще себя не заставлю! Тебе как? Не сложно? Все таки большенькие уже!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных