какой у тебя животик т веселый!  
 так что я тебя понимаю, пришла домой тоже сидела даже сидеть лень было лежать не удобно и опять плакать охота! Такие периоды лучше переждать... я например не могу поднять настроение никак!
Спасибо  

да действительно. такие периоды лучше переждать, у меня тоже настроение ни как не поднимается, просто проходит время и все...и я уже нормально себя чувствую  

И что ж это вас девчки бессонниа так мучает?  Животик классно разрисовала! Он такой большой!!!! Как это врачи тебе умудрились сказать, что маленький.
да кто ее знает эту бессонницу  

Спасибо, животик и впрямь такооой большой  

а врачи говорили про то что маленький очень давно... за это время мы хорошо отъелись  

Мы теперь такие большие, что когда встаем на весы, ног то не видно  

приходится вытягивать шею, чтобы увидеть свой вес. Муж смеется, говорит, ну все, теперь у тебя зеркальная болезнь  

увидеть себя целиком можешь только в зеркале  

Какой очаровательный пузик!
И вроде чего нам грустить,  ходи да радуйся!?!
Спасибо!  

Эх, у меня когда переиоды депресии даже за комп задится не охота  

Светик пузик классный, я уже в БодиАрте видела  
Как ты сегодня? Как после бессоннной ночи!?
Спасибо Лена!  

Я все-таки уснула и проспала до 11 утра  

потом позавтракала и поехали с мужем в кино  

как же давно я там не была  

я очень люблю кинотеатры, но этой осенью было не до них, то тонус из дома не выйдещь, то плацентарная недостаточность, то ремонт и сидишь все выходные дома, то кинотеатр около дома закрылся, а я как раз могла пешком до него дойти  

Посмотрели фильм "Перевозчик 3", супер!!!!!! Я в восторге!!!!!!! Правда зайка первое время в пузике пугалась, от громких звуков, но через минут 5 успокоилась.  

Ну вот опять ночь, не знаю, как сегодня спать будем... 

Ваууу! Какой пузик шикарный, думаю детка не маленькая будет!
Спасибо!  

Только я все-таки надеюсь, что зайка моя будет дюймовочкой  

и это я просто отъелась, а не она