Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №2
#467 Off
Отправлено 17 октября 2010 - 15:47
#468 Off
Отправлено 18 октября 2010 - 01:37
#469 Off
Отправлено 18 октября 2010 - 11:05
Девочки кто может поделится контактами врача Уховой. И как вообще надо договариваться с врачами, потому что у меня выходов через знакомых на врачей из 2 роддома нет, но рожать собираюсь во 2 роддоме, и даже не представляю как вообще договариваться и через кого.
Имеете в виду Ирину Алексеевну Ухову? Я рожала у нее в январе этого года. Меня к ней направила моя АГ. Роды прошли хорошо. Она и после родов, приходила,смотрела как я ,как малыш, удобно ли мне и т.д. .
Lulita верно говорит :).....обычно так и говорят..
'Venera_Simon'- если это та Ухова, дайте знать, контакты скину в личку.
#470 Off
Отправлено 18 октября 2010 - 20:31
Ольшевская акушерка. Я думаю нет смысла договариваться с обеими, т.к. вознаграждение платить обеим, и они, наверное, сами на это не пойдут. Либо с Патрушевой, либо с Ольшевской.
Я рожала у Патрушевой, замечательная женщина, знает свое дело, где надо похвалит, а где надо строгим взглядом посмотрит и все ясно без слов! Роды прошли быстро и безболезненно, спасибо ей!
#471 Off
Отправлено 18 октября 2010 - 22:38
Имеете в виду Ирину Алексеевну Ухову? Я рожала у нее в январе этого года. Меня к ней направила моя АГ. Роды прошли хорошо. Она и после родов, приходила,смотрела как я ,как малыш, удобно ли мне и т.д. .
Lulita верно говорит :).....обычно так и говорят..
'Venera_Simon'- если это та Ухова, дайте знать, контакты скину в личку.
Айкося, да я именно Ирину Алексеевну имела в виду. Буду очень благодарна, если скините ее контакты на электронку airova_venera@list.ru.
И еще, девочки спасибо вам за совет (по поводу того как договариваться с врачом).
#474 Off
Отправлено 19 октября 2010 - 11:17
#476 Off
Отправлено 20 октября 2010 - 11:29
#477 Off
Отправлено 20 октября 2010 - 11:39
Айкося, да я именно Ирину Алексеевну имела в виду. Буду очень благодарна, если скините ее контакты на электронку airova_venera@list.ru.
Я пыталась , НО:
Ошибка
Недопустимый адрес
Адрес airova_venera@list.ru. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
#478 Off
Отправлено 20 октября 2010 - 12:48
#479 Off
Отправлено 20 октября 2010 - 13:57
Партнёрские роды есть , я рожала с мужем , если я не ошибаюсь там в приёмном покое , написано что нужно взять партнёру с собой. Рожают там на кресле , кровати я даже и не видела .Девочки! А есть ли сейчас во 2-м роддоме партнерские роды? Сколько это стоит и как происходит? И еще вопросик - там рожают на кресле или на кровати?
#480 Off
Отправлено 20 октября 2010 - 15:02
Все гораздо проще. Я рожала на первом этаже, Там есть предродовая палата (соответственно где находишься в период схваток, там и рожают на кровати. если у кого получается), она рассчитана на одного человека, есть туалет там же, а есть родовой зал (у меня была соседняя комната). В родовом зале стоит одно кресло, ну и соответственно все что необходимо при родах. Поэтому партнерские роды и допустимы, то есть муж может присутствовать как на схватках, так и на самих родах., а пустят ли мужа в общий родзал? Или они могут кресло прям в палату прикатить? Кто-нибудь знает, как это делается во 2-м роддоме? Чтобы на кресле и с мужем :))) Есть такая опция?
Сообщение отредактировал Miracle: 20 октября 2010 - 15:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных