Перейти к содержимому

Фотография

Контрацепция после родов

Сообщений в теме: 571

#461 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 декабря 2011 - 02:38

Вот уже скоро 2 года как хожу со спиралью, очень довольна. Цикл как до родов, КД идут по времени так же как и до родов, 5 дней, никаких болей, всё в порядке:) А вот таблетки - не моё, то выпить забуду, но купить, то не могу вспомнить выпила или нет, сажусь сверяю с календариком.

#462 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 18 декабря 2011 - 13:42

таблетки тоже не мое, а вот спираль, прошло уже больше мес, уже ничего не болит, мес как шли три дня так и прошли, посмотрим что дальше будет :oi:

#463 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 декабря 2011 - 15:55

Готовлюсь к третьему кесареву, врач посоветовала подумать про стерилизацию. Есть две дочери, на этот раз надеюсь родить мальчика. Может кто-что знает про перевязывание труб?
Вообще чувства двойственные: с одной стороны хочется много детей, но с другой стороны по рассказам врачей не хочется умирать молодой из-за разрыва матки. Озадачила меня мой врач, капитально.

#464 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 15:59

я немного вас не поняла, вы хотите рожать или нет???перевязывают трубы для того чтобы не беременеть, а вы говорите про третьего???
а все дошло, вы готовитесь, значит уже в положении, извиняюсь не сразу поняла....
я бы все таки послушала врача, о себе тоже надо позаботиться

Сообщение отредактировал Екатерина: 21 декабря 2011 - 16:06

#465 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 18:18

Я бы сделала. Всё-таки не дай Бог что-то случится! А так гарантия будет.

#466 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 03 июня 2012 - 23:42

Девчонки всем привет! Смотрю что то в последнее время никто не оставляет свои заметки в этой темке ((( нуждаюсь в ваших советах!!! Раньше до беременности предохранялись презервативом,хотя не я и не мой супруг не любители латекса ))) После родов проверилась обнаружили эрозию :worry: лечение отложили на осень, поэтому спираль пока не могу поставить, вот решила принемать таблетки. Гинеколог особо индивидуального подхода не учел сказал что сейчас море всяких препаратов и просто посоветовал пить либо Джес либо Логест(Линдинет). Но в этом деле я реально делетант и ничего не знаю((( :uncertain: Вот хочу узнать у вас кто что принемал и как , не влияли ли таблетки сильно на ваш вес (часто слышу что поправляются)!

#467 Off   Stepashka

Stepashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 июня 2012 - 23:24

балиин. помню таблетки пила ну еще до родов и беременности, растолстела как порося))))

а вообще, у меня с родов нет месячных, мне говорят можно не предохранятся, типо идет замена. А боязно, ну мы с мужем всегда не предохранялись, все время наружу)

#468 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 09:04

Я довольно долго пила таблетки. На вес вообще не повлияли.
Сейчас пока кормлю ребенка на распутье, чем предохраняться. В основном резинки, пробовали свечки, но с ним как-то очково, вдруг залетишь (много примеров просто). На спираль никак не решусь.

#469 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 09:19

Вот хочу узнать у вас кто что принемал и как , не влияли ли таблетки сильно на ваш вес (часто слышу что поправляются)!

я лет 5 принимала Жанин потом Ярину, и наоборот около 4-х кило потеряла во время приема.... перестала пить потому что началась мигрень от них. Так что все индивидуально) Тут нужно пробовать

#470 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 21:35

я лет 5 принимала Жанин потом Ярину, и наоборот около 4-х кило потеряла во время приема.... перестала пить потому что началась мигрень от них. Так что все индивидуально) Тут нужно пробовать

Спасибо, вот тоже собралась буду пробовать!!!! Мигрень страшное дело я до родов страдала (((

#471 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011

Отправлено 14 июня 2012 - 19:28

Блиин, прочитала всю тему, а так и не определилась... Таблетки страшновато- к полноте склонна... Да и с ГВ дороговато. Спираль-тоже не знаю. Просто еще постоянно мучаюсь с молочницей, и вот не знаю, а можно ли? Презики-не вариант, раздражение у меня от них... А свечками мы уже предохранялись)))) Хотя, фарматексом предохранялись, вроде ни че, а потом в ближайшей аптеке их не оказалось, там предложили Леди, и вот... Вон моя леди лежит))))

#472 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 14 июня 2012 - 20:08

Я вот уже точно решилась на спираль, на слудующей неделе пойду к АГ на прием, и хочется знать - спираль можно ставить или только во время месячных? Подруга вот поставила, говорит надо во время месячных, а в нете прочитала - некоторые прям в роддоме ставили, некоторые не во время месячных .. в общем после приема будет ясно.

Но таблетки однозначно нет, я пила и Линденет, и Джес, мне от них было плохо, тошнота, головокружение, в общем не идут мне они ... Презервативы тоже нет, и свечи не вариант ... :uncertain:

#473 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 14 июня 2012 - 21:54

Я после первых родов, через год ставила спираль, ходила с ней лет пять. От спирали у меня были очень болезненные месячные и очень обильные :help: . После, предохранялась таблетками. Пила "Марвелон", потом они не стали у нас продаваться. Перешла на "Регулон". Посоветовали их так, как они тоже низко гормональные. Не поправлялась, наоборот даже скинула вес. Еще мне нравиться пить таблетки потому, что цикл регулярный, день в день начинаются, и не болючие и не обильные месячные =) .

#474 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 10:57

А мне таблетки вообще не идут(( Пластырь бы, да нет его в продаже давно уже ... :uncertain:

#475 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 11:29

у я вот нчала пить джес посмотрим, многие отзывы почитала и на российских сайтах в основном на вес никто не жалуется говорят даже похудели,а если правильно принемать,то и риска нет чтоб забеременить главное не мешать со всякими препаратами тогда все нормуль будет,ну короче время покажет! тем более я не кормлюгрудью можно попробовать разные препараты,но пока начну с того что АГ прописал

#476 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 12:30

я джес пила месяц, его очень многие хвалят.

#477 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 13:00

Я вот уже точно решилась на спираль, на слудующей неделе пойду к АГ на прием, и хочется знать - спираль можно ставить или только во время месячных? Подруга вот поставила, говорит надо во время месячных, а в нете прочитала - некоторые прям в роддоме ставили, некоторые не во время месячных .. в общем после приема будет ясно.

я уже тут писала, когда поставила только спираль, на сколько мне известно, просто во время месячных есть открытие, а так нет, поэтому и ставят на последних днях...
напишу еще про то, что спиралью я довольна оооооочень...цикл день в день, безболезненно, не обильный, как шли до Б 3 дня так и идут 3 дня
  • Серегина это нравится

#478 Off   Gusya

Gusya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 июня 2012 - 18:05

я уже тут писала, когда поставила только спираль, на сколько мне известно, просто во время месячных есть открытие, а так нет, поэтому и ставят на последних днях...
напишу еще про то, что спиралью я довольна оооооочень...цикл день в день, безболезненно, не обильный, как шли до Б 3 дня так и идут 3 дня

ДД! А какую спираль ставили?

#479 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 18:39

самую простую)

#480 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011

Отправлено 17 июня 2012 - 18:45

Знакомая-гинеколог говорит, что Юнона- колечко хорошая спираль. И не дорогая. Не обязательно Мультиллоид покупать, я спросила в аптеке возле дома она 9500 стоит, а Юнона 1500. Ну не знаю.... Страшно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz