Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Хлебопечка
Автор
Dar'ja
, окт 23 2010 04:31
Сообщений в теме: 565
Off
Отправлено 08 декабря 2015 - 22:09
Одновременно печет , праграмма одна на обе формы. Можно печь разный хлеб главное что бы прога одна была. Это я на хлебопечке вычитала , сама бы наверное еще не скоро додумалась.
А на счет замеса я не думала но можно попробовать в одно ведро дрожжевое тесто а в другое пресное поставить мешать.
А на счет замеса я не думала но можно попробовать в одно ведро дрожжевое тесто а в другое пресное поставить мешать.
Off
Отправлено 08 января 2016 - 23:04
Дед мороз подарил мне хлебопечку. Осваиваю. 2 раза делала по рецепту в книжке. Не очень вдохновилась.
А ещё хлебопечь такая, что и рецептов к ней нет ((( Пытаюсь подобрать что нибудь методом тыка. Беру рецепты для разных хлебопечек и пытаюсь применить к своей.
Вчера пекла хлеб с добавлением мёда, был лучше, чем в прилагаемой книге. Сегодня делала с манкой, мужу понравился больше всего. В этот раз пробовала режим "сладкий хлеб".
Ах да, хлебопечь у меня Bene алматинской сборки
А ещё хлебопечь такая, что и рецептов к ней нет ((( Пытаюсь подобрать что нибудь методом тыка. Беру рецепты для разных хлебопечек и пытаюсь применить к своей.
Вчера пекла хлеб с добавлением мёда, был лучше, чем в прилагаемой книге. Сегодня делала с манкой, мужу понравился больше всего. В этот раз пробовала режим "сладкий хлеб".
Ах да, хлебопечь у меня Bene алматинской сборки
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 08 января 2016 - 23:19
- Skromnitsya, Настя П и Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных