Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Частные детские сады г.Караганды
#461 Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 19:17
Все таки 38000+10000 первоначальный взнос для Данди дороговато. Кроватки конечно новые, зато спальня общая на все группы
#462 Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 19:23
- Февраляночка это нравится
#463 Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 22:57
Оплата в садике 35000+10000 первоначальный взнос.И, кстати, Кэтрин, интересно как бы вы относились к тому, что ваш ребенок ходил бы целый день в облитой напитками и едой майке, и эта одежда сохла бы на нем? Или может надо родителям бегать в обед проверять и переодевать своих неулюжих детей за те деньги, что они платят садику?
Спальня общая, так там и детей на 2 имеющиеся группы и 20 человек не наберется.
А про грязную одежду, такого у нас никогда не было, т.к. в шкафчике всегда было пару комплектов запасной, вот грязную не раз забирали домой и оба комплекта стирать, дети все-таки, но на моем ребенке всегда чистая одежда была переодета, когда это было необходимо.
Вот с этим согласна, мы на машине возим ребенка, минимум на улице времени проводит (особенно в холода), это важно, потому как маленьким деткам и 5 минут при ветреной погоде достаточно чтобы заболеть, да и у нас в городе рядом нет других частных садов, вернее нормальных (Гвоздичку и фонарик мы сразу отмели - по советам близких людей).Но нам, майкудукским, лучше водить детей поближе к дому. Так они меньше катаются утром и вечером по холоду, и естественно меньше болеют.
#465 Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 09:55
Кэтрин, поздравляю вас с подходящим для вас выбором садика. Пусть у вас там будет все хорошо, ребенок ходит с удовльствием и не болеет.
#466 Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 13:49
- Ленчик это нравится
#468 Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 23:50
А может кто знает есть ли в прихане частные садике? Посоветуйте пожалуйста.
#472 Off
Отправлено 09 декабря 2013 - 22:49
Что хочу рассказать про этот садик когда мы туда ходили-Ирина Аркадьевна зарекомендовала себя,как отличный педагог,знающий много стихов, песен,различных методик о воспитании ,очень строго следящий за здоровьем детей./Это я говорю потому,что мы с мужем свою красотку бесконечно закаляли,купая до декабря в разрезе,а зимой брали с собой на каток и на всевозможные горки./И конечно получали дельные советы от этого педагога по поводу столь спортанского воспитания-За которые Очень благодарны ей!Тогда в садик ходили разновозрастные дети,но и тогда дети там не болели.В то время проводились всевозможные занятия-дети учили буквы,моя умела решать в пять лет простые примеры в пределах 20,знала море стихов и песен,причем все стихи она пела . И все это благодаря этому садику!!!Конечно многое еще зависит и от семьи!!!В шесть лет я ее отправила в первый класс 16 школы. Еще читала там у одной мамы,что ей не понравилась мебель(старая),а Вы Мамочки,когда покупаете ребенку сок,что для Вас главнее ,какой состав или какая коробочка?
Очень хорошо,что он работает и сейчас-теперь -то я точно знаю к кому отдать своего малыша!
#475 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 14:53
Когда мы только начали ходить,доча еще пила кефир из бутылки,ну и кушала нормальную еду конечно.Писалась иногда ,а какать вообще не любила на горшок.От бутылки она отучилась очень быстро,даже перед сном не просила.На горшок ходит отлично!Тьфу-тьфу.Знает много песенок,стишков.Всегда за собой убирает посуду со стола(посуду убирать я ее не учила),старается сама сложить одежду.Нам нравится.
Из минусов-зимой не гуляют.И конечно график,который немногим подойдет-с 8:30 до 18:00. Теперь переживаю как ей понравится в гос.садике....
#478 Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 07:52
#479 Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 10:03
Блин,девочки!Вы чего?Совсем нет!Я пишу и о минусах-без них не бывает.Я здесь раньше не регистрировалась,потому что нечего было написать.А теперь захотела поделиться опытом.А тут сразу видят какой-то подвох...Просто говорю,что в общем нам всё нравится.И где вы видели,что я ее нахваливаю-я не понимаю.Я кажется сказала,что она жесткий человек и можно от нее ожидать чего угодно.О каждом садике есть прямо противоположные отзывы,потому что у каждого своё мнение.И это хорошо-можно увидеть все стороны этого заведения.Это новый прикол, зарегестрироваться, чтобы оставить хвалебный отзыв об Ирине Аркадьвне?
Я не имела ввиду,что она этому за пол года научилась.Это произошло за довольно короткий срок.Жалеть меня не надо!Мы довольны своим садиком и не пристраиваем своего ребенка"хоть куда-нибудь".Девочки, ну летом еще и мой ребенок иногда пил из бутылки и изредка ходил в горшок, больше чем за полгода малыш и дома,и в любом другом месте может научится этим бытовым навыкам, не думаю,что это всецело заслуги воспитателей. Мне так жалко наших мамочек, которые вынуждены пристаивать своих дорогих детишек хоть куда нибудь, потому что вынуждены поскорее выйти на работу.
#480 Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 13:39
Мое почтение всем! Девочки, посоветуйте хорший и недорогой частный садик в любом районе Караганды. Частные садики на дому не интересуют. Моей малышке 2 годика. Хочу отдать в садик, но так чтобы она попала в руки к хорошим воспитателям и за разумные деньги. Я воспитываю ребнка одна, материальной поддержки ни от кого нет, потому не могу себе позволить всякие там "дворцы" К слову сказать меня отдали в садик "веселые ребята" на абдирова ровно в годик и уже в два года я сознательно помнила и помнила себя. Из памяти всплывают детские утренники, занятия с воспитателями, прогулки на улице и т. д.Время было замечательное и впечатлений масса. Этот садик дал мне хорошую базу на всю дальнейшую жизнь.И я понимаю как важно для ребенка попасть в хорошую атмосферу детского сада.Вы можете подумать что там можно помнить в 2 года? Я ориентируюсь по тому, что когда мне было три года, мы переехали из города в майкудук, и я ходила уже в другой сад там было уже все по другому.Хотелось бы такой же садик с добродушными воспитателями и заботливыми нянечками, талантливыми музработниками и уютными группами, опытными методистами и хозяйственной заведующей.Существуют ли платные группы при государственных садиках? Может кто подскажет контакты? Буду очень празнательна!
мы ходим в садик недорогой и в принципе неплохой 780787 Сходите посмотрите с 2х лет принимают
мы ходим в садик недорогой и в принципе неплохой 780787 Сходите посмотрите с 2х лет принимают
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных