Перейти к содержимому

Фотография

Частные детские сады г.Караганды

Сообщений в теме: 702

#461 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 декабря 2013 - 19:17

Уже несколько месяцев прошло с тех пор как мы перестали водить ребенка в Данди. Может там и правда стало иначе, все таки руководство должно было учиться на ошибках. Но нам, майкудукским, лучше водить детей поближе к дому. Так они меньше катаются утром и вечером по холоду, и естественно меньше болеют.

Все таки 38000+10000 первоначальный взнос для Данди дороговато. Кроватки конечно новые, зато спальня общая на все группы

#462 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 декабря 2013 - 19:23

И, кстати, Кэтрин, интересно как бы вы относились к тому, что ваш ребенок ходил бы целый день в облитой напитками и едой майке, и эта одежда сохла бы на нем? Или может надо родителям бегать в обед проверять и переодевать своих неулюжих детей за те деньги, что они платят садику?
  • Февраляночка это нравится

#463 Off   Кэтрин

Кэтрин

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 декабря 2013 - 22:57

И, кстати, Кэтрин, интересно как бы вы относились к тому, что ваш ребенок ходил бы целый день в облитой напитками и едой майке, и эта одежда сохла бы на нем? Или может надо родителям бегать в обед проверять и переодевать своих неулюжих детей за те деньги, что они платят садику?

Оплата в садике 35000+10000 первоначальный взнос.
Спальня общая, так там и детей на 2 имеющиеся группы и 20 человек не наберется.
А про грязную одежду, такого у нас никогда не было, т.к. в шкафчике всегда было пару комплектов запасной, вот грязную не раз забирали домой и оба комплекта стирать, дети все-таки, но на моем ребенке всегда чистая одежда была переодета, когда это было необходимо.

Но нам, майкудукским, лучше водить детей поближе к дому. Так они меньше катаются утром и вечером по холоду, и естественно меньше болеют.

Вот с этим согласна, мы на машине возим ребенка, минимум на улице времени проводит (особенно в холода), это важно, потому как маленьким деткам и 5 минут при ветреной погоде достаточно чтобы заболеть, да и у нас в городе рядом нет других частных садов, вернее нормальных (Гвоздичку и фонарик мы сразу отмели - по советам близких людей).

#464 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 декабря 2013 - 23:43

Девочки мы водим старшего на танцы в "Растем вместе"..там вроде как и садик не плохой... как вариант в майкудуке..правда оплату я не знаю..

#465 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 09:55

Оплата в Растем вместе 28000+15000 первоначальный взнос. Там с виду очень хорошо, просторные группы и спальня отдельно. У подруги туда ходит дочь уже несколько месяцев, нареканий нет,только болеют, в принципе как и везде.

Кэтрин, поздравляю вас с подходящим для вас выбором садика. Пусть у вас там будет все хорошо, ребенок ходит с удовльствием и не болеет.

#466 Off   Ya Mariya

Ya Mariya

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-01-2007

Отправлено 07 декабря 2013 - 13:49

Здравствуйте уважаемые пользователи данного форума. Хочется внести в неястность поправку. Речь идет о неготиве, выссказанном о частных ясельках на Волочаевской 3, одной из мамочек. Я об этих яслях знаю не по наслышке. Яслям 15 лет. За этот период ни одного карантина, ни одного отравления детей! Дети всегда ухожены, сыты. Основной девиз производства - укрепление иммунитета, создания тех условий, при которых малыш сможет легко адаптироваться, в последствии, в большом коллективе. Поэтому родители приводят своих и вторых и третьих детей. Ведь детки там практически не болеют, а ведь здоровье детей закладывается уже с первых лет жизни. Вот почему во время собеседования Ирине Аркадьевне приходится уделять этому вопросу такое значение. Чистота, уют, огромное количество игрушек (о чем свидетельствуют многочисленные фото), а самое главное правильный режим питания, сна и бодрствания ребенка позволяют правильно реализовать эту программу. Вот почему мои знакомые и знакомые моих знакомых с удовольствием ведут туда своих детей. Но чтобы все получилось нужно прислушиваться к рекомендациям педагога, а не делать скоропостижные выводы. Что же касается не всегда приветливых разговоров по телефону - Мамочки, будте понятливы! упоительные беседы по телефону отвлекают от основной работы как Ирину Аркадьевну так и ее помощницу, в группе 12 - 13 детей, которым каждую минуту что-то надо. Ясли не нуждаются в дополнительной рекламе или пиаре со стороны, так как и без того много желающих попасть туда.
  • Ленчик это нравится

#467 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 07 декабря 2013 - 18:03

А я вот сейчас расцениваю ваше сообщение именно как "дополнительная реклама" и "пиар"...
  • Mishutka это нравится

#468 Off   Ванечка

Ванечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-06-2012

Отправлено 08 декабря 2013 - 23:50

Здравствуйте всем!Вот и мне пора призадуматься о садике. Встали в очередь в "Балдырган" это в прихане. А не подскажите ли как там обстоят дела(какие воспитателя,еда и вообще)?
А может кто знает есть ли в прихане частные садике? Посоветуйте пожалуйста.

#469 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 09 декабря 2013 - 00:29

А может кто знает есть ли в прихане частные садике? Посоветуйте пожалуйста.

есть хороший частный садик в 23 мкр, но не знаю есть ли свободные места...

#470 Off   Ванечка

Ванечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 11:52

Егоркина мама а вы подскажите название этого садика?

#471 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 17:50

Мария, вы и есть помощница Ирины Аркадьевны. Надеюсь, что сообщения мамочек помогут вам тоже в ведении бизнеса, ведь все таки вы там не на бесплатной основе работает, если люди "в шоке" надо как то поработать над собой.

#472 Off   Marinella

Marinella

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-1996

Отправлено 09 декабря 2013 - 22:49

Добрый вечер,всем посетителям столь информативного сайта!У меня тоже наступает время задуматься о садике,хотя моему малышу только годик.Недавно одна знакомая подсказала,что есть такой сайт на котором все мамочки обсуждают детские сады нашего города и решила заглянуть,но самое удивительное было то,что я на нем нашла столь знакомое мне имя-Ирина Аркадьевна,а когда увидела еще и адрес,то мои сомнения отодвинулись в сторону и я поняла,что это первая руководитель частного садика в который ходила моя дочь лет 15 назад-сейчас ей скоро исполнится 18.
Что хочу рассказать про этот садик когда мы туда ходили-Ирина Аркадьевна зарекомендовала себя,как отличный педагог,знающий много стихов, песен,различных методик о воспитании ,очень строго следящий за здоровьем детей./Это я говорю потому,что мы с мужем свою красотку бесконечно закаляли,купая до декабря в разрезе,а зимой брали с собой на каток и на всевозможные горки./И конечно получали дельные советы от этого педагога по поводу столь спортанского воспитания-За которые Очень благодарны ей!Тогда в садик ходили разновозрастные дети,но и тогда дети там не болели.В то время проводились всевозможные занятия-дети учили буквы,моя умела решать в пять лет простые примеры в пределах 20,знала море стихов и песен,причем все стихи она пела . И все это благодаря этому садику!!!Конечно многое еще зависит и от семьи!!!В шесть лет я ее отправила в первый класс 16 школы. Еще читала там у одной мамы,что ей не понравилась мебель(старая),а Вы Мамочки,когда покупаете ребенку сок,что для Вас главнее ,какой состав или какая коробочка?
Очень хорошо,что он работает и сейчас-теперь -то я точно знаю к кому отдать своего малыша!

#473 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 09 декабря 2013 - 23:15

Егоркина мама а вы подскажите название этого садика?

Ванечка, он на квартире, честно говоря не знаю есть ли название, моя сестра общается с воспитателями этого мини садика, надо поинтересоваться...

#474 Off   Ванечка

Ванечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 23:40

Ванечка, он на квартире, честно говоря не знаю есть ли название, моя сестра общается с воспитателями этого мини садика, надо поинтересоваться...

Буду признательна
  • Егоркина мама это нравится

#475 Off   Аксинья

Аксинья

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2011

Отправлено 10 декабря 2013 - 14:53

Девочки,хочу снова вернуться к ясли-саду на Волочаевской.Мы тоже довольно долго стояли в очереди в этот садик.На собеседовании так же очень много уделялось внимания здоровью ребенка.Правда,особо много вопросов нам тоже не дали задать.И тогда я поняла сущность воспитателя-довольно властная женщина.Несмотря на это,мы повели нашу дочурку к ней.Это было в начале июня.До сих пор ходим и по большей части нас всё устраивает,хотя нас тоже бывает отчитывают.Насчет рассказа Екатерины-могу поверить,действительно Ирина Аркадьевна довольно своенравная.Но нашей дочке нравится.Она говорит,что любит воспитателей. :mytoy:
Когда мы только начали ходить,доча еще пила кефир из бутылки,ну и кушала нормальную еду конечно.Писалась иногда ,а какать вообще не любила на горшок.От бутылки она отучилась очень быстро,даже перед сном не просила.На горшок ходит отлично!Тьфу-тьфу.Знает много песенок,стишков.Всегда за собой убирает посуду со стола(посуду убирать я ее не учила),старается сама сложить одежду.Нам нравится.
Из минусов-зимой не гуляют.И конечно график,который немногим подойдет-с 8:30 до 18:00. Теперь переживаю как ей понравится в гос.садике.... :uncertain:

#476 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 10 декабря 2013 - 19:59

Это новый прикол, зарегестрироваться, чтобы оставить хвалебный отзыв об Ирине Аркадьвне?
  • Дина Морозова это нравится

#477 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 10 декабря 2013 - 20:06

А это у нас запрещено? Или можно только регистрироваться, чтоб обхаять ее? Я так понимаю прошел слух в саду, о негативе и теперь мамы приходят сюда, чтоб оставить свой отзыв. Слух не от меня сразу говорю.

#478 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 11 декабря 2013 - 07:52

Девочки, ну летом еще и мой ребенок иногда пил из бутылки и изредка ходил в горшок, больше чем за полгода малыш и дома,и в любом другом месте может научится этим бытовым навыкам, не думаю,что это всецело заслуги воспитателей. Мне так жалко наших мамочек, которые вынуждены пристаивать своих дорогих детишек хоть куда нибудь, потому что вынуждены поскорее выйти на работу.

#479 Off   Аксинья

Аксинья

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2011

Отправлено 11 декабря 2013 - 10:03

Это новый прикол, зарегестрироваться, чтобы оставить хвалебный отзыв об Ирине Аркадьвне?

Блин,девочки!Вы чего?Совсем нет!Я пишу и о минусах-без них не бывает.Я здесь раньше не регистрировалась,потому что нечего было написать.А теперь захотела поделиться опытом.А тут сразу видят какой-то подвох...Просто говорю,что в общем нам всё нравится.И где вы видели,что я ее нахваливаю-я не понимаю.Я кажется сказала,что она жесткий человек и можно от нее ожидать чего угодно.О каждом садике есть прямо противоположные отзывы,потому что у каждого своё мнение.И это хорошо-можно увидеть все стороны этого заведения.

Девочки, ну летом еще и мой ребенок иногда пил из бутылки и изредка ходил в горшок, больше чем за полгода малыш и дома,и в любом другом месте может научится этим бытовым навыкам, не думаю,что это всецело заслуги воспитателей. Мне так жалко наших мамочек, которые вынуждены пристаивать своих дорогих детишек хоть куда нибудь, потому что вынуждены поскорее выйти на работу.

Я не имела ввиду,что она этому за пол года научилась.Это произошло за довольно короткий срок.Жалеть меня не надо!Мы довольны своим садиком и не пристраиваем своего ребенка"хоть куда-нибудь".

#480 Off   Афанаскина

Афанаскина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:39

Мое почтение всем! Девочки, посоветуйте хорший и недорогой частный садик в любом районе Караганды. Частные садики на дому не интересуют. Моей малышке 2 годика. Хочу отдать в садик, но так чтобы она попала в руки к хорошим воспитателям и за разумные деньги. Я воспитываю ребнка одна, материальной поддержки ни от кого нет, потому не могу себе позволить всякие там "дворцы" К слову сказать меня отдали в садик "веселые ребята" на абдирова ровно в годик и уже в два года я сознательно помнила и помнила себя. Из памяти всплывают детские утренники, занятия с воспитателями, прогулки на улице и т. д.Время было замечательное и впечатлений масса. Этот садик дал мне хорошую базу на всю дальнейшую жизнь.И я понимаю как важно для ребенка попасть в хорошую атмосферу детского сада.Вы можете подумать что там можно помнить в 2 года? Я ориентируюсь по тому, что когда мне было три года, мы переехали из города в майкудук, и я ходила уже в другой сад там было уже все по другому.Хотелось бы такой же садик с добродушными воспитателями и заботливыми нянечками, талантливыми музработниками и уютными группами, опытными методистами и хозяйственной заведующей.Существуют ли платные группы при государственных садиках? Может кто подскажет контакты? Буду очень празнательна!

мы ходим в садик недорогой и в принципе неплохой 780787 Сходите посмотрите с 2х лет принимают

мы ходим в садик недорогой и в принципе неплохой 780787 Сходите посмотрите с 2х лет принимают

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz