Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 29 июня 2011 - 15:22
Off
Отправлено 29 июня 2011 - 16:33
Off
Отправлено 29 июня 2011 - 19:18
Ситуация с твоими вещами мне напомнила мою-приезжаю от мамы домой а там мои вещи запакованные стоят и муж(!) говорит мол мама тебе вещи собрала.так вышло что решение разьехаться принадлежало его маме!НЕт слов.....а он как теленок подчинился"С мамой нельзя спорить" Очнется лет через 10 вспомнит что дочка есть а я скажу "Так ты у мамы то спросил можно вам общаться или нет?"

Off
Отправлено 13 июля 2011 - 19:16
Замуж вышла в 17 лет можно сказать по "залету", забеременела и тут же засватались а чуть позднее сыграли свадьбу. Сыну уже три года, три года как живем вместе и месяца не было чтобы мы не ругались. Ругаемся по всяким мелочам. Муж меня старше на 6 лет а такое ощущение что старше я, он как будто до сих пор не повзрослел. Это сейчас я понимаю какой дурой была в свои 17 лет. Мало того что он весь в долгах так еще и родительский дом заложил, и вообще не задумывается что будет дальше. Сейчас я вышла на работу и живем практически на мои деньги!!! Свой квартиры нет, вобщем устала так жить, живу только из за сына. Иногда думаю а лучше ли ему с папой видя все наши скандалы??? Грозит что отберет сына или увезет в другой город, может пустые слова... боюсь а вдруг сделает это? я же не переживу

Советовалась с родными кто то говорит живи ради ребенка все наладится как зарабатывать станет, кто то говорит разводись.
Любовь? Любви нету иногда думаю а была ли? До брака даже не было ни с кем серьезных отношений, и после естественно тоже! и сравнить то не с кем

Боюсь разойтись с ним погулять а потом снова сойтись, ведь такое бывает а я этого не хочу!
Еще родителей его жалко, останутся без дома а что потом? они уже в возрасте...
Хотя со свекровкой у меня отношения натянутые, как поругаемся он еще жалуется на меня своей или моей маме, фу бесит! Вечно ищет свидетелей наших сор или хочет перед кем нибудь меня унизить? родители ему сказать ничего не могут вырастили этаким избалованным мальчишкой и сына моего тоже также балуют, а что больше всего бесит так это то как он деньги тратит сам по себе он шустрый может где то сшустрить подработать посредником заработает например 1000у е и тут же потратит на айфон! правда когда есть деньги и на меня не жалеет но о будующем не думает.
Подумала может вы мне поможете наконец определится и разобратся со своими мыслями , я сама видимо не в состоянии

Off
Отправлено 13 июля 2011 - 20:18
Off
Отправлено 14 июля 2011 - 09:03
Off
Отправлено 14 июля 2011 - 11:00
Off
Отправлено 14 июля 2011 - 12:16
20 лет, молодая, для начала действительно попробуйте пожить отдельно (если есть возможность) , но не в коем случае не давай вмешаться родственникам (как его так и своим). На расстоянии когда остынешь виднее будет. Нужна "холодная" голова.
Off
Отправлено 14 июля 2011 - 13:24
отдельно уже жили вернее я уезжала к родителям, ребенка он мне не отдает, получается удерживает только ребенком грозится его увезти от меня. Уезжала оставляла ребенка т.к. невыносимо было находится рядом с ним и ребенка забрать не могла там еще его родители вмешиваются. Так вот уехала а он каждый день приезжает или названивает всех родственников на уши поднимает мол она такая сякая.такой серьезный шаг как "развод" должна делать ты и только ты, но 1000 раз все взвесить и обдумать.......а может тебе просто пока пожить отдельно от него? посмотришь че да как.........
спасибо попробую, мне наверно пока смелости не хватает решитсяВо всех вопросах, которые требуют решения имеено от меня и от которых многое зависит, я достаю заветный листочек с плсами и минусами. и расписываю. причем делаю в течение нескольких дней. и пишу все-все до мелочей. и решение вырисовыввется. Попробуйте. В голове это не так очевидно, как на бумаге.
больше всего боюсь что отберет сына, а потом знаете как он на нервы давит если видит что довел меня до крайности говорит подумай о сыне как он будет без отца и матери короче доводит до слез. Вот из за этих левых вещей у нас чаще всего скандалыЕвгеша сама указала на т о что живет с мужем ради сына, думаю если ты в этом уверена, то однозначно никак не нужно тратить всю жизнь ради детей на человека который о вас как о семье не думает. У меня супруг считает так, если нет возможности что то приобрести в семью или потратить на развлечения семьей, то нечего тратить вообще на "левые" вещи. Не знаю доходчиво ли я объяснила.
20 лет, молодая, для начала действительно попробуйте пожить отдельно (если есть возможность) , но не в коем случае не давай вмешаться родственникам (как его так и своим). На расстоянии когда остынешь виднее будет. Нужна "холодная" голова.
Вот именно я родствеников не вмешиваю, это он вечно родтсвенников подтягивает сам не в силах разобратся.
ни то и не другое)) на голову он мне не сел просто сейчас очередной период когда он везде накосячил и остался без работы но он шустрый и думаю это временно, пока получается работаю только я.Евгеша, а какие отношения у вас с мужем? вы бегаете за ним? может вы его посадили на голову?
Ах если бы было все так легко!Я считаю, этим все сказано. Если ее нет, то и сохранять уже нечего!
Меня так воспитали что брак должен быть один и навсегда, и решится на развод мне очень и очень трудно, а может я просто трусиха.
Off
Отправлено 14 июля 2011 - 14:56
Это он должен боятся что будет с ним, если он воплотит свои угрозы в реальность. На сколько он тебя старше?
Off
Отправлено 14 июля 2011 - 15:05
У меня тоже, знаете ли милый - не подарок. Тоже выкидоны устраивал. Но все эти годы у нас была и есть любовь. И потом, у него есть те качества, которые я ценю в мужчине и вообще в людях - порядочность, целеустремленность, ответственность и пр. Он всегда больше делает чем говорит. А все остальное можно скорректировать. Да, он выпить у меня любит, ну ничего, мы и это победим.
Сообщение отредактировал Lulita: 14 июля 2011 - 15:06
Off
Отправлено 14 июля 2011 - 17:29
Off
Отправлено 14 июля 2011 - 18:23
Off
Отправлено 14 июля 2011 - 18:29
Off
Отправлено 14 июля 2011 - 18:47
Часто у нее спрашиваю "почему не ушла раньше? зачем ждала?" ведь с самого начало было не очень (по ее словам). Говорит, что ради детей и жили. Вот и кому теперь лучше?? Кстати, именно увидев примерное отношение первого мужа к себе, я начала задумываться о разводе, хоть все и говорили что надо подождать, может все образумиться. Но смысла в этом я не увидела. И повторения судьбы своих родителей я не хотела.
Мое мнение: Надо жить ради детей, не спорю . НО и для себя тоже! а не приносить себя в жертву.
Сообщение отредактировал Miracle: 14 июля 2011 - 18:48
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных