Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Шевеления плода
Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 09:35
А я не знаю на суставчик вроде не похоже,но чуствую я это когда он капошиться. Этот звук бывает в разных частях живота. Похож на причмок... А у вас он четкий, звонкий?
да, четкий, но точно как суставчик, именно щелчок
Off
Отправлено 18 марта 2010 - 18:30
А кто через это прошел, может расскажет как подстраиваться под эту ситуацию...
Off
Отправлено 22 марта 2010 - 22:28
Off
Отправлено 23 марта 2010 - 09:44
Даже если вспомнить детство - ничто не заменит колыбельную спетую маминым голосом (хотя на сегодняшний день понимаешь, что мамы - далеко не лучше голосом, чем специально записаные песни профессиональными певицами).
А я свинтус, мне иногда кажется что малышка долго не шевелилась и я себя сама тыкаю и трясу за пузо - она просыпается и тут же отвечает там:)))
Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 00:57
Приветик всем! Я сегодня караоке дома настроила и сама с собой распевалась. Слышу-мой махонький стучит чем-то в пузе. Не поняла-нравится ему мое пение или нет. Репертуар разный был. Но раз откликнулся, значит хоть какая-то реакция на музыку есть. Завтра еще попробую. Только не зню как определить-если пинает, значит за или против?
Мой малыш реагировал на детскую песенку "Танец маленьких утят". Я всегда включала, когда с ним пообщаться хотела - он сразу начинал танцевать

у нас уже вовсю шевелюшки, поначалу папе мы их не показывали, только маму пинали, а сейчас уже расхрабрились и папу попинываем
Мы вообще никого кроме мамы и папы не пинали. Даже тех с кем я постоянно общалась, подруга например. Мог скакать и прыгать, но если кто-то посторонний клал руку - тишина! Хотя однажды не удержался и пнул доктора, когда живот слушали

Сообщение отредактировал Lesia: 12 апреля 2010 - 00:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных