Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2011!

Сообщений в теме: 660

#461 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 апреля 2011 - 15:31

Мне вот очень интересно. Конверт на выписку обязательно стирать? Мне не разрешают его брать,ссылаются на то,а вдруг всё же девочка будет? А когда мы уже будем в роддоме,кто же его постирает,если надо? Муж,что-ли? Он распашенки в руки брать боится,издалека смотрит. :hip-hop: Может,всё же купить?А в день отъезда за малышом поставить перед фактом?Ну не верю я,что девочка будет!!!

#462 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 апреля 2011 - 16:34

Мне вот очень интересно. Конверт на выписку обязательно стирать? Мне не разрешают его брать,ссылаются на то,а вдруг всё же девочка будет? А когда мы уже будем в роддоме,кто же его постирает,если надо? Муж,что-ли? Он распашенки в руки брать боится,издалека смотрит. :hip-hop: Может,всё же купить?А в день отъезда за малышом поставить перед фактом?Ну не верю я,что девочка будет!!!

ну а подруг у тебя нет???может они постирают??если муж боится??мой тоже боится брать распашенки в руки, говорит она что такая маленькая родиться???я ему нет она сразу как ты родиться :hi-hi: :hi-hi: :blink: :blink:

#463 Off   amina&kenan

amina&kenan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:59

Zdrasti .nu chesna erunda ne pokupat vdruq devochka.prinsipe i beliy konvert mojna vzat.ya na premer takoy vzala. nu koneshna mi predpolaqayem boq raspolaqayet bivayet i takoye shto uzi oshibayetca.
vot shto xotela sprasit devochki vi kak ta opitniye uje- na kakoy nedeli rojali pervencov? mne vo 2 perenatalnim stavat 36-37 nedeli nu i uzi tak stavit. vse qovarat pervorodki perexajivayut, malchikov perexajivayut :hi-hi: .a uje chota ploxavastinka nu naverna predvesniki rodov .no podrujka vot na 37 nedeli rodila malchika,a vot potom devochku vovreme v 40.nu neznayu poskareybi rodit>>>>>

#464 Off   Olga_1986

Olga_1986

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2011

Отправлено 04 апреля 2011 - 23:31

Не знаю, насчет КТГ, но ммне сегодня врач назначил допплерографию. Это связано с выявленным на УЗИ многоводием. Оказывается многоводие еще и лечить надо. Мне назначили ровамицин и еще какой-то препарат, улучшающий кровоток к ребенку (название забыла). Хотя я читала в нете, что умеренное многоводие - ничего страшного и лечить его не нужно. Вот и не знаю теперь, пить или нет эти антибиотики.

Я УЗИ делала раз 7-8, мне только на предпоследнем поставили многоводие, там же я сразу доплер сделала и он показал не очень - недостаточный плацентарно-маточный кровоток. Из за этого меня моя врач сразу же положила РД, там кололи 2 раза/день цифазолин. Пролежала 5 дн. и выписали, потом через нед я опять пошла на УЗИ и на доплер. сказали все нормально. теперь вот хожу и жду свою дочу. Сказали если б было плохо по показаниям, то вызывали бы, нам уже тогда было 37 нед. А вообще мне кажется, что это врач невнимательно смотрела первый раз - в центре репродукции. А второй раз я специально пошла к Дудко - она все оч. внимательно сделала и рассказала).

#465 Off   Olga_1986

Olga_1986

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2011

Отправлено 04 апреля 2011 - 23:36

сегодня ночью начались сильные боли в спине, и в животе с периодичностью в 20 минут :hi-hi: , ну все думаю щас еще схватки 3 полежу и начну мужа будить, и начала думать что мне одеть, вспоминать все ли у меня готово, потом бац открываю глаза а уже утро :hi-hi:

У меня точно такое же было состояние) Думаю все, еще раз и начну считать с какой периодичностью, а потом встаю, от того что у мужа будильник звонит)

#466 Off   NastyaZ

NastyaZ

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2009

Отправлено 06 апреля 2011 - 10:38

shimmer, как в третий, так и в пятый наугад. просто на хоз.расчет. Мне в первом и четвертом предлагали со знакомыми договариться- но я боюсь когда начнутся схватки- мы не успеем доехать. вдруг будет час пик. Поэтому выбираю РД что по-ближе к дому.

amina&kenan, какая у тебя неделя? На сколько я знаю малыш уже готов родится на 38-40неделе. 36, по моему, рановато. Я первую дочку родила на 40-41 неделе 3 января, а АГ поставила срок 25 декабря.

#467 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 апреля 2011 - 11:33

А я сегодня прошла доплерографию. Сказали, что все нормально вроде.
Насчет сроков - то это у всех по-разному. но я в последнее время замечаю тенденцию, что многие мамочки перехаживают. И это считается нормой. Т.е. если буквально пару лет назад старались в 38 уже мам на роды отправить, то сегодня роды в 41 неделю - считаются нормой. /Много кто из моих знакомых перехаживает, причем не на пару дней, а по неделе-две. Ребенок должен сам созреть и начать выделять какое-то вещество , которое провоцирует схватки матки (мне так объяснили).
Интересно, кто там из девочек уже разрешился....

#468 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 06 апреля 2011 - 13:23

У меня сейчас 36-37 недель, АГ сказала после 15 буду рожать, (ПДР 30 апреля) но уж точно до 30го. В роддоме тот врач тоже сказал, после 15 рожать. У меня вчера весь день почти схватки тренировочные были, но очень слабенько. Я вчера шла с магазина, и как маленькая девочка засмотрелась на решетку на балконе, и ногу подвернула, теперь так болит, домашним боюсь сказать, будут переживать, и так меня одну боятся пускать, А я себе поражаюсь, надо же быть такой растяпой!!!! :worry:

#469 Off   p4elka

p4elka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2011

Отправлено 06 апреля 2011 - 18:41

я недавно тоже на ровном месте буквально подвернула ногу, замечталась :hi-hi: сейчас уже почти не болит. Мужу тоже говорить не стала, а то бы так ругаться начал, итак почти никуда не пускает.
Adina, когда ходишь сильно болит?

#470 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 22:38

Нет, уже не болит, вчера болела, а сегодня так если на это место нечаянно надавлю))) Я сегодня сумку в роддом собрала! К счастью так получилось, что все купила возле дома, даже послеродовые прокладки, оказывается, продаются рядом с домом! :hip-hop:

#471 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 12:32

А я все накупила, но еще в сумку не складывала.
Муж в командировку уехал, теперь жду, как приедет пойдем с врачом договариваться. Вот думаю идти в хорошему, крутому специалисту (Инякин в третьем), у которого очереди рожающих или просто к хорошему врачу (в первый). С одной стороны (тьфу-тьфу) у меня обычная ситуация, роды не первые. Можно и с обычным врачом рожать. А тот еще может запросить деньги немалые за роды. А еще тут девочки говорили, что важен не столько какой врач будет принимать а какой будет акушерка. Осталась неделька на раздумье....
Адина, поосторожней там. Доноси уж последние дни (мне муж так всегда говорит))))))))
Я сама по городу мотаюсь, с руля еще не слезла, хотя со всех сторон мне уже замечания делают (кроме мужа). А он просит лишний раз уже на улицу не выходить. А как не выходить, если ремонт в квартире у свекрови. То одно надо, то другое...Да и не лежится мне дома. И так перевес, если валяться буду - совсем расползусь. Аппетит жутчайший.Все время что-то хочется. Причем чего-то существенного, мясного...

#472 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 07 апреля 2011 - 12:44

Mamina а вы знаете кого третьего ждете?

#473 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 17:23

Сегодня в нашей ЖК должны были проходить курсы будущих мам, я пришла туда, а никого нет. Сказали, что врач ушла поскольку никого не было (я опоздала мин на 10), отправили к главной акушерке, а та круглыми глазами посмотрела на меня (кажется она была удивлена, тем что кто-то вообще этим интересуется) и сказала, все врач ушла, че я вообще ее трогаю, не ее это дело)))) Странные какие-то! :hi-hi:

#474 Off   p4elka

p4elka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2011

Отправлено 07 апреля 2011 - 18:06

Я в своей ЖК ходила на курсы...ничего интересного и нового не узнала, ну если только с мамочками другими пообщалась. Там даже фильм про роды поставили, который я до этого смотрела 2 раза, пришлось смотреть в третий раз :hi-hi:
Так что Адина не расстраивайся, думаю у вас там в ЖК тоже ничего особенного.

#475 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 21:15

Mamina а вы знаете кого третьего ждете?

Эх....Мальчик :hi-hi: третий!!! будем значит еще пробовать....до победного...

#476 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 00:12

Я в своей ЖК ходила на курсы...ничего интересного и нового не узнала, ну если только с мамочками другими пообщалась. Там даже фильм про роды поставили, который я до этого смотрела 2 раза, пришлось смотреть в третий раз :hi-hi:
Так что Адина не расстраивайся, думаю у вас там в ЖК тоже ничего особенного.

А я думала, там будут рассказывать как дышать, как себя вообще вести на родах. Просто в первый раз как-то страшновато. =)

#477 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 16:01

Адина, а вы почитайте литературу в нете. ПРосто, честно говоря я сама никогда ( даже в первый раз) не ходила на курсы. про дыхание можно здесь все почитать. Но вот фильмы про роды - думаю это зрелище не для слабонервных, тем более первородок. Хотя может быть вам че-нибудь и поможет. А посещение курсов - ну может быть для себя вы там и найдете что-нибудь полезное, сходите, если время не жалко (ну и не лень, конечно :hi-hi: )

#478 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 18:52

Да что-то пропало у меня желание ходить туда каждый раз пасти занятия))) Действительно, благо есть интернет, много книг. Почитаю... Вчера моя мама приходила в гости а у меня боли в спине начались, ни сидеть, ни стоять не могла, мама испугалась, а я ее успокаиваю "Мама это тренировочные схватки, ты не волнуйся, такое бывает!", она на свекровь смотрит "Она наверное скоро так начитается, что сама у себя роды принимать будет!". :hi-hi:

#479 Off   sofi

sofi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 апреля 2011 - 14:02

У меня ПДР 4 мая,но 30 марта я была на узи и сказали еще 3 недельки буду ходить.Позже пошла к врачу и она уже говорит еще 2 недельки ходить будешь.А я так рассчитываю на начала мая :confused:

#480 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 09 апреля 2011 - 14:58

У меня день рождения 4 мая! :confused: очень хочется,чтобы в начале мая родился,но тут уж как сам он захочет :confused: Врач вообще мне ставила на 14 апреля,не знаю,как она считала, и по каким таким срокам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz