Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2011!
Off
Отправлено 04 апреля 2011 - 15:31

Off
Отправлено 04 апреля 2011 - 16:34
ну а подруг у тебя нет???может они постирают??если муж боится??мой тоже боится брать распашенки в руки, говорит она что такая маленькая родиться???я ему нет она сразу как ты родитьсяМне вот очень интересно. Конверт на выписку обязательно стирать? Мне не разрешают его брать,ссылаются на то,а вдруг всё же девочка будет? А когда мы уже будем в роддоме,кто же его постирает,если надо? Муж,что-ли? Он распашенки в руки брать боится,издалека смотрит.
Может,всё же купить?А в день отъезда за малышом поставить перед фактом?Ну не верю я,что девочка будет!!!

Off
Отправлено 04 апреля 2011 - 21:59
vot shto xotela sprasit devochki vi kak ta opitniye uje- na kakoy nedeli rojali pervencov? mne vo 2 perenatalnim stavat 36-37 nedeli nu i uzi tak stavit. vse qovarat pervorodki perexajivayut, malchikov perexajivayut

Off
Отправлено 04 апреля 2011 - 23:31
Я УЗИ делала раз 7-8, мне только на предпоследнем поставили многоводие, там же я сразу доплер сделала и он показал не очень - недостаточный плацентарно-маточный кровоток. Из за этого меня моя врач сразу же положила РД, там кололи 2 раза/день цифазолин. Пролежала 5 дн. и выписали, потом через нед я опять пошла на УЗИ и на доплер. сказали все нормально. теперь вот хожу и жду свою дочу. Сказали если б было плохо по показаниям, то вызывали бы, нам уже тогда было 37 нед. А вообще мне кажется, что это врач невнимательно смотрела первый раз - в центре репродукции. А второй раз я специально пошла к Дудко - она все оч. внимательно сделала и рассказала).Не знаю, насчет КТГ, но ммне сегодня врач назначил допплерографию. Это связано с выявленным на УЗИ многоводием. Оказывается многоводие еще и лечить надо. Мне назначили ровамицин и еще какой-то препарат, улучшающий кровоток к ребенку (название забыла). Хотя я читала в нете, что умеренное многоводие - ничего страшного и лечить его не нужно. Вот и не знаю теперь, пить или нет эти антибиотики.
Off
Отправлено 04 апреля 2011 - 23:36
У меня точно такое же было состояние) Думаю все, еще раз и начну считать с какой периодичностью, а потом встаю, от того что у мужа будильник звонит)сегодня ночью начались сильные боли в спине, и в животе с периодичностью в 20 минут
, ну все думаю щас еще схватки 3 полежу и начну мужа будить, и начала думать что мне одеть, вспоминать все ли у меня готово, потом бац открываю глаза а уже утро
Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 10:38
amina&kenan, какая у тебя неделя? На сколько я знаю малыш уже готов родится на 38-40неделе. 36, по моему, рановато. Я первую дочку родила на 40-41 неделе 3 января, а АГ поставила срок 25 декабря.
Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 11:33
Насчет сроков - то это у всех по-разному. но я в последнее время замечаю тенденцию, что многие мамочки перехаживают. И это считается нормой. Т.е. если буквально пару лет назад старались в 38 уже мам на роды отправить, то сегодня роды в 41 неделю - считаются нормой. /Много кто из моих знакомых перехаживает, причем не на пару дней, а по неделе-две. Ребенок должен сам созреть и начать выделять какое-то вещество , которое провоцирует схватки матки (мне так объяснили).
Интересно, кто там из девочек уже разрешился....
Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 13:23

Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 12:32
Муж в командировку уехал, теперь жду, как приедет пойдем с врачом договариваться. Вот думаю идти в хорошему, крутому специалисту (Инякин в третьем), у которого очереди рожающих или просто к хорошему врачу (в первый). С одной стороны (тьфу-тьфу) у меня обычная ситуация, роды не первые. Можно и с обычным врачом рожать. А тот еще может запросить деньги немалые за роды. А еще тут девочки говорили, что важен не столько какой врач будет принимать а какой будет акушерка. Осталась неделька на раздумье....
Адина, поосторожней там. Доноси уж последние дни (мне муж так всегда говорит))))))))
Я сама по городу мотаюсь, с руля еще не слезла, хотя со всех сторон мне уже замечания делают (кроме мужа). А он просит лишний раз уже на улицу не выходить. А как не выходить, если ремонт в квартире у свекрови. То одно надо, то другое...Да и не лежится мне дома. И так перевес, если валяться буду - совсем расползусь. Аппетит жутчайший.Все время что-то хочется. Причем чего-то существенного, мясного...
Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 17:23

Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 18:06

Так что Адина не расстраивайся, думаю у вас там в ЖК тоже ничего особенного.
Off
Отправлено 08 апреля 2011 - 00:12
Я в своей ЖК ходила на курсы...ничего интересного и нового не узнала, ну если только с мамочками другими пообщалась. Там даже фильм про роды поставили, который я до этого смотрела 2 раза, пришлось смотреть в третий раз
![]()
Так что Адина не расстраивайся, думаю у вас там в ЖК тоже ничего особенного.
А я думала, там будут рассказывать как дышать, как себя вообще вести на родах. Просто в первый раз как-то страшновато.

Off
Отправлено 08 апреля 2011 - 16:01

Off
Отправлено 08 апреля 2011 - 18:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных