Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто сколько набрал в весе

Сообщений в теме: 1186

#461 Off   АрбузякА

АрбузякА

Самая прекрасная из женщин-женщина с ребёнком на руках

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 ноября 2009 - 16:18

Меня моя АГ гнобит просто за мои набранные 11 кило. Я себя на приеме нашкодившей школьницей чувствую :wink:

за 11!!!!!!!!!!! тогда меня за мои 25 пристрелить надо было :hi-hi:
Алён,для меня фраза "на весыИзображение" была убийственной, :angry: я после приёма больная домой приходила :blink:

Сообщение отредактировал АрбузякА: 13 ноября 2009 - 16:19

#462 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 ноября 2009 - 16:19

Меня моя АГ гнобит просто за мои набранные 11 кило. Я себя на приеме нашкодившей школьницей чувствую :blink:

Да ну :hi-hi: У тебя срок такой, что ты уж точно перебором веса к родам страдать не будешь, просто не успеешь уже набрать лишнее. Вот дает твоя АГ. Я вспомнила случай, за несколько дней до родов второго ребенка я уже лежала в РД и вот со мной лежала девушка, она была такая полненькая, что даже не было видно, что она беременная, а когда я узнала, что ей уже и рожать пора я мягко говоря офигела. Она родила дней на 5 раньше меня и во время обхода моя врач, которая принимала у неё роды, просто ругалась во весь голос, что садят беременных на всякие диеты яблочные, творожные, а потом дети маловесные рождаются, т.к у этой девушки родился мальчик доношенный на 40 неделе с весом около 2 кг., она оказывается всю беременность по рекомендации АГ сидела на разгрузочных днях, а отразилось это только на ребенке, а уж не на ней. :angry: Если есть отеки, тогда другое дело, вес может резко прыгать, а если ты планомерно набираешь во время беременности вес, то как написано выше до 16 кг это нормально.

#463 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 13 ноября 2009 - 16:25

А вот как раз ты и начинаешь питаться правильно,и килошки уходят! Я вот до сих пор на полустрогой диете сижу :angry: Думаю от того и результат :ai-ai

Для интереса напиши, полустрогую диету. Мне например, когда у сына диатез на 3 недельке после родов появился, исключили все цветное яркое (помидоры, перец, томат, короче все фрукты и овощи, кроме зеленых) во всех видах, сырых вареных. Рыбу нельзя, орехи нельзя, конфеты нельзя. Осталось сухарики, хлеб с маслом, печенье сухое типа детского или яблочко, чай без молока и сахара, ну и мясо. А когда кормишь кушать то хочется, а как можно так питаться? Одними сухарями и хлебом, фигу тут похудеешь.

#464 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010

Отправлено 13 ноября 2009 - 16:54

АГ боятся за свою ж... потому как если у беременной будет многоводие или отеки вся ответственность на них падает так как они вели беременность.

#465 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 13 ноября 2009 - 17:10

АГ боятся за свою ж... потому как если у беременной будет многоводие или отеки вся ответственность на них падает так как они вели беременность.

Ну от диеты многоводие и отеки не пройдут, тут совсем другие причины.

#466 Off   АрбузякА

АрбузякА

Самая прекрасная из женщин-женщина с ребёнком на руках

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2009

Отправлено 13 ноября 2009 - 17:17

Для интереса напиши, полустрогую диету

У нас т-т-т-т ничего не вылазило,но я стараюсь не есть-много сладкого (шоколад раза 2 пробовала,вроде ничего,но всё равно не ем),виноград не ем,арбузы и дыни,яблоки,капусту,копченоё,острое,чеснок.......Ну вообщем не ем ОСОБО опасных продуктов! А если и пробую,то в маленьком количестве и днём! Думаю прояснила! И думаю похудеть тут легко,ну, по крайней мере для меня)))))))))
И аппетит у меня,кстати,после родов изменился,его практически нет! Первое время практически силком толкала)))

Сообщение отредактировал АрбузякА: 13 ноября 2009 - 17:19

#467 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010

Отправлено 14 ноября 2009 - 19:14

Ну от диеты многоводие и отеки не пройдут, тут совсем другие причины.

ттт у меня тоже нет отеков и я даже не поправилась но все же потяжелела на 10 с лишним, в основном живот и груди. Гинекологи просто боятся этого чрезмерно

в смысле отеков и многоводия боятся, так как это будет их халатность не во время выявленная так как они ведут беременность

#468 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 18 ноября 2009 - 16:28

УХ, а я к своим 34 неделям набрала 14 кг... АГ тоже ругалась, но что же поделаешь-то? Сейчас просто больше стараюсь двигаться и сладкое, мучное почти не ем... Помогает!!!

#469 Off   Байжанова Мила

Байжанова Мила

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-2009

Отправлено 09 декабря 2009 - 22:13

Я до беременности весила 62 кг, но в начале похудела из-за токсикоза видно и весила 56 кг, сейчас у меня уже 39 неделя беременности и я вешу 76 кг, врач сказал мой, что я нормально набрала не много, не мало) сейчас вроде еще скинула на 1-2 кг, ну это обычное дело перед родами...

#470 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 09 декабря 2009 - 23:30

девочки, я набрала почти 25 кг (если быть точным 24,600). родила нормального ребенка с хорошим весом (3,752гр) и не порвалась. единственно тяжело было ходит на последних недельках. меня тоже АГ ругала, но а что я могу сделать, если хочу кушать. если организм требует!
вот отеки - это проблема была для меня. я отекала страшно, хоть и пела не много вода. столько сколько разрешалось, а иногда и намного меньше.

#471 Off   Valensiya

Valensiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2008

Отправлено 10 декабря 2009 - 01:00

Я за беременность набрала почти 13 кг, после родов весила на 6 кг меньше, а через 3 месяца уже на 15, т.е. стала весить меньше даже чем до беременности. Недавно разговаривала с соседкой, он вторым ребенком беременная, так она сказала, что когда с первым ходила, поправилась на 48 кг!!! Говорит, до Б. весила 40, а пошла рожать 88 кг.

#472 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 13:18

Ужс... 48 кг :hip-hop: :m&b: !!! А мне все говорят, что перед родами обычно вес на пару кг меньше становится, а у меня что-то за неделю 1 кг прибавилось... Ем я мало - не тянет почему-то... Жидкости тоже мало пью... И получается, что за 39 недель беременности я поправилась на 15 кг....

#473 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 11 декабря 2009 - 12:10

В общей сложности у меня получилось почти 14 кг. На последней неделе из-за отеков немало набрала. После родов скинула 10 кг. Оставшиеся 4 до нового года точно скину :welcome:

#474 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 12:13

Алена!!! Будет классно, если и правда все скинешь!!! Я себя тоже настраиваю, что вернусь к прежнему весу!!!

#475 Off   Nuta

Nuta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010

Отправлено 13 декабря 2009 - 12:23

Нам сейчас 30 недель и вешу я 65 кг.... а вес до беременности составлял 54 кг.... Пользуюсь таблицей в инете по подсчёту веса и перебор составляет 2 кг :hi-hi: :hi-hi:

#476 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 13 декабря 2009 - 15:47

У меня тоже перебор сейчас по такой таблице... На 4 кг...

#477 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 декабря 2009 - 16:22

Я конечно понимаю пирамиду продуктовИзображение, которая описывается во всех брошюрках по питанию для беременных, но выше сил, когда хочется чего-то сладкогоИзображение или мучногоИзображение.... и всёёёёёёёё.... Изображение

Кому интересна страничка в инете по подсчёту веса Изображение при беременности, могу скинуть...

Сообщение отредактировал Nuta: 13 декабря 2009 - 16:24

#478 Off   Ксюшка

Ксюшка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 декабря 2009 - 13:27

Я конечно понимаю пирамиду продуктовИзображение, которая описывается во всех брошюрках по питанию для беременных, но выше сил, когда хочется чего-то сладкогоИзображение или мучногоИзображение.... и всёёёёёёёё.... Изображение

Кому интересна страничка в инете по подсчёту веса Изображение при беременности, могу скинуть...

Приветики! Скинь пожалуйста ссылочку на табличку по подсчету веса.

Девченки у меня тож, ткая проблема. Буквально в субботу была на приеме у врача и получила по полной программе за чрезмерно быстрый набор веса. :hi-hi:
При чем я искрене не понимаю ее. До начала беременности я весила 50 кг (уже недобор в весе :wink: ). Потом у меня был жуткий токсикоз когда я вообще не могла ничего кушать, сбросила до 47 кг. Сейчас у меня 25 неделя, набрала я за беременность 6,5 кг. Ну из них то 3 это я набрала, то что во время токсикоза потеряла, почему это не берется в счет :angry:

#479 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 15:42

Ксюшка, мда... Что-то какя-то строгая АГ у вас.... Моя начала меня ругать после того, как я за МЕСЯЦ :angry: :ai-ai: набрала 4,5 кг... Я за всю Б. должна по этой таблице набрать 15,2.... А сейчас у меня получается 17 кг......

#480 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 19:27

Приветики! Скинь пожалуйста ссылочку на табличку по подсчету веса.

Девченки у меня тож, ткая проблема. Буквально в субботу была на приеме у врача и получила по полной программе за чрезмерно быстрый набор веса. :ai-ai:
При чем я искрене не понимаю ее. До начала беременности я весила 50 кг (уже недобор в весе :hi-hi: ). Потом у меня был жуткий токсикоз когда я вообще не могла ничего кушать, сбросила до 47 кг. Сейчас у меня 25 неделя, набрала я за беременность 6,5 кг. Ну из них то 3 это я набрала, то что во время токсикоза потеряла, почему это не берется в счет :angry:

Что-то действительно твоя АГ не то говорит... В этой статье, кстати, о переборе веса говорят, но и о недоборе веса тоже - это не очень хорошо, когда веса недостаточно.... так что следи сама...

http://www.ma-ma.ru/...ce/calc_ves.php

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz