Меня моя АГ гнобит просто за мои набранные 11 кило. Я себя на приеме нашкодившей школьницей чувствую 
Да ну

У тебя срок такой, что ты уж точно перебором веса к родам страдать не будешь, просто не успеешь уже набрать лишнее. Вот дает твоя АГ. Я вспомнила случай, за несколько дней до родов второго ребенка я уже лежала в РД и вот со мной лежала девушка, она была такая полненькая, что даже не было видно, что она беременная, а когда я узнала, что ей уже и рожать пора я мягко говоря офигела. Она родила дней на 5 раньше меня и во время обхода моя врач, которая принимала у неё роды, просто ругалась во весь голос, что садят беременных на всякие диеты яблочные, творожные, а потом дети маловесные рождаются, т.к у этой девушки родился мальчик доношенный на 40 неделе с весом около 2 кг., она оказывается всю беременность по рекомендации АГ сидела на разгрузочных днях, а отразилось это только на ребенке, а уж не на ней.

Если есть отеки, тогда другое дело, вес может резко прыгать, а если ты планомерно набираешь во время беременности вес, то как написано выше до 16 кг это нормально.