Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вопросы о родах
Off
Отправлено 24 ноября 2008 - 16:18
У меня когда обильные выделения закончились, я тампонами начала пользоваться. Правда у меня разрывов не было... С прокладками не могу просто, всегда пользуюсь тампонами.тампонами нельзя, от них инфекция, лохии отходят до 40 дней, у кого-то больше, у кого-то меньше, запаситесь прокладками, а если будут швы, поверь мне, будет не до тампонов
матка когда готовится к родам всегда в тонусе
Off
Отправлено 24 ноября 2008 - 23:50
Матка в тонусе и животик немного опустится. Многие женщины сразу чувствуют, что животик опустился, так как дышать легче становится.Матка к концу срока перед родами должна быть мягкая или твердая...
высоко или низко?
Да, твердая. И еще периодически приходит в тонус, то расслабляется, то напрягается, но безболезненно.твердая чтоли?
Off
Отправлено 25 ноября 2008 - 09:19
Ну это само собой часто менять надо! не надо забывать что он тампосле родов - я полностью за прокладки! А вот в обычной жизни полностью за тампоны! Если часто менять, то думаю ничего страшного в их употреблениии НЕТ!

Off
Отправлено 25 ноября 2008 - 09:45
Она будет смотреть готовность шейки матки к родам, ее зрелость. Шейка матки должна быть полностью размягчена и пропускать пальчик свободно, а вот когда она начнет открываться и пропускать больше чем 1 пальчик, то это уже роды!Нет я вот к чему виду вопрос. Когда акушерка будетм делать осмотр. Что она там хочет нащупать?
чтобы понять, что матка к родам готова?
Off
Отправлено 25 ноября 2008 - 09:46
А матка высоко должна быть или низко?Она будет смотреть готовность шейки матки к родам, ее зрелость. Шейка матки должна быть полностью размягчена и пропускать пальчик свободно, а вот когда она начнет открываться и пропускать больше чем 1 пальчик, то это уже роды!
Off
Отправлено 03 декабря 2008 - 14:33
Класс!!!!!!! Мечта!!!!!!!!!!Я кстати на родах скинула 7 кг

Слушай, только одни плюсы!!!!!!!!!!!!А грудь сразу на 2 размера увеличилась

Капелька, я хотела на счет родов еще узнать. Думаю лучше здесь спросить и не засорять Димкин дневничок.

Вот тебе его положили на грудь, а майка? ты ее сняла? Как потом сисю он сразу стал кушать или ему сначало пуповину отрезали, потом взвешали, а потом уже ты его к груди приложила? И ты все время с ним на кресле лежала? А прости за такой вопрос, ну очень интересно знать на будущее, от туда все время кровило? тебе пеленку положили или как?

Я бы хотела все в деталях знать, чтобы потом не задавать кучу вопросов медперсоналу и самой быть уверенной, что все идет нормально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных