а ты их через ноги снимаешь?они же по бокам рвутся специально.когда снимешь после покаков, все ноги в какашках
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#467 Off
Отправлено 16 сентября 2009 - 15:10
Лизка уже практичекси на горшочек ходит и иногда даже не хочет писить в подгузник, а хнычит пока на горшочек не посажу! Вот я и подумала, что трусики в этом плане удобнее. да к тому же она когда просится какать, то терпит пока я ее до горшочка не донесу и памперс не растегну, а это так долго в эти секунды кажетсяРвутся по бокам Либеро
Лена,а что вам не нравится в подгузах?Трусики получаются примерно по 100тг одна.
это что такое?Если Пулапсы, то по 80тн штучка
#472 Off
Отправлено 18 сентября 2009 - 04:23
#473 Off
Отправлено 18 сентября 2009 - 05:53
Cамый дешевый магазин японских памперсов салфеток и т.д. уже выше неоднократно писалось находится по Сатпаева не доезжая Ленина в здании Гроса ..... самые большие пачки там по 4500Оля, скажи номер дома :) И улицы поточнее :)) А то наш папа по 6 тысяч тратит на них - скоро нас засранками обзывать начнет :)
#474 Off
Отправлено 21 сентября 2009 - 14:40
Вчера сделали заказ на этом сайте, цены у них такие же как в коктеме, только у них только муни представлены. Мы вчера в коктем опаздали, они по воскресеньям до обеда, оставили заказ на этом сайте на муни - 82 шт за 4500 тенге. Сегодня в обед нам привезли, доставка кстати бесплатная, что очень порадовало. Если муни нам нормально будут, будем тут брать - удобно, ездить не надо никуда.Вот наткнулась на сайт http://www.japanstyl...eb7b388d14da067, не знаю дешевле или нет, посмотрите, потом отпишитесь.
#479 Off
Отправлено 22 сентября 2009 - 08:11
Cамый дешевый магазин японских памперсов салфеток и т.д. уже выше неоднократно писалось находится по Сатпаева не доезжая Ленина в здании Гроса ..... самые большие пачки там по 4500
Муж ездил, видимо не в тот отдел попал - купил все еще дороже, чем во 2 аптеке
я вот тоже думаю взять в род дом японские подгузы.вот только с пачкой определится не могу,точнее с кол-ом памперсов в нем.не помню сколько надо новорожденному в день пампов и как скоро понадобится размер по больше.
В РД берите самую маленькую пачку. Во-первых, а вдруг не подойдут? Во-вторых, итак сумка будет огромная :) Я, кстати, в РД набрала всяких памперсов по паре штук, чтобы доча попробовала и выбрала
Оксик ну и как вам Муни?Кстати у них есть резиночка сзади?
Oxychka, делитесь! А то я тоже хочу с сайта с доставкой! :)
#480 Off
Отправлено 22 сентября 2009 - 08:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных