Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Собираем сумку в роддом!
Автор
Алёнка
, апр 20 2010 17:29
Сообщений в теме: 1179
#461 Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 22:47
Я пользовалась простыми ночными,но мне не очень-мало того что менять их надо чуть ли не каждый час,так еще и постоянно боишься что протечешь((( На первую неделю-пока будет сильно бежать,куплю такие себе,а уж потом на обычные перейду.
- Ольга Л. это нравится
#469 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 11:48
Взрослый подгузник одевают сразу после родов. Чтобы все "остатки" выходили в него. Ещё в родзале у меня его сразу сняли после того,как вышел последыш и основная кровянная масса. Очень удобно.
А после перевода в палату, можно будет одеть уже прокладку.
Кстати мне хватало обычных прокладок(не урологических).
А после перевода в палату, можно будет одеть уже прокладку.
Кстати мне хватало обычных прокладок(не урологических).
#470 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 12:22
:-) у меня пачка прокладок (взяла уролог ческие), пачка памперсов для ребёнка, бумажные полотенца и в пакете уже места нет!!! Похоже с баулами в роддом поеду!!! Теперь вот думаю: раскрыть пачку, взять штуки по 3 памерсов, прокладок, один рулон полотенец, а остальное, чтобы уже потом муж привёз... наверное хватит по 3 штучки на ночь (если вдруг лялька родится вечером, уже после того, как посещения закончатся). Как думаете?
#474 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 07:58
Вот собралась по вашим спискам получилось три пакета, один большой два маленьких (если чего надо будет потом муженек донесет). Огромное спасибо всем всем!!! Уже пару недлелек осталось))) брр... страшнова то))) Ждем встречи с малышом! Потом напишу, что мне пригодилось, а без чего и обошлась. Всем удачи мамочки))
#475 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 08:46
Собираю пакеты-в родовую получается не так много брать надо.Пакет большой,но на двоих.А вот после родов-даааа,там столько всего надо!!!
Катя на роды бери не всю пачку подгузов для ре,а пару штук.Себе только подгузы,прокладки потом в послеродовой будешь менять.
Катя на роды бери не всю пачку подгузов для ре,а пару штук.Себе только подгузы,прокладки потом в послеродовой будешь менять.
#478 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 12:32
И что в итоге выбрала то? у меня такие же метания... пледик полегче,а одеялко натуральнее и теплее.. у нас вот надо с собой одеялко тащить...
еще вот думаю взять с собой костюм домашний-штаны и кофточка,в палате потом ходить.Не люблю я в ночных сорочках ходить,чувствую себя голой)) да и халат не особо жалую.....
еще вот думаю взять с собой костюм домашний-штаны и кофточка,в палате потом ходить.Не люблю я в ночных сорочках ходить,чувствую себя голой)) да и халат не особо жалую.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных