Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рассказывает счастливая мама
Off
Отправлено 16 октября 2008 - 10:16
Да, я часто вспоминаю, когда врач, сказала, да вы девушка беременны!Да вам 8 недель осталось! Наверно сейчас уже думаешь что время быстро пролетело,хотя я иногда вспоминаю когда было 8 неделек.... и ты наверно тоже-
Ты еще не приготовила какие вещи в род.дом? кстати в каком решили?

А время и правда быстро летит.... даже не ожиданно быстро

жду пока новостей....
Off
Отправлено 16 октября 2008 - 14:37
Малышонок мой так же вошкается в пузике, вот в выходные будем с ним проводить фото сессию... чтобы на форум фотки поместить...
И оказывается у меня нет не одной фотки, где я, муж и пузик

Надо же будет потом малышу показывать.. как он у мамки сидел!
Off
Отправлено 16 октября 2008 - 15:42
эй... что раскисла..... у меня напарница на работе за 3 месяца узнала, что головка уже встала в пути и очень низко. Она ничего не делала И бандаж не носила! Я конечно не призываю также халатно относится, но.....Чего то напугали меня о низком расположение
.... как же он у меня там сидит
![]()
не ношу я бандаж
Off
Отправлено 16 октября 2008 - 15:47
Но у меня и так знаю где головка, и прощупываю в любом положении.
Off
Отправлено 16 октября 2008 - 16:44
а дело в том что на приеме у врача мы лежали поперек живота. Врачица нахмурилось, что у нас такое положение. А во через 2 дня на УЗи, мы уже были внизу..... А врач мой уехалда в командировку.... поэтому я с ней не консультировлась по этому поводу.Попробуем....Лен, а что твоя врач тебя сама никогжа так не шупала, раз это выявилось только на УЗИ?
Моя щупает, вроде замечаний не делала, что что то не так...
Off
Отправлено 17 октября 2008 - 09:04
Изучали мы с мужем вчера строение пузика, изучали, так ничего и не поняли

Как он там лежит не понятно, но когда пузик напрягаешь малость, вроде видно, что лежит правильно.

Ночью как всегда побеги в туалет

Уснуть конечно сразу же не смогла, малыш стал там играть во что то...

И начала думать о родах

Представляю, как бы он меня в 4 утра послал

Off
Отправлено 17 октября 2008 - 15:29
Как трогательно!!!!!!!А он говорит: ой сейчас мой сына к врачу пойдет, тетя его там посмотрит, похвалит

И оказывается у меня нет не одной фотки, где я, муж и пузик .....

Ну ты даешь!!!!!!

Я своего с 3 месяца заставляла с нами фотаться, чтобы были у нас семейные фотоснимки

Конечно где я с животик фоточек в 100 раз больше, но и с папочкой у нас есть, при том, что он не любит фотографироваться

Слушай Капля, ты как ребенок из одного анекдотаИ поймала себя даже на мысли, вот бы мне не ночью приспичило рожать, а то ведь в 3-4 утра, самый смак снов

- мама а я когда родился?
- в 3 часа ночи
- ой, а я тебя не разбудил?

Если у тебя начнутся схватки легкие в 3 часа ночи, то уж до утра ты смодешь еше поспать, т.к. они идут 1 раз в 20 минут.
А если ты имела ввиду сами роды, то пока будут схватки с потугами, тебе уже будет все равно, ночь уже или день, и ты будешь рада поскорее родить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных