А мы сегодня были на УЗИ. Нам показали наши щечки, носик
Тонус у нас и опять угроза, так что будем усиленно лечить
. Девонька моя лежит вниз головкой, да так низко, что аж УЗИстка напугалась.
Пошла в Народный Банк, думаю хоть счет открою или карточку - так там 97 человек очереди
Ленчик, угрозу лечи, больше отдыхай, а то что малышка низко, привыкай к бандажу, моя тоже не любит его, но дня 3 проходит и все привык ребенок! А вот если я 1 день дам поблажку и не одену его, тогда нам опять надо 3 дня привыкать

Так что ношу его каждый день, и нам обоим все нравится
А еще мне кажется детки такие подвижные, и будут крутиться до последнего, поэтому я не заморачиваюсь, как там моя зайка лежит, на узи сказали, что головное предлежание, при этом головка у нас была в боку, т.к. там где у меня тонус был, узистка сказала, что ребенок головкой уперся. Да и я чувствую, что что-то твердое, так и думала, что головка. Просто видимо предлежание не означает, что именно головой внизу, просто что ближе к низу расположено, если голова - значит головное, если попа- то тазовое.
А толчки я тоже когда получаю прямо в мочевой, тогда уговариваю дочу подняться повыше, так очень не приятно - и она меня случается, зая моя

Иногда в боку, иногда под ребра, ребенок живет своей жизнью
А вот на счет декретных, то надо все урегулировать, а вот карточку не обязательно же в Народном банке делать? Я например пойду в Казком, что-то я к нему привыкла, зарплату там получаю, и знаю, где банкоматы казкомовсике стоят у нас, а к Народнику еще привыкать нужно будет, фи, тем более, что часто слышу отзывы не очень, что очередь, что так все долго и т.д.
Или у вас там тольк в Народном банке можно оформить?
Сегодня на работе такое начала с пузом вытворять, что пришлось срочно распрощаться и идти на улицу!
Э, мадам, я что-то не поняла, какая работа????

декретный вроде уже!!!!!!!!!! Тонус еще, положение низкое, а???????
Или я что-то пропстила?