Перейти к содержимому

Фотография

мой пузатый дневничок

Сообщений в теме: 1182

#461 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 октября 2008 - 15:06

ого, девоньки дебаты тут у вас! =( а я всё прозевала.... решила на кухне прогениралить... щас пойду бандаж одену =D Надеюсь моя кошечка еще посидит в животике =D . Сегодня пинается только когда сяду.... а убираться нам видимо очень нравится - сидит себе потихоньку =D

Эх ты маманя.... =( тут о великом разговоры....
а я вообще бандаж никогда не одевала (пару раз не считаю) и что он совсем уже спустился или это тоже зависит от физиологии?

#462 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 октября 2008 - 15:08

Эх ты маманя.... =D тут о великом разговоры....
а я вообще бандаж никогда не одевала (пару раз не считаю) и что он совсем уже спустился или это тоже зависит от физиологии?

Все от физиологии зависит, я тоже бандаж не носила вообще ни в первую беременность, ни во вторую..... =D

#463 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 15:16

Лена, а ты сама не чувствуешь, что она где то внизу копашится... ?
Или как обычные шевелюшки?

#464 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 16 октября 2008 - 15:27

Лена, а ты сама не чувствуешь, что она где то внизу копашится... ?
Или как обычные шевелюшки?

у нас даже головка прощупывалась в районе лобка, уже в месте роста волос ( уф, понятно иль нет объяснила? ). при этом в туалет я бегала каждые 5 минут, да и копчик болел ужасть. Ходила на раскорячку. Сегодня вроде легче! Так я вчера легла и давай с пузом разговаривать. Говорю: " Низя так низко заползать, давай карабкайся повыше!" Моя малява так усилено при этом барахталась , но видимо чуток послушалась,т.к. сегодня копчик хоть не разламывается....

#465 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 15:32

у нас даже головка прощупывалась в районе лобка, уже в месте роста волос ( уф, понятно иль нет объяснила? ). при этом в туалет я бегала каждые 5 минут, да и копчик болел ужасть. Ходила на раскорячку. Сегодня вроде легче! Так я вчера легла и давай с пузом разговаривать. Говорю: " Низя так низко заползать, давай карабкайся повыше!" Моя малява так усилено при этом барахталась , но видимо чуток послушалась,т.к. сегодня копчик хоть не разламывается....

Нет что прям вот так ты сама можешь ее прощупать прям где головка? =D =D

#466 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 15:34

Нет что прям вот так ты сама можешь ее прощупать прям где головка? =D =D

ну конечно.... вроде никаких трудностей нет... трогаю легонько, а она вошкается там....
щас прилегла, буквально на 5 минут, так такие кренделя в пузе =D .
а я уже бандаж одела, щас будет возмущаться..... =(

#467 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 октября 2008 - 15:36

Лена ты давай лежи и отдыхай, то что копчик прям болит и на раскоряку не есть гуд, давай дочу уговаривай сидеть и ждать...... =D

#468 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 15:38

Спасибо! =D Сегодня полегче - вот и решила поубираться. надоело бестолку лежать! =D

#469 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 18 октября 2008 - 13:12

А мы сегодня были на УЗИ. Нам показали наши щечки, носик :confused: Тонус у нас и опять угроза, так что будем усиленно лечить :wink: . Девонька моя лежит вниз головкой, да так низко, что аж УЗИстка напугалась.
Пошла в Народный Банк, думаю хоть счет открою или карточку - так там 97 человек очереди

Ленчик, угрозу лечи, больше отдыхай, а то что малышка низко, привыкай к бандажу, моя тоже не любит его, но дня 3 проходит и все привык ребенок! А вот если я 1 день дам поблажку и не одену его, тогда нам опять надо 3 дня привыкать :hi-hi: Так что ношу его каждый день, и нам обоим все нравится :blink:
А еще мне кажется детки такие подвижные, и будут крутиться до последнего, поэтому я не заморачиваюсь, как там моя зайка лежит, на узи сказали, что головное предлежание, при этом головка у нас была в боку, т.к. там где у меня тонус был, узистка сказала, что ребенок головкой уперся. Да и я чувствую, что что-то твердое, так и думала, что головка. Просто видимо предлежание не означает, что именно головой внизу, просто что ближе к низу расположено, если голова - значит головное, если попа- то тазовое.
А толчки я тоже когда получаю прямо в мочевой, тогда уговариваю дочу подняться повыше, так очень не приятно - и она меня случается, зая моя :hi-hi: Иногда в боку, иногда под ребра, ребенок живет своей жизнью :hi-hi:

А вот на счет декретных, то надо все урегулировать, а вот карточку не обязательно же в Народном банке делать? Я например пойду в Казком, что-то я к нему привыкла, зарплату там получаю, и знаю, где банкоматы казкомовсике стоят у нас, а к Народнику еще привыкать нужно будет, фи, тем более, что часто слышу отзывы не очень, что очередь, что так все долго и т.д.

Или у вас там тольк в Народном банке можно оформить?

Сегодня на работе такое начала с пузом вытворять, что пришлось срочно распрощаться и идти на улицу!

Э, мадам, я что-то не поняла, какая работа???? :play: декретный вроде уже!!!!!!!!!! Тонус еще, положение низкое, а???????
Или я что-то пропстила? :hi-hi:

#470 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 16:23

Светочка, спасибо за заботу :wink: ! На работу я просто к девченкам заходила.... :confused:
Тонус лечим, пьём таблеточки всякие.... А вот копчик раскалывается и я почитала, что лечить-то это дело и не чем! :hi-hi: Так что остается только лежать или наоборот больше ходить. Т.к. когда расхожусь по улице, то вроде вполне терпимо! А стоит посидеть чуть-чуть (даже в машине) и опять все снова....
на счет карточки, я узнаю - мне было бы тоже удобно отдать номер своей карты! Просто когда в ГЦВП ходила, там дали бесприкословный список (в котором указано - счет или карточка Нар. банка)....

#471 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 09:48

31 неделя и 3 дня
Мы продолжаем лечится! Тонус видимо еще есть. :hi-hi: Копчик болит меньше, т.к. стараюсь не сидеть....
Малявочка сегодня с 6 утра активно разминала пузо :wink: . Но я даже не могла толком проснуться - нащупаю пузо и дальше спать :confused:
фото с нашим папулей
[

#472 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 09:59

31 неделя и 3 дня
Мы продолжаем лечится! Тонус видимо еще есть. :hi-hi: Копчик болит меньше, т.к. стараюсь не сидеть....
Малявочка сегодня с 6 утра активно разминала пузо :wink: . Но я даже не могла толком проснуться - нащупаю пузо и дальше спать :confused:
фото с нашим папулей
Изображение

слушай, а ты стройняшка... :hi-hi:
сколько вы кг уже набрали?

#473 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 октября 2008 - 10:01

привет, а тебе когда сказали что он сильно низко? на какой недели? копчик у меня тоже ужасно болит.... именно он как будто защемило..... вчера валялась не могла даже встать! А может пояс какой-нибудь носить?

#474 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 10:08

слушай, а ты стройняшка... :hi-hi:
сколько вы кг уже набрали?

ой, ну засмущала прям :wink: А вот сколь набрала даже не скажу..... своим домашним весам - не верю :hi-hi: Думаю 11-12 кг точно. Главное всё в щеки идет :confused: уже как барсук -самой страшно :play:

привет, а тебе когда сказали что он сильно низко? на какой недели? копчик у меня тоже ужасно болит.... именно он как будто защемило..... вчера валялась не могла даже встать! А может пояс какой-нибудь носить?

сказали на УЗИ. Видимо до сих пор там и сидит, т.к. вчера там щекотала мне волосюшки :hi-hi: Я ее поругала и рукой чуток помогаю вскарабкться повыше, так в ответ такой пинок получила :blink: .
Я вчера весь день с подругой по магазинам шастала, в бандаже - т-т-т очень даже хорошо себя чувствую! Может и вправду в бандаже легче? Попробуй! :hi-hi:

#475 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 10:18

Видимо до сих пор там и сидит, т.к. вчера там щекотала мне волосюшки :hi-hi: Я ее поругала и рукой чуток помогаю вскарабкться повыше, так в ответ такой пинок получила :wink: .

а чего вот ты к ней лезишь.. ребенок лег, как ему удобно :confused:

#476 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 10:42

Просто когда в ГЦВП ходила, там дали бесприкословный список (в котором указано - счет или карточка Нар. банка)....

:hi-hi: :confused: :hi-hi:
У нас по крайней мере, как девочик писали, можно выбрать из всех банков,кроме 1 или 2, с которыми просто договор ГЦВП не заключили.
И карточка зарплатная не пойдет, нужно специальную открывать. Я уже узнала, в Казкоме отдельную буду заводить, с нее когда деьги снимаешь процент не снимается :wink:

#477 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 октября 2008 - 10:44

а чего вот ты к ней лезишь.. ребенок лег, как ему удобно :confused:

вот вот! Пусть сама пока лежит как удобно! мне сказали лежи на боку и перекатывайся то на правом полежи то на левый на спине не лежи и вот лег замечательно! и надеюсь не перевернулся,правда я как ты не проверяла не щупала боюсь почему то..... вдруг не так надавлю!

#478 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 11:29

правда я как ты не проверяла не щупала боюсь почему то..... вдруг не так надавлю!

я то легонько..... :confused: а вот в больнице врачи щупают.... аж до кушетки через живот достают :hi-hi:

#479 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 11:55

Ой, пока написала, тут столько новой инфы :hi-hi:

На фото с мужем такие очаровашки :wink: а пузико такое маленькое, или просто не видно. И ты вправду стройняшка-худышка!!!!!!! :confused:

А то что копчик болит, сочувствую :hi-hi: У меня бывает кости болят тазовые, расходяться что ли, вот вчера тоже болели :blink:

А в бандаже и вправду легче, я в субботу рано его сняла, думала дома буду сидеть, а муж вечером в парк позвал, так еле дошла :hi-hi: прямо чувствую что живот без бандажа и тянет вниз :hi-hi:

#480 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 12:02

А в бандаже и вправду легче, я в субботу рано его сняла, думала дома буду сидеть,

а дома без бандажа ходишь? :hi-hi: Я тоже.... Хотя вроде один день попробовала ходить в нем - так вроде и ничего, терпимо :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz