Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Давайте соберемся!
#463 Off
Отправлено 16 ноября 2009 - 15:39
Не пора ли нам всем встретиться??? Можно назначить дату на декабрь,например на середину. Если учитывать как долго мы собираемся, то как раз к тому времени и соберёмся.
Во во, на середину, там и я приеду Давайте хоть определимся примерно где.
Видимо, чтобы собираться в декабре, надо бросать клич уже сейчас :)
Или наоборот неожиданность и спонтанность больше срабатывают??
Вообщем предлагаю встретится в декабре ,во второй его половине, перед Новым годом неудобно наверное,у всех свои дела,пишите что вы думаете поэтом поводу.
хахаха, а вот мой клич в октябре месяце
#469 Off
Отправлено 17 ноября 2009 - 14:13
#473 Off
Отправлено 17 ноября 2009 - 14:27
Китайская кухня я думаю на любителя. Если в кафе или ресторане то надо выбирать чтоб зал был для не курящих.если брать с собой малышей, тогда лучше в меге или максиме встретиться, а если самим, то предлагаю китайский ресторанчик, вкусно недорого и поболтать можно.
#476 Off
Отправлено 17 ноября 2009 - 14:48
И кстати если за организацию встречи возьмётся Манямама, то она обязательно состоится(тонкий намёк )
Сообщение отредактировал Smyglyashka: 17 ноября 2009 - 14:52
#477 Off
Отправлено 18 ноября 2009 - 13:45
ещё есть семейное кафе на Навои, недавно открылось. так есть тоже уголок и воспитатели, можно детей отдать совсем и не видеть. мне понравилось. но как туда доехать без машины я не знаю.Есть семейное кафе, очень симпатичное, недорогое совсем и там есть специальный детский уголок и детское меню! Находится по Сатпаева, рядом с Сейфуллина
#479 Off
Отправлено 18 ноября 2009 - 14:03
#480 Off
Отправлено 18 ноября 2009 - 14:06
В такие книги лучше на смотреть, (один раз начиталась )получается что во всём Алматы нет приличного кафе или ресторана. Наш народ вечно чем то недоволен.Кстати, немного не по теме, но, http://knigazhalob.kz/ Книга отзывов и жалоб по кафе, ресторанам, магазинам и т.д. г Алматы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных