а что в нем эргономичного?ввиду своей эргономичной формы.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 25 ноября 2011 - 01:39
Отправлено 26 ноября 2011 - 21:18
не совсемразве это не эргономичность????
вот если степень удобства, то я с вами соглашусь.Эргономи́чность — в изначальном смысле это эффективность инструмента производства или системы в эргономике. Под эффективностью при этом понимается наибольшая производительность при наименьшей вероятности ошибки (пользователя но не устройства). Ныне термин употребляется в более широком смысле, обозначая общую степень удобства предмета
Там написано, что они оба в принципе эргорюкзаки, ввиду своей эргономичной формы.
это Рюкзак-кенгуру
Отправлено 27 ноября 2011 - 01:16
Обожаю вот такой вот открытый диалог без капли лицемерия и льщения! Что вы, я очень благодарна вам за совет!не совсем
вот если степень удобства, то я с вами соглашусь.
Но в слингах-переносках, под эргономичностью подразумевается также правильное физиологичное положение ребенка.
Т.е. физиологически правильная поза с широкоразведенными ножками за счет чего вес малыша распределяется равномерно на спинку, бедра и попку.
В «кенгуру» ножки ребенка болтаются (свисают вниз), ребенок сидит (висит) в конструкции, напоминающей своим фасоном трусики, давление веса ребенка приходится исключительно на промежность, что как раз создает ненужную нагрузку на таз и позвоночник.
так что...
это не эрго (не эргономичность, и не бренд Эрго:)))
а
это придирки не к вам личноа к маркетинговому ходу фирм, сейчас много где можно увидеть эту надпись "эргономичность" когда ее там и нет.
Я рада, что данная переноска пришлась вам по душено когда вы попробуете слинг-рюкзак, я думаю, вы смените свое мнение в пользу последнего.
Я не голословно, мы использовали и кенгуру (китайский и хороший дорогой чикко), и слинг, и слинг-рюкзак
Отправлено 27 ноября 2011 - 01:34
Отправлено 09 декабря 2011 - 00:53
Отправлено 12 декабря 2011 - 19:21
Отправлено 13 декабря 2011 - 12:18
Вставку мы не купили-нам ее тупо не привезли(((Лен, отпишитесь и фоточки бы как там у вас рюкзачок, особенно интересно на вставки поглядеть?
Да-да,цены вполне приемлемые-я свой за 8900 купилаЭрго это супер нужная вещь, вначале темы тут Dragon писала про него, но тогда их в Алматы не было а на сайтах стоил порядка 180 евро (пожалела денюжку) или около того в этом году мне его подарили и ВОТ теперь я понимаю о чем писали тут девочки про эти рюкзаки. Действительно удобнооо и ребенку и маме, у меня и старшая и младшая в нем любят "кататься"))))
И вот если раньше он и стоил 180 евро то сейчас он гораздо дешевле, недавно видела на вв тему и была удивлена там они стоили по 4500 и по 8000 , не самопошивные а именно марки Эрго. цена от расцветки зависела.
Отправлено 21 февраля 2012 - 23:29
Отправлено 23 февраля 2012 - 05:10
Да у нас тоже и кенгурушка аж 2 штуки и слинг есть. Слингодежду я так и не прикупила себе только шлемиков на двоих купила и всё. А так понятия не имею, чтоб без нашей переноски делала бы. Иногда смотрю на сыночка сидящего в слинге и думаю "Классно быть Арланом, мамка катает на себе!")))У нас есть и кенгуру и слинг. Слинг купила сразу как родился сынок, кенгурушку подарили. Со слингом не сразу получилось у нас подружиться. месяцев до 3 или 4-х лежал невостребованный. В кенгурушке мы сидели, лицом к миру правда. Но мне все время казалось, что малышу неудобно, что на промежность большое давление и т.п. В общем как-то приноровились мы в слинге (слинг с кольцами у меня) сидеть, и теперь без него я уже не обхожусь. На зиму купили слингокуртку мне. Очень удобная вещь))). Ребеночек в одной куртке с мамой, вместе нам тепло и уютно. Нет проблем с одеванием/раздеванием зимнего комбинезона. Еще слинговставка от куртки отстегивается, и слингокуртка превращается в просто куртку, а в комплекте к куртке есть еще вставка для беременных! Тоже пригодится на будущее))) Сейчас на 8,5 месяцев и мы прекрасно себя чувствуем в слинге )))
Отправлено 23 февраля 2012 - 16:53
Отправлено 24 февраля 2012 - 11:42
Сообщение отредактировал Анжелика: 24 февраля 2012 - 12:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных