Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

в ожидании нашего малыша
Off
Отправлено 04 января 2013 - 18:15
на счет комода, я всего лишь малышу освободила одну верхнюю полку, думала будет достаточно, а вы что-то все отдельно комоды покупаете...что это значит я мало места оставила ему?
- Шерлок это нравится
Off
Отправлено 04 января 2013 - 18:34

на синяки и шишки я уже спокойно реагирую, это у нас нормально....
оч трудно с таким ребенком, я как представлю что уже с этого лета он начнет на улице с пацанами драться.... а он будет!
Off
Отправлено 05 января 2013 - 13:47
Off
Отправлено 08 января 2013 - 01:15
купили мы сегодня комод наконец! правда темного цвета, а я белый искала.... ну да ладно, теперь в чт доставят, так хорошо стало, хоть детские вещи есть куда сложить

завтра хочу поискать пластмассовый ящик для игрушек на колесиках, сына игрушки уже в 2-х ящиках не помещаются, надули бассейн и он забит игрушками

Пойду во вторник после праздников,очень боюсь. Со вчерашнего дня перестала болеть грудь и тянуть живот. вся на нервах теперь,начиталась кучу всего в инете,теперь не тпускает мысль про ЗБ. Очень страшно!!!
здравствуйте, Мария! читайте в нете позитивное, зачем забивать голову всяким негативом? ЗБ я пережила 2 раза и никому не желаю, понимаю ваш страх, но все же думаю все будет хорошо! а грудь у меня допустим вообще не болит и не увеличивается до сих пор... живот на ранних сроках тянет часто, не волнуйтесь раньше времени!
Off
Отправлено 08 января 2013 - 18:18
очень хочу чтоб схватки днем начались или утром, выспаться чтобы успеть

морально готова, вроде все знаю, а страшно ппц просто!!!!!!!!!! еще неделю назад у меня такого страха не было.... но все же перехаживать не хочу, хочу в срок родить.
вчера с мужем встретили знакомую на улице, а она "ты до сих пор ходишь? когда уже?" и звонить уже начали друзья, писать... хотя я всем говорила что срок у меня конец января СПЕЦИАЛЬНО чтоб не доставали такими вопросами

сегодня под окнами дети играют, а сына прибежал мне говорит "мама, мени терезеге котреши, балаларды караймын", бедный малыш мой совсем дома засиделся... сходили с сынулькой на улицу, погуляли, на детской площадке поиграли, так хорошо стало. трудно конечно с ним гулять уже, он уже за ручку меня не держит, убегает, а я за ним... тут вокруг дома еще все перекопали, трубы меняют как всегда ЗИМОЙ

решила последние свои беззаботные деньки посвятить своему малышу, я как подумаю о днях, которые я буду в роддоме, прям уже скучать по нему начиню

- Асселя это нравится
Off
Отправлено 08 января 2013 - 20:51
Как сыночек?
Ты отдыхай побольше, спи, а то не до этого потом будет. Сынок твой приколист, все таки маленькие детки такие интересные, что нибудь как скажут:)
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 08 января 2013 - 21:40
И тоже уже по своему скучаю очень... как подумаю дня 3-4 его что не увижу вообще.... (жалко что детей в роддом не пускают).
Ну давай в ПДР рождайтесь, 21-е счастливое число :)))
Сообщение отредактировал wild strawberry: 08 января 2013 - 21:41
- asyasyanya и Шерлок это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных