Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#462 Off
#463 Off
Отправлено 28 июля 2009 - 10:13
#473 Off
Отправлено 02 августа 2009 - 22:18
время изменила, поставила как в Исламобаде, теперь совпадает, а стояло как в Алмате и шло на час вперёд. А из-за чего могли сбиться настройки времени , учитывая что до этого в личных данных я ничего не меняла?
В мире до сих пор считают что ВСЁ постсоветское пространство переходит на летнее время...
#474 Off
Отправлено 04 августа 2009 - 12:50
#475 Off
Отправлено 04 августа 2009 - 13:28
толи у меня крыша уже потихоньку едет... толи с форумом бывает проблемки - например я пытаюст открыть новые сообщение, смотрю кто то что то написал новое, а мне открывается старые сообщения, может даже вчерашние, пытаюсь сново, и опять тоже самое а севодня пытаюсь открыть новые сообщения мне постоянно пишет ошибку, что проверть через 20 секунд и ничего нового не хочет открывать
Возможно это происходит из-за настроек броузера... В течении следующей недели мы будем ставить последнюю версию программного обеспечения форума, надеемся что проблем станет меньше.
#478 Off
Отправлено 04 августа 2009 - 17:51
Подскажите, плииз, никак не пойму, почему не могу изменить линчые данные, там все эти поля заполнять надо пишет ошибка
Обязательно надо заполнить поля:
1. Дата рождения ребёнка
2. ICQ - если не хотите указывать введите "0" (ноль)
Должно сохранить без проблем.
#479 Off
Отправлено 06 августа 2009 - 11:18
В прошлом году проводился новогодний марафон подарков! Сегодня уже 6 августа, а я знаю, что не все девочки получили мои подарки! Почему так? Агри обещала развести, как появится время. Но уже скоро новый Новый год....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных